OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 типа, ты покупала раньше тамифлю и полезли побочки
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 покупала, чото не то пальто. я уже начитывалась "разоблачающих" постов о дешевых аналогах, мол они ничем не хуже. Работает действительно отлично. Видимо, на какой-то вспомогательный компонент реакция. Или может ошиблась. Но как не-алергик, я доволен ибупрофеном. (кстати, чтобы запомнить это название, у меня целый алгоритм ебу-ебупрофен-ибупрофен). Иначе долго не могу вспомнить
MaJ0r Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 У меня лечение простуды такое же как у Леди, только она покупает всякую хрень, а я ничего не покупаю. Результат примерно один и тот же. Ну или мефинаминовую кислоту употребляю активно и чайки на травах, ну это чтобы горло как-то смазать.
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Показать Ну или мефинаминовую кислоту употребляю активно и чайки на травах аналогично, впрочем, выше я писал, что купил
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 типа, ты покупала раньше тамифлю и полезли побочки да. и тамифлю тоже. пыталась выяснить, хоть что-то мне пойдет нормально, или нет))) потом забила Работает действительно отлично. Видимо, на какой-то вспомогательный компонент реакция. Или может ошиблась. Но как не-алергик, я доволен ибупрофеном. аллерголог говорит, что даже банальные талькоподобные добавки "для веса" могут быть для аллергиков не ок. покупала, кстати, ибупром макс еще. нурофена чото не было. тоже не тот эффект%) если сильная головная боль - как-то никак. нурофен экспресс или форте всегда помогают. У меня лечение простуды такое же как у Леди, только она покупает всякую хрень, а я ничего не покупаю. Результат примерно один и тот же. воспаление локальное все равно б неплохо убирать. у меня брызгалки для горла обязательны
VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Показать воспаление локальное все равно б неплохо убирать. у меня брызгалки для горла обязательны полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых от соды слизистая раздражается%) из полоскания календула хорошо идет, но это надоедает быстро)))) потому ангилекс/гивалекс за собой таскаю. раньше покупала еще фарингосепт. но после того как собака нашла и сожрала пластинку на 10 таблеток, перестала%) и собаке плохо было, и ковер не отстирался, и лекарство недешевое))))))))
VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Показать от соды слизистая раздражается%) хз, если с солью то может, от одной соды наоборот всегда смягчение было, но тут я не спец)))
Erik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 вы тут лечитесь онлайн, а тема про обуение с цен)
Vladik Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых Кора дуба. Полоскания+закапывания в нос. Хлорофилипт в нос. Смазывания йодоцерином-так меня вытянули. Теперь рецессия уже почти год, мороженное ем, холодное пью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти