OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 типа, ты покупала раньше тамифлю и полезли побочки
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 покупала, чото не то пальто. я уже начитывалась "разоблачающих" постов о дешевых аналогах, мол они ничем не хуже. Работает действительно отлично. Видимо, на какой-то вспомогательный компонент реакция. Или может ошиблась. Но как не-алергик, я доволен ибупрофеном. (кстати, чтобы запомнить это название, у меня целый алгоритм ебу-ебупрофен-ибупрофен). Иначе долго не могу вспомнить
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 У меня лечение простуды такое же как у Леди, только она покупает всякую хрень, а я ничего не покупаю. Результат примерно один и тот же. Ну или мефинаминовую кислоту употребляю активно и чайки на травах, ну это чтобы горло как-то смазать.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать Ну или мефинаминовую кислоту употребляю активно и чайки на травах аналогично, впрочем, выше я писал, что купил
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 типа, ты покупала раньше тамифлю и полезли побочки да. и тамифлю тоже. пыталась выяснить, хоть что-то мне пойдет нормально, или нет))) потом забила Работает действительно отлично. Видимо, на какой-то вспомогательный компонент реакция. Или может ошиблась. Но как не-алергик, я доволен ибупрофеном. аллерголог говорит, что даже банальные талькоподобные добавки "для веса" могут быть для аллергиков не ок. покупала, кстати, ибупром макс еще. нурофена чото не было. тоже не тот эффект%) если сильная головная боль - как-то никак. нурофен экспресс или форте всегда помогают. У меня лечение простуды такое же как у Леди, только она покупает всякую хрень, а я ничего не покупаю. Результат примерно один и тот же. воспаление локальное все равно б неплохо убирать. у меня брызгалки для горла обязательны
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать воспаление локальное все равно б неплохо убирать. у меня брызгалки для горла обязательны полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых от соды слизистая раздражается%) из полоскания календула хорошо идет, но это надоедает быстро)))) потому ангилекс/гивалекс за собой таскаю. раньше покупала еще фарингосепт. но после того как собака нашла и сожрала пластинку на 10 таблеток, перестала%) и собаке плохо было, и ковер не отстирался, и лекарство недешевое))))))))
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать от соды слизистая раздражается%) хз, если с солью то может, от одной соды наоборот всегда смягчение было, но тут я не спец)))
Erik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 вы тут лечитесь онлайн, а тема про обуение с цен)
Vladik Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых Кора дуба. Полоскания+закапывания в нос. Хлорофилипт в нос. Смазывания йодоцерином-так меня вытянули. Теперь рецессия уже почти год, мороженное ем, холодное пью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз