Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

типа, ты покупала раньше тамифлю и полезли побочки

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
покупала, чото не то пальто. я уже начитывалась "разоблачающих" постов о дешевых аналогах, мол они ничем не хуже.

Работает действительно отлично.

Видимо, на какой-то вспомогательный компонент реакция. Или может ошиблась.

Но как не-алергик, я доволен ибупрофеном.

(кстати, чтобы запомнить это название, у меня целый алгоритм ебу-ебупрофен-ибупрофен). Иначе долго не могу вспомнить

Опубліковано:

У меня лечение простуды такое же как у Леди, только она покупает всякую хрень, а я ничего не покупаю. Результат примерно один и тот же.

Ну или мефинаминовую кислоту употребляю активно и чайки на травах, ну это чтобы горло как-то смазать.

Опубліковано:
Показать

Ну или мефинаминовую кислоту употребляю активно и чайки на травах

аналогично, впрочем, выше я писал, что купил

Опубліковано:
типа, ты покупала раньше тамифлю и полезли побочки

да. и тамифлю тоже. пыталась выяснить, хоть что-то мне пойдет нормально, или нет))) потом забила

Работает действительно отлично.

Видимо, на какой-то вспомогательный компонент реакция. Или может ошиблась.

Но как не-алергик, я доволен ибупрофеном.

аллерголог говорит, что даже банальные талькоподобные добавки "для веса" могут быть для аллергиков не ок.

покупала, кстати, ибупром макс еще. нурофена чото не было. тоже не тот эффект%) если сильная головная боль - как-то никак. нурофен экспресс или форте всегда помогают.

У меня лечение простуды такое же как у Леди, только она покупает всякую хрень, а я ничего не покупаю. Результат примерно один и тот же.

воспаление локальное все равно б неплохо убирать. у меня брызгалки для горла обязательны

Опубліковано:
Показать

воспаление локальное все равно б неплохо убирать. у меня брызгалки для горла обязательны

полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых

Опубліковано:
полоскать с содой, постоянно сосать конфетки любые или стрептоцид, хотя я сам любитель пшикнуть хлорофилиптом))), но это только по тому что он всегда дома лежит для малых

от соды слизистая раздражается%) из полоскания календула хорошо идет, но это надоедает быстро)))) потому ангилекс/гивалекс за собой таскаю.

раньше покупала еще фарингосепт. но после того как собака нашла и сожрала пластинку на 10 таблеток, перестала%) и собаке плохо было, и ковер не отстирался, и лекарство недешевое))))))))

Опубліковано:
Показать

от соды слизистая раздражается%)

хз, если с солью то может, от одной соды наоборот всегда смягчение было, но тут я не спец)))

Опубліковано:

вы тут лечитесь онлайн, а тема про обуение с цен)

Опубліковано:

Кора дуба. Полоскания+закапывания в нос. Хлорофилипт в нос. Смазывания йодоцерином-так меня вытянули. Теперь рецессия уже почти год, мороженное ем, холодное пью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...