VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать вы тут лечитесь онлайн, а тема про обуение с цен) сорь, забыл дописать что сода, стрептоцид и хлорофилипт относительно дешевые, а ваще цены на лекарства оуеть)))
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 дада, цены на лекарства тоже нужно обсуждать, чего б и нет)) кстати, в АТБ всегда дешевле активированный уголь))))))) еще я там рыбий жир покупаю - тоже дешевле чем в аптеке. и всякие штуки вроде йодового карандаша, перекиси в спрее, итеде - оч удобные. только что взяла в АТБ морской коктейль акционный, около 40 грн стоил - на вкус вполне приличный, по такой же цене в Форе была какашка( а тут выхода получилось 190 грамм, и вкус ничотак. и не одни мидии.
Kito Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Только уголь в атб непонятно какой. Там даже не написано сколько угля в составе. Просто написано то он там есть. Может там 1 мг и остальное лабуда всякая для оболочки.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Только уголь в атб непонятно какой. Там даже не написано сколько угля в составе. Просто написано то он там есть. Может там 1 мг и остальное лабуда всякая для оболочки. гм, специально глянула, и правда) ну разницы с другим углем не заметила. вообще отличная штука как сорбент энтеросгель, но он конечно подороже, и глотнуть его - отдельный квест
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 К стоматологу надо. Аж страшно. И раньше счета неподъемные были, а сейчас еще наверное подорожали
Pick_assO Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 К стоматологу надо. Аж страшно. И раньше счета неподъемные были, а сейчас еще наверное подорожали Знаю, что многие стали использовать более дешевые материалы, находить других поставщиков, чтобы сдерживать цены. Даже в крутых клиниках цены выросли не по курсу доллара. Но все равно неприятно, да. Следить за зубами к стати тоже стало недешево. Любимая зубная паста РОКС, мало того, что российского производства, так еще и по 100 грн за тюбик (а он маленький). Листерин 60 грн за баночку, зубные нити вообще за космические цены.
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 К стоматологу надо. Аж страшно. И раньше счета неподъемные были, а сейчас еще наверное подорожали если не идти в дорогие клиники то норм, отходил в июле, боялся, оказалось не так страшно, более того, по-сравнению с лечением простуды по рецептам Честной леди так еще и дешевле ) Мы ж не в Киеве и не гордые. 200 грн пломба из фотополимера, если там со временной пломбой и со штифтами дороже, но в общем лечить можно.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 название творения доблестного Бернарда Шоу переводится не так))))))))) что до стоматологов, то в прошлом году чисто поменять пломбу без всяческих осложнений у моего врача стоило 300-350 грн (обычный стоматкабинет в спальном районе). сейчас вроде подороже, но даже не в 2 раза.
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать зубные нити вообще за космические цены. после того как закончилась зубная нить, и я глянул по чем они, спионерил у жены моток обычных ниток или не обычных(с шелком вроде, но не уверен) и пользуюсь. У меня только в одном месте еда забивается, где коронка стоит.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 если не идти в дорогие клиники то норм, отходил в июле, боялся, оказалось не так страшно, более того, по-сравнению с лечением простуды по рецептам Честной леди так еще и дешевле ) Мы ж не в Киеве и не гордые. 200 грн пломба из фотополимера, если там со временной пломбой и со штифтами дороже, но в общем лечить можно. А недорогие - это где. Я где ни был, примерно одинаковый масштаб цен. 200 не видел ни разу. У меня правда до этого все было с удалением нервов, пломбированием каналов, штифтами, много фотополимера. Выходило под штуку каждый зуб. Давно. Ну может 800, смотря сколько-корневой. Мостики самые дешевые ставил металлопластмассовые. Наверное, уже никто сейчас таких не ставит себе. И то для меня было событием эти расходы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз