VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Показать вы тут лечитесь онлайн, а тема про обуение с цен) сорь, забыл дописать что сода, стрептоцид и хлорофилипт относительно дешевые, а ваще цены на лекарства оуеть)))
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 дада, цены на лекарства тоже нужно обсуждать, чего б и нет)) кстати, в АТБ всегда дешевле активированный уголь))))))) еще я там рыбий жир покупаю - тоже дешевле чем в аптеке. и всякие штуки вроде йодового карандаша, перекиси в спрее, итеде - оч удобные. только что взяла в АТБ морской коктейль акционный, около 40 грн стоил - на вкус вполне приличный, по такой же цене в Форе была какашка( а тут выхода получилось 190 грамм, и вкус ничотак. и не одни мидии.
Kito Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Только уголь в атб непонятно какой. Там даже не написано сколько угля в составе. Просто написано то он там есть. Может там 1 мг и остальное лабуда всякая для оболочки.
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Только уголь в атб непонятно какой. Там даже не написано сколько угля в составе. Просто написано то он там есть. Может там 1 мг и остальное лабуда всякая для оболочки. гм, специально глянула, и правда) ну разницы с другим углем не заметила. вообще отличная штука как сорбент энтеросгель, но он конечно подороже, и глотнуть его - отдельный квест
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 К стоматологу надо. Аж страшно. И раньше счета неподъемные были, а сейчас еще наверное подорожали
Pick_assO Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 К стоматологу надо. Аж страшно. И раньше счета неподъемные были, а сейчас еще наверное подорожали Знаю, что многие стали использовать более дешевые материалы, находить других поставщиков, чтобы сдерживать цены. Даже в крутых клиниках цены выросли не по курсу доллара. Но все равно неприятно, да. Следить за зубами к стати тоже стало недешево. Любимая зубная паста РОКС, мало того, что российского производства, так еще и по 100 грн за тюбик (а он маленький). Листерин 60 грн за баночку, зубные нити вообще за космические цены.
MaJ0r Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 К стоматологу надо. Аж страшно. И раньше счета неподъемные были, а сейчас еще наверное подорожали если не идти в дорогие клиники то норм, отходил в июле, боялся, оказалось не так страшно, более того, по-сравнению с лечением простуды по рецептам Честной леди так еще и дешевле ) Мы ж не в Киеве и не гордые. 200 грн пломба из фотополимера, если там со временной пломбой и со штифтами дороже, но в общем лечить можно.
my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 название творения доблестного Бернарда Шоу переводится не так))))))))) что до стоматологов, то в прошлом году чисто поменять пломбу без всяческих осложнений у моего врача стоило 300-350 грн (обычный стоматкабинет в спальном районе). сейчас вроде подороже, но даже не в 2 раза.
VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Показать зубные нити вообще за космические цены. после того как закончилась зубная нить, и я глянул по чем они, спионерил у жены моток обычных ниток или не обычных(с шелком вроде, но не уверен) и пользуюсь. У меня только в одном месте еда забивается, где коронка стоит.
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 если не идти в дорогие клиники то норм, отходил в июле, боялся, оказалось не так страшно, более того, по-сравнению с лечением простуды по рецептам Честной леди так еще и дешевле ) Мы ж не в Киеве и не гордые. 200 грн пломба из фотополимера, если там со временной пломбой и со штифтами дороже, но в общем лечить можно. А недорогие - это где. Я где ни был, примерно одинаковый масштаб цен. 200 не видел ни разу. У меня правда до этого все было с удалением нервов, пломбированием каналов, штифтами, много фотополимера. Выходило под штуку каждый зуб. Давно. Ну может 800, смотря сколько-корневой. Мостики самые дешевые ставил металлопластмассовые. Наверное, уже никто сейчас таких не ставит себе. И то для меня было событием эти расходы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти