MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 название творения доблестного Бернарда Шоу переводится не так))))))))) что до стоматологов, то в прошлом году чисто поменять пломбу без всяческих осложнений у моего врача стоило 300-350 грн (обычный стоматкабинет в спальном районе). сейчас вроде подороже, но даже не в 2 раза. а гарантия на пломбы? Я уже два раза от своих друзей слышал о бесплатной замене развалившейся пломбы одного и того же врача. Сроки около 2х лет
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 зубные нити по всяческим акциям можно купить неплохие от 30 грн моток 5 метров. у меня один моток уже года полтора используется.
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Показать а гарантия на пломбы? Я уже два раза от своих друзей слышал о бесплатной замене развалившейся пломбы одного и того же врача. Сроки около 2х лет мой год дает, цена пломбы летом была 250-300, но говорил что подорожает
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 а гарантия на пломбы? Я уже два раза от своих друзей слышал о бесплатной замене развалившейся пломбы одного и того же врача. Сроки около 2х лет есть, у нее тоже гарантия. даже на пломбу со штифтом. 2 или 3 года.
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А недорогие - это где. Я где ни был, примерно одинаковый масштаб цен. 200 не видел ни разу. У меня правда до этого все было с удалением нервов, пломбированием каналов, штифтами, много фотополимера. Выходило под штуку каждый зуб. Давно. Ну может 800, смотря сколько-корневой. Мостики самые дешевые ставил металлопластмассовые. Наверное, уже никто сейчас таких не ставит себе. И то для меня было событием эти расходы. 200 это любимая меня наконец-то запхнула к своему врачу, к которой уже ходит давным давно, вот там такие и цены. Но лечит либо на Победе-6(в детской стоматологии), либо на Соколе в своем кабинете.
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А недорогие - это где. Я где ни был, примерно одинаковый масштаб цен. 200 не видел ни разу. У меня правда до этого все было с удалением нервов, пломбированием каналов, штифтами, много фотополимера. Выходило под штуку каждый зуб. Давно. Ну может 800, смотря сколько-корневой. Мостики самые дешевые ставил металлопластмассовые. Наверное, уже никто сейчас таких не ставит себе. И то для меня было событием эти расходы. ничоси. то моя барышня еще и не мега-дорогая. мне самый проблемный зуб обошелся в 1000 с чем-то, но там эпопея была. и еще один с гранулемой - та же история. три раза делала инъекции жидкого кальция по 200 грн, и потом пломбировала - но это было с мая по сентябрь, то есть платила понемногу.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А мне все время давали под роспись, что я уведомлен о том, что мне необходимо ставить коронку на леченый зуб. Типа чтоб не было гарантии наверное.
Andreo-dok Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 три раза делала инъекции жидкого кальция по 200 грн Зачем?
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Зачем? сейчас гранулему лечат так, восстанавливают костную ткань. раньше только вырывали зуб и оперировали.
Andreo-dok Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 сейчас гранулему лечат так, восстанавливают костную ткань. раньше только вырывали зуб и оперировали. Есть несколько действенных способов лечения хронического периодонтита. 1. Эндодонтия - найти ВСЕ каналы в зубе,механически и химически обработать, качественно запломбировать,герметически закрыть полость зуба. Дальше работает иммунитет. 2. Апикальная хирургия. Все. Все остальное типа депофореза, выведение разных паст в полость кист и прочее это ерунда. Что бы вылечить хрон. периодонтит надо только одно- устранить ПРИЧИНУ. а это пункт 1. В случаи неудачи пункт 2. Есть пункт 3- удаление,но на это уже должны быть свои показания в зависимости от ситуации. ps. Просто у многих врачей корона не позволяет признать перед пациентом свою неудачу и отправить пациента на микроскоп или к опытному хирургу. но это так мое имхо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз