my_fair_lady Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 вот тут есть о лечении. гидроксидом кальция в том числе. естественно, что через несколько месяцев при положительной динамике (делается повторный снимок) ставится гуттаперча в каналы и герметичная пломба.
Andreo-dok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 вот тут есть о лечении. гидроксидом кальция в том числе. естественно, что через несколько месяцев при положительной динамике (делается повторный снимок) ставится гуттаперча в каналы и герметичная пломба. ха ха, ну и где иньекции кальция :dc: (кстати есть способ,когда через обработанный канал ,тонкой иглой вводится кальций и еще что то содержимая жидкость в саму гранулему.кисту и тд. я думал над вами проводили именно этот опыт :ax: ). Разочарую вас, ваша гранулема зажила бы и без месяцев кальция в каналах.( при соблюдении пункта 1). Его, кстати, почти невозможно вымыть потом из канала без микроскопа и ультразвука. Да и антимикробное действие неделя-две. В основном используют что бы подсушить канал ,или когда не успевают по времени запломбировать в одно посещение.
my_fair_lady Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 я сегодня в АТБ зашла и сразу вышла :ag: хвост очереди терялся где-то в отделе круп, навскидку. решила, что за хлебушком и яблочками схожу в Фору рядом. из акционного у меня были виды только на оливки, но уж куплю по обычной цене, я их килограммами не ем)))))) была идея вчера в 12 ночи сходить, но муж в отъезде, а я сама постремалась, у нас АТБ по ночам мекка местных алкашей.
leshiy333 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 я сегодня в АТБ зашла и сразу вышла :ag: хвост очереди терялся где-то в отделе круп, навскидку. решила, что за хлебушком и яблочками схожу в Фору рядом. из акционного у меня были виды только на оливки, но уж куплю по обычной цене, я их килограммами не ем)))))) была идея вчера в 12 ночи сходить, но муж в отъезде, а я сама постремалась, у нас АТБ по ночам мекка местных алкашей. Был сегодня возле АТБ,очередя начинаються метров за 50 ДО магазина.
Дагот Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А у нас не очень много народу было утром . Взял масла льняного 10 шт.)) бабки с телегами муки и гречки смотрели на меня на кассе как на дурачка ))
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 А у нас не очень много народу было утром . Взял масла льняного 10 шт.)) бабки с телегами муки и гречки смотрели на меня на кассе как на дурачка )) льняное масло в атб какое-то не очень, мне почти всегда с горчинкой попадается, пойду в атб вечером, может рассосется толпа, меня грудка интересует, надо бы взять штук 5 крупных
Дагот Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 льняное масло в атб какое-то не очень, мне почти всегда с горчинкой попадается Я на просвет бутылки смотрю , бывают с мутью какой то на дне , возможно они и горчат.
my_fair_lady Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 льняное масло в атб какое-то не очень, мне почти всегда с горчинкой попадается, пойду в атб вечером, может рассосется толпа, меня грудка интересует, надо бы взять штук 5 крупных если под вечер чото останется...%) хотя я наверное тоже схожу, вдруг уже ажиотаж спадет у нас просто этих АТБ натыкано везде, в 5 минутах от моего дома 3 штуки, один прям через дорогу, другие два чуть дальше
OlegRO Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Киев признали самым дешевым городом для жизни
Тарас Ф. Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Якось сьогодні раненько проснувся і згадав про АТБ. В магазин потрапив ще не було восьмої ранку. Народу вже була куча. Деякі полки вже були напівпорожні. В черзі до каси стояв довго. Було, навіть, бажання, кинути корзину і вийти з магазину. Купив тільки те, що дійсно було необхідно. Знижки на харчі були 10-15%. За свої покупки заплатив 410 грн. Зекономив гривень 40-50. Благо, що в черзі обійшлося без ексцесів. Маркетологи спрацювали на відмінно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти