Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот тут есть о лечении. гидроксидом кальция в том числе. естественно, что через несколько месяцев при положительной динамике (делается повторный снимок) ставится гуттаперча в каналы и герметичная пломба.
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот тут есть о лечении. гидроксидом кальция в том числе. естественно, что через несколько месяцев при положительной динамике (делается повторный снимок) ставится гуттаперча в каналы и герметичная пломба.

ха ха, ну и где иньекции кальция :dc: (кстати есть способ,когда через обработанный канал ,тонкой иглой вводится кальций и еще что то содержимая жидкость в саму гранулему.кисту и тд. я думал над вами проводили именно этот опыт :ax: ). Разочарую вас, ваша гранулема зажила бы и без месяцев кальция в каналах.( при соблюдении пункта 1). Его, кстати, почти невозможно вымыть потом из канала без микроскопа и ультразвука. Да и антимикробное действие неделя-две. В основном используют что бы подсушить канал ,или когда не успевают по времени запломбировать в одно посещение.

Опубліковано:

я сегодня в АТБ зашла и сразу вышла :ag: хвост очереди терялся где-то в отделе круп, навскидку. решила, что за хлебушком и яблочками схожу в Фору рядом. из акционного у меня были виды только на оливки, но уж куплю по обычной цене, я их килограммами не ем))))))

была идея вчера в 12 ночи сходить, но муж в отъезде, а я сама постремалась, у нас АТБ по ночам мекка местных алкашей.

Опубліковано:
я сегодня в АТБ зашла и сразу вышла :ag: хвост очереди терялся где-то в отделе круп, навскидку. решила, что за хлебушком и яблочками схожу в Фору рядом. из акционного у меня были виды только на оливки, но уж куплю по обычной цене, я их килограммами не ем))))))

была идея вчера в 12 ночи сходить, но муж в отъезде, а я сама постремалась, у нас АТБ по ночам мекка местных алкашей.

Был сегодня возле АТБ,очередя начинаються метров за 50 ДО магазина.

Опубліковано:

А у нас не очень много народу было утром .

Взял масла льняного 10 шт.)) бабки с телегами муки и гречки смотрели на меня на кассе как на дурачка ))

Опубліковано:
А у нас не очень много народу было утром .

Взял масла льняного 10 шт.)) бабки с телегами муки и гречки смотрели на меня на кассе как на дурачка ))

льняное масло в атб какое-то не очень, мне почти всегда с горчинкой попадается, пойду в атб вечером, может рассосется толпа, меня грудка интересует, надо бы взять штук 5 крупных

Опубліковано:
льняное масло в атб какое-то не очень, мне почти всегда с горчинкой попадается

Я на просвет бутылки смотрю , бывают с мутью какой то на дне , возможно они и горчат.

Опубліковано:
льняное масло в атб какое-то не очень, мне почти всегда с горчинкой попадается, пойду в атб вечером, может рассосется толпа, меня грудка интересует, надо бы взять штук 5 крупных

если под вечер чото останется...%) хотя я наверное тоже схожу, вдруг уже ажиотаж спадет

у нас просто этих АТБ натыкано везде, в 5 минутах от моего дома 3 штуки, один прям через дорогу, другие два чуть дальше

Опубліковано:
Киев признали самым дешевым городом для жизни
Опубліковано:

Якось сьогодні раненько проснувся і згадав про АТБ. В магазин потрапив ще не було восьмої ранку. Народу вже була куча. Деякі полки вже були напівпорожні. В черзі до каси стояв довго. Було, навіть, бажання, кинути корзину і вийти з магазину. Купив тільки те, що дійсно було необхідно. Знижки на харчі були 10-15%. За свої покупки заплатив 410 грн. Зекономив гривень 40-50. Благо, що в черзі обійшлося без ексцесів. Маркетологи спрацювали на відмінно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...