Cardopusher Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 а что там сегодня в атб? праздник?
my_fair_lady Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 у нас во дворе только что фура АТБ разворачивалась :pod_stolom: мой брат говорит "о, продуктов еще подвезли, наверное уже выгребли все что было")))))))
Kito Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 как шакалы в этом АТБ все. Зашел акционного мороженого взять , а там ад.
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Только что зашел, норм, постоял аж 5 минут на кассе, взял 3.5 кг охлажденной грудки, шампунь и гель для душа, все по акции и у меня на текущий момент закончились деньги, впрочем спецом не менял баксы, чтобы не было соблазна набрать всего. П.С. Хотя даже не знаю сколько мне надо денег в кармане иметь, чтобы я начал хаотично и побольше продуктов покупать в магазинах. Никогда много ничего и лишнего особо не брал, все под расчет, все потом съедал.
my_fair_lady Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 я тоже зашла немного поучаствовать в содомии))) в итоге на 200 с мелочью скупилась. тоже специально не брала с собой больше денег. рыбные консервы моя слабость, их бы могла про запас набрать)))))) и еще пару пакетов средства для мытья посуды. но опять же, самой тащить тоже не хотелось. полки с крупами пустые (рис который брала - неакционный, я просто другой не ем), оливки и оливковое масло забрала с полки последними. салфетки для уборки мне кстати пробили по обычной цене. и слышала что народ жаловался, что такое по многим товарам постоянно. ачо, тоже метод навариться. фото хренового качества, но цены видны в принципе, может кому интересно Показать
my_fair_lady Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 ЗЫ. кстати да, очередей уже не было. но людей гребется там много. видела барышню, которая направлялась к магазину с чемоданом :pod_stolom:
Kito Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Чет я первый раз в жизни чек не проверил в маркете. Надо пойти посмотреть, может и меня наегорили. Показать взял 3.5 кг охлажденной грудки, а у нас нет акции на нее в атб, по 63 грн
my_fair_lady Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 а у нас нет акции на нее в атб, по 63 грн аналогично( и на рыбу нет акций, вот морской коктейль выгребла тоже последний. с прошлого раза понравился, мне ним можно наестся
MaJ0r Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Чет я первый раз в жизни чек не проверил в маркете. Надо пойти посмотреть, может и меня наегорили. а у нас нет акции на нее в атб, по 63 грн грудка? Может филе? Хотя у нас по 59.хх(почти 60), а грудка была по 51 с чем-то а стала по 43.99 вроде аналогично( и на рыбу нет акций, вот морской коктейль выгребла тоже последний. мне он с прошлого раза понравился, мне ним можно наестся вообще этот коктейл атб-шный неплохой, но сцуко там выход маленький. У нас он почему-то 55+, даже не знаю кто его берет за такие деньги, когда последний раз брал коктейль, то покупал не в АТБ за 70 с чем-то грн за 1 кг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти