Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 а что там сегодня в атб? праздник?
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 у нас во дворе только что фура АТБ разворачивалась :pod_stolom: мой брат говорит "о, продуктов еще подвезли, наверное уже выгребли все что было")))))))
Kito Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 как шакалы в этом АТБ все. Зашел акционного мороженого взять , а там ад.
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Только что зашел, норм, постоял аж 5 минут на кассе, взял 3.5 кг охлажденной грудки, шампунь и гель для душа, все по акции и у меня на текущий момент закончились деньги, впрочем спецом не менял баксы, чтобы не было соблазна набрать всего. П.С. Хотя даже не знаю сколько мне надо денег в кармане иметь, чтобы я начал хаотично и побольше продуктов покупать в магазинах. Никогда много ничего и лишнего особо не брал, все под расчет, все потом съедал.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 я тоже зашла немного поучаствовать в содомии))) в итоге на 200 с мелочью скупилась. тоже специально не брала с собой больше денег. рыбные консервы моя слабость, их бы могла про запас набрать)))))) и еще пару пакетов средства для мытья посуды. но опять же, самой тащить тоже не хотелось. полки с крупами пустые (рис который брала - неакционный, я просто другой не ем), оливки и оливковое масло забрала с полки последними. салфетки для уборки мне кстати пробили по обычной цене. и слышала что народ жаловался, что такое по многим товарам постоянно. ачо, тоже метод навариться. фото хренового качества, но цены видны в принципе, может кому интересно Показать
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 ЗЫ. кстати да, очередей уже не было. но людей гребется там много. видела барышню, которая направлялась к магазину с чемоданом :pod_stolom:
Kito Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Чет я первый раз в жизни чек не проверил в маркете. Надо пойти посмотреть, может и меня наегорили. Показать взял 3.5 кг охлажденной грудки, а у нас нет акции на нее в атб, по 63 грн
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 а у нас нет акции на нее в атб, по 63 грн аналогично( и на рыбу нет акций, вот морской коктейль выгребла тоже последний. с прошлого раза понравился, мне ним можно наестся
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2015 Опубліковано: 20 вересня 2015 Чет я первый раз в жизни чек не проверил в маркете. Надо пойти посмотреть, может и меня наегорили. а у нас нет акции на нее в атб, по 63 грн грудка? Может филе? Хотя у нас по 59.хх(почти 60), а грудка была по 51 с чем-то а стала по 43.99 вроде аналогично( и на рыбу нет акций, вот морской коктейль выгребла тоже последний. мне он с прошлого раза понравился, мне ним можно наестся вообще этот коктейл атб-шный неплохой, но сцуко там выход маленький. У нас он почему-то 55+, даже не знаю кто его берет за такие деньги, когда последний раз брал коктейль, то покупал не в АТБ за 70 с чем-то грн за 1 кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз