Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что там сегодня в атб?

праздник?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

др

Опубликовано

у нас во дворе только что фура АТБ разворачивалась :pod_stolom: мой брат говорит "о, продуктов еще подвезли, наверное уже выгребли все что было")))))))

Опубликовано

как шакалы в этом АТБ все. Зашел акционного мороженого взять , а там ад.

Опубликовано

Только что зашел, норм, постоял аж 5 минут на кассе, взял 3.5 кг охлажденной грудки, шампунь и гель для душа, все по акции и у меня на текущий момент закончились деньги, впрочем спецом не менял баксы, чтобы не было соблазна набрать всего.

П.С. Хотя даже не знаю сколько мне надо денег в кармане иметь, чтобы я начал хаотично и побольше продуктов покупать в магазинах. Никогда много ничего и лишнего особо не брал, все под расчет, все потом съедал.

Опубликовано

я тоже зашла немного поучаствовать в содомии))) в итоге на 200 с мелочью скупилась. тоже специально не брала с собой больше денег. рыбные консервы моя слабость, их бы могла про запас набрать)))))) и еще пару пакетов средства для мытья посуды. но опять же, самой тащить тоже не хотелось.

полки с крупами пустые (рис который брала - неакционный, я просто другой не ем), оливки и оливковое масло забрала с полки последними.

салфетки для уборки мне кстати пробили по обычной цене. и слышала что народ жаловался, что такое по многим товарам постоянно. ачо, тоже метод навариться.

фото хренового качества, но цены видны в принципе, может кому интересно

Опубликовано

ЗЫ. кстати да, очередей уже не было. но людей гребется там много. видела барышню, которая направлялась к магазину с чемоданом :pod_stolom:

Опубликовано

Чет я первый раз в жизни чек не проверил в маркете. Надо пойти посмотреть, может и меня наегорили.

Показать

взял 3.5 кг охлажденной грудки,

а у нас нет акции на нее в атб, по 63 грн

Опубликовано

аналогично( и на рыбу нет акций, вот морской коктейль выгребла тоже последний. с прошлого раза понравился, мне ним можно наестся

Опубликовано
Чет я первый раз в жизни чек не проверил в маркете. Надо пойти посмотреть, может и меня наегорили.

грудка? Может филе? Хотя у нас по 59.хх(почти 60), а грудка была по 51 с чем-то а стала по 43.99 вроде

аналогично( и на рыбу нет акций, вот морской коктейль выгребла тоже последний. мне он с прошлого раза понравился, мне ним можно наестся

вообще этот коктейл атб-шный неплохой, но сцуко там выход маленький. У нас он почему-то 55+, даже не знаю кто его берет за такие деньги, когда последний раз брал коктейль, то покупал не в АТБ за 70 с чем-то грн за 1 кг.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...