Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще этот коктейл атб-шный неплохой, но сцуко там выход маленький. У нас он почему-то 55+, даже не знаю кто его берет за такие деньги, когда последний раз брал коктейль, то покупал не в АТБ за 70 с чем-то грн за 1 кг.

а где? за 70 грн/кг и я б взяла.

из атбшного выход получился 190 грамм. я такой порцией наедаюсь)))

пангасиус еще брала, тоже в атб по какой-то скидке - 60 грн/кг. из него три ужина получилось - там три филейные тушки, из каждой выход был примерно 180-190 грамм.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
а где? за 70 грн/кг и я б взяла.

из атбшного выход получился 190 грамм. я такой порцией наедаюсь)))

пангасиус еще брала, тоже в атб по какой-то скидке - 60 грн/кг. из него три ужина получилось - там три филейные тушки, из каждой выход был примерно 180-190 грамм.

та хз где у вас в Киеве оно есть. Я брал у нас в местных точках, но правда давно, летом, последние разы кальмары ел. Как-то раз в Минске взял морской коктейль, типа в маркете акция была, короче замороженный коктейль оказался немного испорченным, мидии воняли жесть как, таких не ел никогда ни до, ни после )

Опубликовано
та хз где у вас в Киеве оно есть. Я брал у нас в местных точках, но правда давно, летом, последние разы кальмары ел. Как-то раз в Минске взял морской коктейль, типа в маркете акция была, короче замороженный коктейль оказался немного испорченным, мидии воняли жесть как, таких не ел никогда ни до, ни после )

тьху-тьху, просроченный мне не попадался, хотя мидии в целом имеют, конечно, специфичный запах при готовке))) муж ругается и требует проветривать кухню.

надо в Ашане посмотреть, там отдельно кальмаров и остальных гадов точно видела, но цены не оч радовали( только кальмар кусками стоил вменяемо, типа гривен 60 за кг. а всякие осьминожки и остальное как-то за сотку(

Опубликовано

Возле меня Ашан открыли-10мин ходу, 2й в городе... радовался. Зря). Ничего там дешевле нет, цены почти один в один как Сильпо... правда народ массово раскупает батоны ихние длинные. Ассортимент товаров, правда, большой.

Курсы программирования на которые я ходил, теперь 3т стоят(. Это у нас дороговато... имхо, особенно учитывая что выхлоп с них весьма низкий, все что там говорили и в кныжках есть, почти слово в слово...

Опубликовано

в ашане часто бывают интересные товары и какие-то предложения )

+ большой ассортимент

Опубликовано

да, в Ашане по акциям можно за копейки отхватывать реально нужные продукты, вещи, бытовую химию. в конце сезонов распродажи одежды бывают, всякие майки-футболки можно взять за типа 30-50 грн, джинсы - за 100-200.

еще я кофе только там беру, в Сильпо какие-то дурные цены на него. чаи тоже в основном дешевле. выбор сладостей лучше.

посуда, полотенца часто по акциям, кстати. тарелки Люминарк по 20-25 грн бывают, например. вполне нормальные банные полотенца - по 50-70 грн.

Опубликовано
еще я кофе только там беру, в Сильпо какие-то дурные цены на него. чаи тоже в основном дешевле. выбор сладостей лучше.

посуда, полотенца

Смотрел кофе... да, дешевле, не то что бы сильно, но на 5-6 грн...

Полотенца-да.

А про акции они оповещают газетками-листовками или кто пришел-увидел-купил?

Опубликовано

лучше так

пришел-увидел-купил?

тоже кофе в Ашане беру

ещё мясо, рыбу иногда

Опубликовано
ещё мясо, рыбу иногда

Мясо дороже чем ряба на базаре...

рыбу не смотрел-не любитель...

Но что нравится-ходит бесплатный автобус Ашан! Приятно, чую, правильным путем идем...)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...