Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вообще этот коктейл атб-шный неплохой, но сцуко там выход маленький. У нас он почему-то 55+, даже не знаю кто его берет за такие деньги, когда последний раз брал коктейль, то покупал не в АТБ за 70 с чем-то грн за 1 кг.

а где? за 70 грн/кг и я б взяла.

из атбшного выход получился 190 грамм. я такой порцией наедаюсь)))

пангасиус еще брала, тоже в атб по какой-то скидке - 60 грн/кг. из него три ужина получилось - там три филейные тушки, из каждой выход был примерно 180-190 грамм.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а где? за 70 грн/кг и я б взяла.

из атбшного выход получился 190 грамм. я такой порцией наедаюсь)))

пангасиус еще брала, тоже в атб по какой-то скидке - 60 грн/кг. из него три ужина получилось - там три филейные тушки, из каждой выход был примерно 180-190 грамм.

та хз где у вас в Киеве оно есть. Я брал у нас в местных точках, но правда давно, летом, последние разы кальмары ел. Как-то раз в Минске взял морской коктейль, типа в маркете акция была, короче замороженный коктейль оказался немного испорченным, мидии воняли жесть как, таких не ел никогда ни до, ни после )

Опубліковано:
та хз где у вас в Киеве оно есть. Я брал у нас в местных точках, но правда давно, летом, последние разы кальмары ел. Как-то раз в Минске взял морской коктейль, типа в маркете акция была, короче замороженный коктейль оказался немного испорченным, мидии воняли жесть как, таких не ел никогда ни до, ни после )

тьху-тьху, просроченный мне не попадался, хотя мидии в целом имеют, конечно, специфичный запах при готовке))) муж ругается и требует проветривать кухню.

надо в Ашане посмотреть, там отдельно кальмаров и остальных гадов точно видела, но цены не оч радовали( только кальмар кусками стоил вменяемо, типа гривен 60 за кг. а всякие осьминожки и остальное как-то за сотку(

Опубліковано:

Возле меня Ашан открыли-10мин ходу, 2й в городе... радовался. Зря). Ничего там дешевле нет, цены почти один в один как Сильпо... правда народ массово раскупает батоны ихние длинные. Ассортимент товаров, правда, большой.

Курсы программирования на которые я ходил, теперь 3т стоят(. Это у нас дороговато... имхо, особенно учитывая что выхлоп с них весьма низкий, все что там говорили и в кныжках есть, почти слово в слово...

Опубліковано:

в ашане часто бывают интересные товары и какие-то предложения )

+ большой ассортимент

Опубліковано:

да, в Ашане по акциям можно за копейки отхватывать реально нужные продукты, вещи, бытовую химию. в конце сезонов распродажи одежды бывают, всякие майки-футболки можно взять за типа 30-50 грн, джинсы - за 100-200.

еще я кофе только там беру, в Сильпо какие-то дурные цены на него. чаи тоже в основном дешевле. выбор сладостей лучше.

посуда, полотенца часто по акциям, кстати. тарелки Люминарк по 20-25 грн бывают, например. вполне нормальные банные полотенца - по 50-70 грн.

Опубліковано:
еще я кофе только там беру, в Сильпо какие-то дурные цены на него. чаи тоже в основном дешевле. выбор сладостей лучше.

посуда, полотенца

Смотрел кофе... да, дешевле, не то что бы сильно, но на 5-6 грн...

Полотенца-да.

А про акции они оповещают газетками-листовками или кто пришел-увидел-купил?

Опубліковано:

лучше так

пришел-увидел-купил?

тоже кофе в Ашане беру

ещё мясо, рыбу иногда

Опубліковано:
ещё мясо, рыбу иногда

Мясо дороже чем ряба на базаре...

рыбу не смотрел-не любитель...

Но что нравится-ходит бесплатный автобус Ашан! Приятно, чую, правильным путем идем...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...