Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бесплатный автобус Ашан
я на нём иногда домой добираюсь из удаленных районов

тоже 10 минут от Ашана до дома

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я на нём иногда домой добираюсь из удаленных районов

тоже 10 минут от Ашана до дома

А это-идея!)

Благодарю! Я б не додумался, честно говоря... доехать до Ашана а потом чуть пройтись домой и нахаляву... гут!

Опубліковано:

Я вообще в Ашане Океан-плазы - отдыхаю ))), хоть я не жнещина и не страдаю шопинг-манией ))). Великолепный магазин, да, - что -то дешевле, и бывает существенно, что-то дороже. Но ассортимент - нигде больше такого не видАл. Иногда еду туда, хотя вроде и ничего не нужно покупать, так, по мелочевке, подходишь к кассе - 200-300 гривен ).

Пессимист Владик, как обычно, в своем стиле ). Вот если бы блины на лопате бесплатно во Львове раздавали - это бы пришлось ему по душе )))))).

Опубліковано:

у нас тоже обычно "приехали-увидели-купили"))) раз в несколько недель на машине.

из неакционного еще оч нравится их пятновыводитель.

часто еще всякие шампуни/гели для душей тоже со скидкой. летом нагребла гелей Зеленая аптека чото гривен по 6. до сих пор моюсь, еще бутылки 4 осталось))))

носки-трусы - тоже акционные часто)

ассортимент макарон хороший, цены в общем как и везде, но там можно найти чото интересное.

Опубліковано:
ассортимент макарон хороший, цены в общем как и везде, но там можно найти чото интересное.

Эть точно... Вот совсем недавно обнаружил у них такого дивного нашего производителя под торговой маркой Козуб. Выпускают цельнозерновые макароны из муки грубого помола, серенькие на цвет. Великолепный вкус и цена, по нынешним меркам, более чем - 13 грн. за пачку в 500 г.

Опубліковано:
Эть точно... Вот совсем недавно обнаружил у них такого дивного нашего производителя под торговой маркой Козуб. Выпускают цельнозерновые макароны из муки грубого помола, серенькие на цвет. Великолепный вкус и цена, по нынешним меркам, более чем - 13 грн. за пачку в 500 г.

Козуб має шикарну лінійку продукції чудової якості (крупи, макарони, багато різновидів пластівців з круп). Але ця марка якось дуже слабо представлена в великих супермаркетових мережах. В моєму містечку продукція Козуба вже декілька років в усіх маленьких продмагазинах.

Опубліковано:

мне еще вот этой серии макароны понравились, ооочень вкусные. тоже только в Ашане видела

Опубліковано:

самые лучшие макароны в Ашане были эти

сейчас их нет

makaroni_O-LA-LA_vitki_savatappi_z_tv_so

Опубліковано:
Козуб має шикарну лінійку продукції чудової якості (крупи, макарони, багато різновидів пластівців з круп). Але ця марка якось дуже слабо представлена в великих супермаркетових мережах. В моєму містечку продукція Козуба вже декілька років в усіх маленьких продмагазинах.

А не ты ли часов как-то в теме рассказывал про производителя макарон, круп и т.д. у них еще онлайн магазин и цены там приятные выходят если брать пачек 5-10 ? не могу найти этот пост

Опубліковано:
А не ты ли часов как-то в теме рассказывал про производителя макарон, круп и т.д. у них еще онлайн магазин и цены там приятные выходят если брать пачек 5-10 ? не могу найти этот пост

То був не я. Сорі.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...