Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бесплатный автобус Ашан
я на нём иногда домой добираюсь из удаленных районов

тоже 10 минут от Ашана до дома

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
я на нём иногда домой добираюсь из удаленных районов

тоже 10 минут от Ашана до дома

А это-идея!)

Благодарю! Я б не додумался, честно говоря... доехать до Ашана а потом чуть пройтись домой и нахаляву... гут!

Опубликовано

Я вообще в Ашане Океан-плазы - отдыхаю ))), хоть я не жнещина и не страдаю шопинг-манией ))). Великолепный магазин, да, - что -то дешевле, и бывает существенно, что-то дороже. Но ассортимент - нигде больше такого не видАл. Иногда еду туда, хотя вроде и ничего не нужно покупать, так, по мелочевке, подходишь к кассе - 200-300 гривен ).

Пессимист Владик, как обычно, в своем стиле ). Вот если бы блины на лопате бесплатно во Львове раздавали - это бы пришлось ему по душе )))))).

Опубликовано

у нас тоже обычно "приехали-увидели-купили"))) раз в несколько недель на машине.

из неакционного еще оч нравится их пятновыводитель.

часто еще всякие шампуни/гели для душей тоже со скидкой. летом нагребла гелей Зеленая аптека чото гривен по 6. до сих пор моюсь, еще бутылки 4 осталось))))

носки-трусы - тоже акционные часто)

ассортимент макарон хороший, цены в общем как и везде, но там можно найти чото интересное.

Опубликовано
ассортимент макарон хороший, цены в общем как и везде, но там можно найти чото интересное.

Эть точно... Вот совсем недавно обнаружил у них такого дивного нашего производителя под торговой маркой Козуб. Выпускают цельнозерновые макароны из муки грубого помола, серенькие на цвет. Великолепный вкус и цена, по нынешним меркам, более чем - 13 грн. за пачку в 500 г.

Опубликовано
Эть точно... Вот совсем недавно обнаружил у них такого дивного нашего производителя под торговой маркой Козуб. Выпускают цельнозерновые макароны из муки грубого помола, серенькие на цвет. Великолепный вкус и цена, по нынешним меркам, более чем - 13 грн. за пачку в 500 г.

Козуб має шикарну лінійку продукції чудової якості (крупи, макарони, багато різновидів пластівців з круп). Але ця марка якось дуже слабо представлена в великих супермаркетових мережах. В моєму містечку продукція Козуба вже декілька років в усіх маленьких продмагазинах.

Опубликовано

мне еще вот этой серии макароны понравились, ооочень вкусные. тоже только в Ашане видела

Опубликовано

самые лучшие макароны в Ашане были эти

сейчас их нет

makaroni_O-LA-LA_vitki_savatappi_z_tv_so

Опубликовано
Козуб має шикарну лінійку продукції чудової якості (крупи, макарони, багато різновидів пластівців з круп). Але ця марка якось дуже слабо представлена в великих супермаркетових мережах. В моєму містечку продукція Козуба вже декілька років в усіх маленьких продмагазинах.

А не ты ли часов как-то в теме рассказывал про производителя макарон, круп и т.д. у них еще онлайн магазин и цены там приятные выходят если брать пачек 5-10 ? не могу найти этот пост

Опубликовано
А не ты ли часов как-то в теме рассказывал про производителя макарон, круп и т.д. у них еще онлайн магазин и цены там приятные выходят если брать пачек 5-10 ? не могу найти этот пост

То був не я. Сорі.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...