Vladik Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Пессимист Владик, как обычно, в своем стиле ). Вот если бы блины на лопате бесплатно во Львове раздавали - это бы пришлось ему по душе )))))). Та если б хоть что-то бесплатно раздавали! У нас выборы мееееера. Брали б пример с Чернигова-я так и сказал товарищу в палатке который мне газетенку впаривал с какой-то там мордой доброй и благообразной. Так нет-календарики за 2015год!!! раздавали и все(. У нас уже шутят-слышали-новый магазин открывают (Сильпо под дубом)-там все будет дешевле!)
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Купил сегодня 6кг филе охлажденки в Фоззи по 48.90 за 1кг.
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 а про скидки на спортивную одежду тоже сюда писать?)
Kito Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Купил сегодня 6кг филе охлажденки в Фоззи по 48.90 за 1кг. заманчиво. килограмм 20 если купить очень даже выгодно получается . Я нашел поставщика домашней молочной продукции с сертификатами через лабу на каждую партию, 1 раз в неделю только у него продукция. Если вдруг кому-то нужно могу подсобить контактами по Харькову доставка есть. Цены демократичные. творог 45 не жирный, молоко по 10 и т.д.
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 :no: токо фотки фотки шмоток?)))
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 без ну дык эта тема про скидки)))) про без одежды то в другую тему в Дельта-спорте в универмаге Украина скидки в связи с закрытием. мало что осталось, но выгребти еще чото можно. я купила запасные тапочки для йоги за 225 грн. в стоковом Найке они по 800 сейчас. ЗЫ. только похоже что завтра последний день... может намылюсь еще за леггенсами, если останутся.
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 скидка девушкой одежды - лучшая скидка ладно, чёт-то я заоффтопился, завтра иду за рыбой толстолоб по 23 грн/кг, нагребу полную морозилку
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 заманчиво. килограмм 20 если купить очень даже выгодно получается . Я нашел поставщика домашней молочной продукции с сертификатами через лабу на каждую партию, 1 раз в неделю только у него продукция. Если вдруг кому-то нужно могу подсобить контактами по Харькову доставка есть. Цены демократичные. творог 45 не жирный, молоко по 10 и т.д. 20 кг не продадут, не более 10. Творог по 45 безумно дорого, я по 29-32 беру сейчас 9%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти