Vladik Опубліковано: 23 вересня 2015 Опубліковано: 23 вересня 2015 Пессимист Владик, как обычно, в своем стиле ). Вот если бы блины на лопате бесплатно во Львове раздавали - это бы пришлось ему по душе )))))). Та если б хоть что-то бесплатно раздавали! У нас выборы мееееера. Брали б пример с Чернигова-я так и сказал товарищу в палатке который мне газетенку впаривал с какой-то там мордой доброй и благообразной. Так нет-календарики за 2015год!!! раздавали и все(. У нас уже шутят-слышали-новый магазин открывают (Сильпо под дубом)-там все будет дешевле!)
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Купил сегодня 6кг филе охлажденки в Фоззи по 48.90 за 1кг.
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 а про скидки на спортивную одежду тоже сюда писать?)
Kito Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Купил сегодня 6кг филе охлажденки в Фоззи по 48.90 за 1кг. заманчиво. килограмм 20 если купить очень даже выгодно получается . Я нашел поставщика домашней молочной продукции с сертификатами через лабу на каждую партию, 1 раз в неделю только у него продукция. Если вдруг кому-то нужно могу подсобить контактами по Харькову доставка есть. Цены демократичные. творог 45 не жирный, молоко по 10 и т.д.
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 :no: токо фотки фотки шмоток?)))
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 без ну дык эта тема про скидки)))) про без одежды то в другую тему в Дельта-спорте в универмаге Украина скидки в связи с закрытием. мало что осталось, но выгребти еще чото можно. я купила запасные тапочки для йоги за 225 грн. в стоковом Найке они по 800 сейчас. ЗЫ. только похоже что завтра последний день... может намылюсь еще за леггенсами, если останутся.
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 скидка девушкой одежды - лучшая скидка ладно, чёт-то я заоффтопился, завтра иду за рыбой толстолоб по 23 грн/кг, нагребу полную морозилку
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 заманчиво. килограмм 20 если купить очень даже выгодно получается . Я нашел поставщика домашней молочной продукции с сертификатами через лабу на каждую партию, 1 раз в неделю только у него продукция. Если вдруг кому-то нужно могу подсобить контактами по Харькову доставка есть. Цены демократичные. творог 45 не жирный, молоко по 10 и т.д. 20 кг не продадут, не более 10. Творог по 45 безумно дорого, я по 29-32 беру сейчас 9%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз