Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пессимист Владик, как обычно, в своем стиле ). Вот если бы блины на лопате бесплатно во Львове раздавали - это бы пришлось ему по душе )))))).

Та если б хоть что-то бесплатно раздавали!

У нас выборы мееееера. Брали б пример с Чернигова-я так и сказал товарищу в палатке который мне газетенку впаривал с какой-то там мордой доброй и благообразной. Так нет-календарики за 2015год!!! раздавали и все(.

У нас уже шутят-слышали-новый магазин открывают (Сильпо под дубом)-там все будет дешевле!)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

:no: токо фотки

Опубликовано
Купил сегодня 6кг филе охлажденки в Фоззи по 48.90 за 1кг.

заманчиво. килограмм 20 если купить очень даже выгодно получается .

Я нашел поставщика домашней молочной продукции с сертификатами через лабу на каждую партию, 1 раз в неделю только у него продукция. Если вдруг кому-то нужно могу подсобить контактами по Харькову доставка есть. Цены демократичные. творог 45 не жирный, молоко по 10 и т.д.

Опубликовано

без :Koshechka_08:

Опубликовано
без

ну дык эта тема про скидки)))) про без одежды то в другую тему

в Дельта-спорте в универмаге Украина скидки в связи с закрытием. мало что осталось, но выгребти еще чото можно. я купила запасные тапочки для йоги за 225 грн. в стоковом Найке они по 800 сейчас.

ЗЫ. только похоже что завтра последний день... может намылюсь еще за леггенсами, если останутся.

Опубликовано

скидка девушкой одежды - лучшая скидка

ладно, чёт-то я заоффтопился, завтра иду за рыбой

толстолоб по 23 грн/кг, нагребу полную морозилку

Опубликовано
заманчиво. килограмм 20 если купить очень даже выгодно получается .

Я нашел поставщика домашней молочной продукции с сертификатами через лабу на каждую партию, 1 раз в неделю только у него продукция. Если вдруг кому-то нужно могу подсобить контактами по Харькову доставка есть. Цены демократичные. творог 45 не жирный, молоко по 10 и т.д.

20 кг не продадут, не более 10.

Творог по 45 безумно дорого, я по 29-32 беру сейчас 9%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...