Kito Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 это не чищенный туши? у нас по 19 бывает . только выгоды нет, там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха 20 кг не продадут, не более 10. Творог по 45 безумно дорого, я по 29-32 беру сейчас 9% ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . Я на завод звонил на молокозавод который изготавливает молочку для Сильпо и Фоззи груп. От 500 грн заказ, цены сладкие, но минималка внушительная для одного.
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха та не, меньше)
Kito Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 та не, меньше) в сильпо у нас раньше были стейки по 40 грн толстолоба вот это выгодно было и вкусно и без гемора
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 это не чищенный туши? у нас по 19 бывает . только выгоды нет, там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . Я на завод звонил на молокозавод который изготавливает молочку для Сильпо и Фоззи груп. От 500 грн заказ, цены сладкие, но минималка внушительная для одного. так а из чего творог тот что по 25? Что могут добавлять туда?
my_fair_lady Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 скидка девушкой одежды - лучшая скидка рифмоплет :ag: могу тапочки для йоги скинуть, мне не жалко
Erik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . так а из чего творог по 25? фальсифицирут из сухого молока купленного по 60 грн или назло молоко мешают ногой чтоб всучить по 25 грн и потом ухмыляясь продавать глупым качкам такое? я вот беру по 30 грн нормальный качественный домашний творог, без подвоха, правда не на рынке а на дому, на рынке вообще весь творог не нравится, то кислый, то с запахом.
my_fair_lady Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 таки доехала до Дельта-Спорта и не пожалела - штаны Найк драй-фит по 189 грн сгребла, 2 штуки :to_become_senile: повезло что размер ХС оказался четко по мне
Valery Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 я купила запасные тапочки для йоги за 225 грн. Тапочки ? За 225 грн. ???? Матка бозка ченстоховска... В стоковом магазине на Петровке, мужские летние туфли, очень приличные, из полированной замши, дешевле стоят. А тут - тапочки... Босяком на этой йоге заниматься нужно, тем более непонятно, а почему бы и нет ? Обувь нужна только для избежания травм. А на йоге - сидишь/стоишь в позе догстайл и мечтаешь ), какие там травмы ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти