Kito Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 это не чищенный туши? у нас по 19 бывает . только выгоды нет, там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха 20 кг не продадут, не более 10. Творог по 45 безумно дорого, я по 29-32 беру сейчас 9% ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . Я на завод звонил на молокозавод который изготавливает молочку для Сильпо и Фоззи груп. От 500 грн заказ, цены сладкие, но минималка внушительная для одного.
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха та не, меньше)
Kito Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 та не, меньше) в сильпо у нас раньше были стейки по 40 грн толстолоба вот это выгодно было и вкусно и без гемора
MaJ0r Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 это не чищенный туши? у нас по 19 бывает . только выгоды нет, там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . Я на завод звонил на молокозавод который изготавливает молочку для Сильпо и Фоззи груп. От 500 грн заказ, цены сладкие, но минималка внушительная для одного. так а из чего творог тот что по 25? Что могут добавлять туда?
my_fair_lady Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 скидка девушкой одежды - лучшая скидка рифмоплет :ag: могу тапочки для йоги скинуть, мне не жалко
Erik Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . так а из чего творог по 25? фальсифицирут из сухого молока купленного по 60 грн или назло молоко мешают ногой чтоб всучить по 25 грн и потом ухмыляясь продавать глупым качкам такое? я вот беру по 30 грн нормальный качественный домашний творог, без подвоха, правда не на рынке а на дому, на рынке вообще весь творог не нравится, то кислый, то с запахом.
my_fair_lady Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 таки доехала до Дельта-Спорта и не пожалела - штаны Найк драй-фит по 189 грн сгребла, 2 штуки :to_become_senile: повезло что размер ХС оказался четко по мне
Valery Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 я купила запасные тапочки для йоги за 225 грн. Тапочки ? За 225 грн. ???? Матка бозка ченстоховска... В стоковом магазине на Петровке, мужские летние туфли, очень приличные, из полированной замши, дешевле стоят. А тут - тапочки... Босяком на этой йоге заниматься нужно, тем более непонятно, а почему бы и нет ? Обувь нужна только для избежания травм. А на йоге - сидишь/стоишь в позе догстайл и мечтаешь ), какие там травмы ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз