Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не чищенный туши? у нас по 19 бывает . только выгоды нет, там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха

20 кг не продадут, не более 10.

Творог по 45 безумно дорого, я по 29-32 беру сейчас 9%

ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . Я на завод звонил на молокозавод который изготавливает молочку для Сильпо и Фоззи груп. От 500 грн заказ, цены сладкие, но минималка внушительная для одного.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха

та не, меньше)

Опубликовано
та не, меньше)

в сильпо у нас раньше были стейки по 40 грн толстолоба вот это выгодно было и вкусно и без гемора

Опубликовано

ок, зайду ещё в ашан и фуршет..

Опубликовано
это не чищенный туши? у нас по 19 бывает . только выгоды нет, там надо почти на 3 цену умножать если по итогу посчитать минус голова потроха

ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный . Я на завод звонил на молокозавод который изготавливает молочку для Сильпо и Фоззи груп. От 500 грн заказ, цены сладкие, но минималка внушительная для одного.

так а из чего творог тот что по 25? Что могут добавлять туда?

Опубликовано
скидка девушкой одежды - лучшая скидка

рифмоплет :ag: могу тапочки для йоги скинуть, мне не жалко

Опубликовано

можно только в них :smoke:

Опубликовано
ессть домашний и по 25, то такой творог , что сразу ясно из чего он. Нормальный домашний дешевле 40 никто не продаст, подчеркиваю нормальный, качественный .

так а из чего творог по 25? фальсифицирут из сухого молока купленного по 60 грн или назло молоко мешают ногой чтоб всучить по 25 грн и потом ухмыляясь продавать глупым качкам такое?

я вот беру по 30 грн нормальный качественный домашний творог, без подвоха, правда не на рынке а на дому, на рынке вообще весь творог не нравится, то кислый, то с запахом.

Опубликовано

таки доехала до Дельта-Спорта и не пожалела - штаны Найк драй-фит по 189 грн сгребла, 2 штуки :to_become_senile: повезло что размер ХС оказался четко по мне

Опубликовано
я купила запасные тапочки для йоги за 225 грн.

Тапочки ? За 225 грн. ????

Матка бозка ченстоховска...

В стоковом магазине на Петровке, мужские летние туфли, очень приличные, из полированной замши, дешевле стоят. А тут - тапочки...

Босяком на этой йоге заниматься нужно, тем более непонятно, а почему бы и нет ? Обувь нужна только для избежания травм. А на йоге - сидишь/стоишь в позе догстайл и мечтаешь ), какие там травмы ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...