Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тапочки ? За 225 грн. ????

Матка бозка ченстоховска...

В стоковом магазине на Петровке, мужские летние туфли, очень приличные, из полированной замши, дешевле стоят. А тут - тапочки...

Босяком на этой йоге заниматься нужно, тем более непонятно, а почему бы и нет ? Обувь нужна только для избежания травм. А на йоге - сидишь/стоишь в позе догстайл и мечтаешь ), какие там травмы ?

щас удивлю :ag: такие. мне их зимой в подарок покупали дороже)))))))) но я постоянно их ношу на йогу, пилатес, стречинг. удобно мне так.

цены на обувь меня очень печалят, за 200 грн ничего уже оооочень давно не видела. даже несезонного, увы. кеды Конверс были на этой распродаже в Дельта-спорт по 500. это для них нереально дешево, муж вертел-крутил, но цвет не понравился, слишком уж светлые, будут вечно загаджены. кроссовки сейчас вообще космических денег стоят.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Так все же, чего не тренироваться босой на этой йоге ?, вера не позволяет ? Ну, или в носках, если сильно боишься ноги о грязный немытый пол в зале своего клуба запачкать ))). Носки постирала и все, а 225 грн. тебе сердце греть будут целый месяц ))).

Арнольд Шварцнегер босяком приседал со штангой за 200 кг...

Опубликовано

в носках неудобно, скользят они, стягиваются и съезжают, когда делаешь асаны на баланс или на шпагат садишься.

мне эти штуки сердце греют постоянно, уж очень нравятся)))) но я вообще если спортивную или любую другую вещь куплю прям вот понравившуюся, буду постоянно радоваться, когда ее надеваю.

Опубликовано

Странно что в Киеве обувь, пусть и в стоковом магазине может стоить 200 грн, при ваших зп-то...

Я месяц назад плавки арена купил за 300, а сейчас в том же магазе скидка - та же модель (но, увы, другой цвет) 260 стоят, жаль, надо было подождать, походить еще в старых-якбы ж знаття(... подожду еще месяц (может еще цена впадет) и куплю себе, если будет еще, цвет, правда, серый-я б веселей хотел-светло синие ну да ладно...

Опубликовано
Странно что в Киеве обувь, пусть и в стоковом магазине может стоить 200 грн, при ваших зп-то...

Я месяц назад плавки арена купил за 300, а сейчас в том же магазе скидка - та же модель (но, увы, другой цвет) 260 стоят, жаль, надо было подождать, походить еще в старых-якбы ж знаття(... подожду еще месяц (может еще цена впадет) и куплю себе, если будет еще, цвет, правда, серый-я б веселей хотел-светло синие ну да ладно...

та да, про обувь, особенно спортивную и говорить нечего. Если берешь на спортдайректе баксов за 30-40 и радуешься что дешево, так это уже 1000грн, а у нас такое же 3000 стоит

Опубликовано

В адике в дискаунте от 700 какие 3к? Дешевый дрек на директе тут стоит почти так же, если про обувь говорить. На том же 6pm реально хорошую обувь можно ухватывать

Опубликовано
В адике в дискаунте от 700 какие 3к? Дешевый дрек на директе тут стоит почти так же, если про обувь говорить. На том же 6pm реально хорошую обувь можно ухватывать

хз какие цены в дисконте от Адидас в Харькове. В Днепре заходил в начале лета, говно с лейблом адидас 1000грн стоит, то на что можно глянуть от 2х к, норм кроссы 3к.

Опубликовано
хз какие цены в дисконте от Адидас в Харькове. В Днепре заходил в начале лета, говно с лейблом адидас 1000грн стоит, то на что можно глянуть от 2х к, норм кроссы 3к.

Там акция сейчас -50%

Опубликовано
Там акция сейчас -50%

акция это хорошо ) Ну мне кроссы пока не надо, но честно говоря всегда в дисконтах адидас/рибок/найк и прочих приходилось уговаривать себя что-то примерить. Обычно какое-то неприглядное барахло. А если не барахло, тогда цена высокая.

Опубликовано

Адидас, Рибак-хуибак...

Я вон в оптике был. Чувствовал себя ущербным.

Сказал, что хочу купить очки и уложиться в 550 грн. Как на меня презрительно посмотрела продавщица!

И так удивленно: "Уложиться в 550?! хмммммм...."

Капец, какая-то продавщица очков на меня смотрит как на лошару. Неужели она там сама бабки лопатой гребет, стоя за прилавком?

Я тогда без раздумья пойду очки продавать.

Так хотелось еб..м в витрину впечатать!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...