Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так хотелось еб..м в витрину впечатать!

астероидная ярость :zhet:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та да, про обувь, особенно спортивную и говорить нечего. Если берешь на спортдайректе баксов за 30-40 и радуешься что дешево, так это уже 1000грн, а у нас такое же 3000 стоит

Рекомендую посмотреть в сторону бренда Peak (вроде Лесуков его рекламировал)

В и-нете я не мониторил цены и ассортимент , но у меня возле дома есть их официальный магаз,вот там и узнал.

Цены отличные. от 300-1500грн шикарные кросы. Качество на уровне.

так же крутые костюмы есть.

Специализация у них, это баскетбол. Потому много больших размеров)

ассортимент https://peaksport.com.ua/shop/obuv/obuv-sportivnaya/

список магазинов https://peaksport.com.ua/nashi-magaziny/

Опубліковано:
Уложиться в 550

Я в fielmann покупаюсь. Вполне уложился уже когда доллар был за 20. Брал линзы "хамелеоны" пластик + оправу... сейчас беру у них конт.линзы на 3 месяца 150 грн каждая-вполне бюджетно 300 грн за 3 мес. Правда они воздух не пропускают и целый день в них сидеть нельзя, рекомендуют 5 часов. Я высиживал и больше-ничего пока... но не злоупотребляю-плаваю в них+на свидание там пойти...

Ты скажи чего хотел-около меня магазин ихний-зайду спрошу цены, если хочешь...

Опубліковано:
Ты скажи чего хотел-около меня магазин ихний-зайду спрошу цены, если хочешь...

Так я уже купил.

Оказалось, что могу себе позволить из всего ассортимента только 2 оправы.

Одну из них и взял. Пластмассовую.

Перед этим заходил в другую оптику, сказал, что нужны очки, только не в медной оправе, чтобы на висках медь зеленым не окислялась (от тренировок жесть). Там мне вынесли кучу с титановой оправой Там только оправа за более 2 штуки грн. :ai:

А перед этим покупал на базаре ну вполне симпотные очки за 185 грн. Ну реально такие, как надо. И слегка тонированные, и пластик на дужках, а не медь. И красиво смотрятся. Но жесть какое гавно. Сначала отломал левую дужку прямо посредине. Потом купил снова такие же, отломал правую. Потом совместил их и пересадил одну целую дужку с одних на другие, и в течение пару дней снова поломал. Там чуть не так снимаешь, она и лопается.

П.С. спасибо, я нагуглил, есть такое и в Днепре. Буду иметь в виду

Опубліковано:

Да был когда-то магазин в Пассаже, не прижился, может где-то в другом месте есть ) Пока лучше буду покупать редко, но за границей, чем у нас. Не люблю носить вещи, которые массово носят другие )

Опубліковано:

Я очки последние делал при том что оправа дешевая и стекла самые дешёвые 3200 . зимой было

Опубліковано:
Я очки последние делал при том что оправа дешевая и стекла самые дешёвые 3200 . зимой было

Прикольно )

Опубліковано:

У меня разное на глазах зрение и какие то там хитрые остальные косяки. Готоое такое не купить только инд заказ и некоторые производители не берутся под такое даже изготавливать

Опубліковано:

херасе очки, я год назад Zegna со скидкой большой за 600грн купил, а тут блин обычные оправы. Интересно в какой-то Рей-бен стекла ставятся необходимые или нет?

Опубліковано:
А перед этим покупал на базаре ну вполне симпотные очки за 185 грн.

Пластмассовые модно сейчас, я так вижу-много людей ходят-грубая оправа, а раньше потоньше брали...

все-таки цены у вас-космос. У нас на базаре за 100...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...