Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так хотелось еб..м в витрину впечатать!

астероидная ярость :zhet:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
та да, про обувь, особенно спортивную и говорить нечего. Если берешь на спортдайректе баксов за 30-40 и радуешься что дешево, так это уже 1000грн, а у нас такое же 3000 стоит

Рекомендую посмотреть в сторону бренда Peak (вроде Лесуков его рекламировал)

В и-нете я не мониторил цены и ассортимент , но у меня возле дома есть их официальный магаз,вот там и узнал.

Цены отличные. от 300-1500грн шикарные кросы. Качество на уровне.

так же крутые костюмы есть.

Специализация у них, это баскетбол. Потому много больших размеров)

ассортимент http://peaksport.com.ua/shop/obuv/obuv-sportivnaya/

список магазинов http://peaksport.com.ua/nashi-magaziny/

Опубликовано
Уложиться в 550

Я в fielmann покупаюсь. Вполне уложился уже когда доллар был за 20. Брал линзы "хамелеоны" пластик + оправу... сейчас беру у них конт.линзы на 3 месяца 150 грн каждая-вполне бюджетно 300 грн за 3 мес. Правда они воздух не пропускают и целый день в них сидеть нельзя, рекомендуют 5 часов. Я высиживал и больше-ничего пока... но не злоупотребляю-плаваю в них+на свидание там пойти...

Ты скажи чего хотел-около меня магазин ихний-зайду спрошу цены, если хочешь...

Опубликовано
Ты скажи чего хотел-около меня магазин ихний-зайду спрошу цены, если хочешь...

Так я уже купил.

Оказалось, что могу себе позволить из всего ассортимента только 2 оправы.

Одну из них и взял. Пластмассовую.

Перед этим заходил в другую оптику, сказал, что нужны очки, только не в медной оправе, чтобы на висках медь зеленым не окислялась (от тренировок жесть). Там мне вынесли кучу с титановой оправой Там только оправа за более 2 штуки грн. :ai:

А перед этим покупал на базаре ну вполне симпотные очки за 185 грн. Ну реально такие, как надо. И слегка тонированные, и пластик на дужках, а не медь. И красиво смотрятся. Но жесть какое гавно. Сначала отломал левую дужку прямо посредине. Потом купил снова такие же, отломал правую. Потом совместил их и пересадил одну целую дужку с одних на другие, и в течение пару дней снова поломал. Там чуть не так снимаешь, она и лопается.

П.С. спасибо, я нагуглил, есть такое и в Днепре. Буду иметь в виду

Опубликовано

Да был когда-то магазин в Пассаже, не прижился, может где-то в другом месте есть ) Пока лучше буду покупать редко, но за границей, чем у нас. Не люблю носить вещи, которые массово носят другие )

Опубликовано

Я очки последние делал при том что оправа дешевая и стекла самые дешёвые 3200 . зимой было

Опубликовано
Я очки последние делал при том что оправа дешевая и стекла самые дешёвые 3200 . зимой было

Прикольно )

Опубликовано

У меня разное на глазах зрение и какие то там хитрые остальные косяки. Готоое такое не купить только инд заказ и некоторые производители не берутся под такое даже изготавливать

Опубликовано

херасе очки, я год назад Zegna со скидкой большой за 600грн купил, а тут блин обычные оправы. Интересно в какой-то Рей-бен стекла ставятся необходимые или нет?

Опубликовано
А перед этим покупал на базаре ну вполне симпотные очки за 185 грн.

Пластмассовые модно сейчас, я так вижу-много людей ходят-грубая оправа, а раньше потоньше брали...

все-таки цены у вас-космос. У нас на базаре за 100...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...