Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очки - зло

покупаю линзы Bausch & Lomb вот такие по 150 грн

хватает на год и больше, можно не снимать пару суток

это не чищенный туши? у нас по 19 бывает .
да , действительно, взял в Ашане толстолобика по 19,90 грн :Laie_99:

там же опять взял кофе робусту Франция 250г - 31 грн :good3:

свинины взял лопатка - 55,90 грн

чек есть)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
очки - зло

покупаю линзы Bausch & Lomb вот такие по 150 грн

да , действительно, взял в Ашане толстолобика по 19,90

ещё там же опять взял кофе робусту Франция 250г - 31 грн :good3:

свинины взял лопатка - 55,90 грн

чек есть)

В бан его за хвастовство )

Опубликовано

за бомжстайл)) :ap:

Опубликовано

Че бомжстайл? Если можно сэкономить без потери в качестве товара и без опасности для здоровья, то почему не делать этого? Деньги любят счет

Опубликовано
очки - зло

покупаю линзы Bausch & Lomb по 150 грн

Очкиэто еще и привычка... я подчас в линзах поднимаю руку поправить оправу-а ее нет).

Странные линзы у тебя-если не снимать, то они дышыщие+на год... я хз... у меня не дышащие как твои стоят и всего 3х месячные-потом реально тяжело в них быть-глаза режет, мутнеют они-пробовал. Ты сам на них вышел или подобрал врач? Сегодня вечером гляну что у меня за марка... помню что вроде юса делает, а название-нет...

Опубликовано

Тяжело линзы носить? С 10 лет в очках...у меня паника когда к глазам лезут, в больнице меня 2 врача держут когда на осмотр прихожу. Даже видео и фильмы не могу смотрит когда глаза выкалывают или ещё че. Хотя ужасы , кишки расчленена людей и прочее мне пофигу

Опубликовано

ДА, очки, конечно, зло.

Когда на улице дождь, влазишь в маршрутку с сумкой, очки мгновенно запотевают от влажности и тепла.

Нихера не видно, только повизгивания и недовольное бормотание, что кому-то там на ногу стал, кого-то толкнул.

Но линзы не пробовал никогда. Как-то стремно мне в глаза лезть вставлять что-то.

Опубликовано
Ты сам на них вышел или подобрал врач?

не помню, я линзы ношу лет 20, когда эти стал даже не помню,

но врач хороший у меня, добрый такой, как Айболит-реинкарнация, частная клиника

он мне их продаёт давно, на старом долларе вообще был рай

Тяжело линзы носить?
шо есть, шо нету, не чувствуешь
Опубликовано
Тяжело линзы носить? С 10 лет в очках...у меня паника когда к глазам лезут, в больнице меня 2 врача держут когда на осмотр прихожу. Даже видео и фильмы не могу смотрит когда глаза выкалывают или ещё че. Хотя ужасы , кишки расчленена людей и прочее мне пофигу

У меня тоже паника была. Страх. Но это не больно. Странно, но прикоснуться пальцем к своему глазу легко-попробуй-оттопырь пальцами веки, зрачок подними и коснись белка легко-ничего не почувствуешь. Это и есть вставить линзу. Я недели 2 привыкал, сейчас (4 мес) бывает так вставлю что складочка линзы в глазу-вызывает неудобство и злость на свою криворукость, но не боль. Первый раз вставлял мне врач который их подбирает (100 грн), второй-при ней же вставлял сам.

Опубликовано
Странно что в Киеве обувь, пусть и в стоковом магазине может стоить 200 грн, при ваших зп-то...

я не видела. зашла в Интертоп - прослезилась%) коротюсенькие ботинки Скечерс с мехом чебурашки - 1500 грн.

летом мужу мега-повезло купить по акции 2 пары обуви (тот же Скечерс - мокасины и кроссовки) - за 1200. это прям по-дешевке по нынешним ценам.

кроссовки Рибок я брала летом за 800 в стоковом тоже по какой-то акции. но в основном цены в стоке тоже не радовали, до 2 тысяч ни одних реально понравившихся кроссовок не увидела. ну, кроме тех что купила.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...