Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

очки - зло

покупаю линзы Bausch & Lomb вот такие по 150 грн

хватает на год и больше, можно не снимать пару суток

это не чищенный туши? у нас по 19 бывает .
да , действительно, взял в Ашане толстолобика по 19,90 грн :Laie_99:

там же опять взял кофе робусту Франция 250г - 31 грн :good3:

свинины взял лопатка - 55,90 грн

чек есть)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
очки - зло

покупаю линзы Bausch & Lomb вот такие по 150 грн

да , действительно, взял в Ашане толстолобика по 19,90

ещё там же опять взял кофе робусту Франция 250г - 31 грн :good3:

свинины взял лопатка - 55,90 грн

чек есть)

В бан его за хвастовство )

Опубліковано:

за бомжстайл)) :ap:

Опубліковано:

Че бомжстайл? Если можно сэкономить без потери в качестве товара и без опасности для здоровья, то почему не делать этого? Деньги любят счет

Опубліковано:
очки - зло

покупаю линзы Bausch & Lomb по 150 грн

Очкиэто еще и привычка... я подчас в линзах поднимаю руку поправить оправу-а ее нет).

Странные линзы у тебя-если не снимать, то они дышыщие+на год... я хз... у меня не дышащие как твои стоят и всего 3х месячные-потом реально тяжело в них быть-глаза режет, мутнеют они-пробовал. Ты сам на них вышел или подобрал врач? Сегодня вечером гляну что у меня за марка... помню что вроде юса делает, а название-нет...

Опубліковано:

Тяжело линзы носить? С 10 лет в очках...у меня паника когда к глазам лезут, в больнице меня 2 врача держут когда на осмотр прихожу. Даже видео и фильмы не могу смотрит когда глаза выкалывают или ещё че. Хотя ужасы , кишки расчленена людей и прочее мне пофигу

Опубліковано:

ДА, очки, конечно, зло.

Когда на улице дождь, влазишь в маршрутку с сумкой, очки мгновенно запотевают от влажности и тепла.

Нихера не видно, только повизгивания и недовольное бормотание, что кому-то там на ногу стал, кого-то толкнул.

Но линзы не пробовал никогда. Как-то стремно мне в глаза лезть вставлять что-то.

Опубліковано:
Ты сам на них вышел или подобрал врач?

не помню, я линзы ношу лет 20, когда эти стал даже не помню,

но врач хороший у меня, добрый такой, как Айболит-реинкарнация, частная клиника

он мне их продаёт давно, на старом долларе вообще был рай

Тяжело линзы носить?
шо есть, шо нету, не чувствуешь
Опубліковано:
Тяжело линзы носить? С 10 лет в очках...у меня паника когда к глазам лезут, в больнице меня 2 врача держут когда на осмотр прихожу. Даже видео и фильмы не могу смотрит когда глаза выкалывают или ещё че. Хотя ужасы , кишки расчленена людей и прочее мне пофигу

У меня тоже паника была. Страх. Но это не больно. Странно, но прикоснуться пальцем к своему глазу легко-попробуй-оттопырь пальцами веки, зрачок подними и коснись белка легко-ничего не почувствуешь. Это и есть вставить линзу. Я недели 2 привыкал, сейчас (4 мес) бывает так вставлю что складочка линзы в глазу-вызывает неудобство и злость на свою криворукость, но не боль. Первый раз вставлял мне врач который их подбирает (100 грн), второй-при ней же вставлял сам.

Опубліковано:
Странно что в Киеве обувь, пусть и в стоковом магазине может стоить 200 грн, при ваших зп-то...

я не видела. зашла в Интертоп - прослезилась%) коротюсенькие ботинки Скечерс с мехом чебурашки - 1500 грн.

летом мужу мега-повезло купить по акции 2 пары обуви (тот же Скечерс - мокасины и кроссовки) - за 1200. это прям по-дешевке по нынешним ценам.

кроссовки Рибок я брала летом за 800 в стоковом тоже по какой-то акции. но в основном цены в стоке тоже не радовали, до 2 тысяч ни одних реально понравившихся кроссовок не увидела. ну, кроме тех что купила.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...