Cardopusher Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Исландия....хм...Швеция <3 вы не подумайте я патриот...ухх какой патриотище. это что означает?)
Hvaran Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 На эвакуацию человек настроился. Si senior
AT0N Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Можешь подробнее в этой теме изложить расклад?
Erik Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю за дауншифтинг поближе к земельке, прямо как виталя завещал, епт)
karlito78 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Он сидит со своей гитарой на ступеньках крыльца. За его спиной поблескивает лев из песчаника, Курт его делает для памятника павшим воинам. Это вечно та же умирающая кошка, у которой болят зубы. – Курт, – спрашиваю я, – если бы тебе обещали, что твое желание исполнится немедленно, чего бы ты пожелал? – Тысячу долларов, – отвечает он не задумываясь и берет на гитаре дребезжащий аккорд. – Фу, черт! А я-то воображал, что ты идеалист. – Я и есть идеалист. Поэтому и желаю иметь тысячу долларов. А идеализма мне желать нечего. Его у меня хоть отбавляй. Чего мне не хватает – так это денег. Возразить тут нечего. Логика безупречная. – А что бы ты сделал с этими деньгами? – спрашиваю я, все еще на что-то надеясь. – Купил бы себе несколько доходных домов и жил бы на квартирную плату. – Стыдно! – заявляю я. – И это все? Впрочем, на квартирную плату ты бы жить не смог: она слишком низка, а повышать ее запрещено. Тебе даже на ремонт не хватало бы, и пришлось бы твои дома снова продать. – Нет, дома, которые я купил бы, я бы придержал до тех пор, пока не кончится инфляция. Тогда квартирная плата будет опять как полагается и мне останется только получать ее. – Бах снова берет аккорд. – Дома… – мечтательно произносит он, словно речь идет о Микеланджело. – Сейчас ты уже можешь за какие-нибудь сто долларов купить дом, который стоил раньше сорок тысяч золотых марок! Вот можно было бы заработать! И почему у меня нет бездетного дядюшки в Америке! ====================================== Это не об Украине - это о послевоенной Германии
Лео Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Выбирал компьютерную мышь. Нашёл понравившуюся модель. Пока думал заказывать или нет - цена выросла на 200 грн. Пойду наверное ещё подумаю.
xx07xx Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 пришел в Таврию прикупить..все как обычно..просто пополнить припасы..счет на кассе 800грн...у меня глаза округлились - вроде ничего "такого" не брал..ну 500..ну 600 еще куда не шло..но 800??? Я у шоци....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти