Cardopusher Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Исландия....хм...Швеция <3 вы не подумайте я патриот...ухх какой патриотище. это что означает?)
Hvaran Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 На эвакуацию человек настроился. Si senior
AT0N Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Можешь подробнее в этой теме изложить расклад?
Erik Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 думаю за дауншифтинг поближе к земельке, прямо как виталя завещал, епт)
karlito78 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Он сидит со своей гитарой на ступеньках крыльца. За его спиной поблескивает лев из песчаника, Курт его делает для памятника павшим воинам. Это вечно та же умирающая кошка, у которой болят зубы. – Курт, – спрашиваю я, – если бы тебе обещали, что твое желание исполнится немедленно, чего бы ты пожелал? – Тысячу долларов, – отвечает он не задумываясь и берет на гитаре дребезжащий аккорд. – Фу, черт! А я-то воображал, что ты идеалист. – Я и есть идеалист. Поэтому и желаю иметь тысячу долларов. А идеализма мне желать нечего. Его у меня хоть отбавляй. Чего мне не хватает – так это денег. Возразить тут нечего. Логика безупречная. – А что бы ты сделал с этими деньгами? – спрашиваю я, все еще на что-то надеясь. – Купил бы себе несколько доходных домов и жил бы на квартирную плату. – Стыдно! – заявляю я. – И это все? Впрочем, на квартирную плату ты бы жить не смог: она слишком низка, а повышать ее запрещено. Тебе даже на ремонт не хватало бы, и пришлось бы твои дома снова продать. – Нет, дома, которые я купил бы, я бы придержал до тех пор, пока не кончится инфляция. Тогда квартирная плата будет опять как полагается и мне останется только получать ее. – Бах снова берет аккорд. – Дома… – мечтательно произносит он, словно речь идет о Микеланджело. – Сейчас ты уже можешь за какие-нибудь сто долларов купить дом, который стоил раньше сорок тысяч золотых марок! Вот можно было бы заработать! И почему у меня нет бездетного дядюшки в Америке! ====================================== Это не об Украине - это о послевоенной Германии
Лео Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Выбирал компьютерную мышь. Нашёл понравившуюся модель. Пока думал заказывать или нет - цена выросла на 200 грн. Пойду наверное ещё подумаю.
xx07xx Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 пришел в Таврию прикупить..все как обычно..просто пополнить припасы..счет на кассе 800грн...у меня глаза округлились - вроде ничего "такого" не брал..ну 500..ну 600 еще куда не шло..но 800??? Я у шоци....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз