Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Исландия....хм...Швеция <3

вы не подумайте я патриот...ухх какой патриотище.

это что означает?)

Опубліковано:
На эвакуацию человек настроился.

Si senior

Опубліковано:

Можешь подробнее в этой теме изложить расклад?

Опубліковано:

думаю за дауншифтинг поближе к земельке, прямо как виталя завещал, епт)

Опубліковано:

Он сидит со своей гитарой на ступеньках крыльца. За его спиной поблескивает лев из песчаника, Курт его делает для памятника павшим воинам. Это вечно та же умирающая кошка, у которой болят зубы.

– Курт, – спрашиваю я, – если бы тебе обещали, что твое желание исполнится немедленно, чего бы ты пожелал?

– Тысячу долларов, – отвечает он не задумываясь и берет на гитаре дребезжащий аккорд.

– Фу, черт! А я-то воображал, что ты идеалист.

– Я и есть идеалист. Поэтому и желаю иметь тысячу долларов. А идеализма мне желать нечего. Его у меня хоть отбавляй. Чего мне не хватает

– так это денег.

Возразить тут нечего. Логика безупречная.

– А что бы ты сделал с этими деньгами? – спрашиваю я, все еще на что-то надеясь.

– Купил бы себе несколько доходных домов и жил бы на квартирную плату.

– Стыдно! – заявляю я. – И это все? Впрочем, на квартирную плату ты бы жить не смог: она слишком низка, а повышать ее запрещено. Тебе даже на ремонт не хватало бы, и пришлось бы твои дома снова продать.

– Нет, дома, которые я купил бы, я бы придержал до тех пор, пока не кончится инфляция. Тогда квартирная плата будет опять как полагается и мне останется только получать ее. – Бах снова берет аккорд. – Дома… – мечтательно произносит он, словно речь идет о Микеланджело. – Сейчас ты уже можешь за какие-нибудь сто долларов купить дом, который стоил раньше сорок тысяч золотых марок! Вот можно было бы заработать! И почему у меня нет бездетного дядюшки в Америке!

======================================

Это не об Украине - это о послевоенной Германии

Опубліковано:

Выбирал компьютерную мышь. Нашёл понравившуюся модель.

Пока думал заказывать или нет - цена выросла на 200 грн. Пойду наверное ещё подумаю.

Опубліковано:

2$

24110.jpg

Опубліковано:

пришел в Таврию прикупить..все как обычно..просто пополнить припасы..счет на кассе 800грн...у меня глаза округлились - вроде ничего "такого" не брал..ну 500..ну 600 еще куда не шло..но 800???

Я у шоци....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...