Valery Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Странно что в Киеве обувь, пусть и в стоковом магазине может стоить 200 грн, при ваших зп-то... Я месяц назад плавки арена купил за 300, а сейчас в том же магазе скидка - та же модель (но, увы, другой цвет) 260 стоят, жаль, надо было подождать, походить еще в старых-якбы ж знаття(... подожду еще месяц (может еще цена впадет) и куплю себе, если будет еще, цвет, правда, серый-я б веселей хотел-светло синие ну да ладно... Ну прибрехал я насчет 200 грн. за летние туфли ))), стоили они 280 грн. Наше производство, конечно, кажись Харьков, но пошиты отлично, придраться не к чему, полированная замша коричнево-бежевого цвета. Думал даже купить по такой дешевке, но у меня несколько пар еще не ношенных в запасе, потому и не взял, хоть даже и мерял ). А плавки я дороже 80 грн. принципиально не покупаю ). За такую цену вполне реально купить отличные плавки в том же Спортмастере. Мне нравятся классические, чтобы закрывали только ..., других, типа обтягивающих семейных трусов, не ношу, может они и дороже стоят ).
Kito Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну прибрехал я насчет 200 грн. за летние туфли ))), стоили они 280 грн. Наше производство, конечно, кажись Харьков, но пошиты отлично, придраться не к чему, полированная замша коричнево-бежевого цвета. Думал даже купить по такой дешевке, но у меня несколько пар еще не ношенных в запасе, потому и не взял, хоть даже и мерял ). А плавки я дороже 80 грн. принципиально не покупаю ). За такую цену вполне реально купить отличные плавки в том же Спортмастере. Мне нравятся классические, чтобы закрывали только ..., других, типа обтягивающих семейных трусов, не ношу, может они и дороже стоят ). недалеко от меня цех безпалевный обувной там и то дороже туфли))
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 кстати, купальник я покупала в стоковом RED за 180 грн. дешевле как-то нигде не находила. вообще, цены на одежду меня крайне печалят. правда, запасов ее очень дофига, потому сейчас могу позволить себе покупать мало. только спортивное пополняю, потому что чаще всего стираю именно форму после тренировок (раз надела - и стираю обычно). и обувь по мере надобности. какую можно, еще ношу в ремонт.
Kito Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вообще ненавижу одежду покупать. Для меня каждый раз это трагедия, не перевариваю трату денег на них.
buran07 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Спрошу здесь, раз уж зашел разговор о шмотках. Друзі, где можно купить/посмотреть онлайн женские спорт.лосины?
my_fair_lady Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вообще ненавижу одежду покупать. Для меня каждый раз это трагедия, не перевариваю трату денег на них. )))) у мужчин в основном так. это нормально :ag: у меня в последнее время рационализировались эти траты. еду обычно целенаправленно за чем-то, либо что-то акционное покупаю, если нужно. мужу точно так же. но вообще обычно квест, конечно, - заставить хотя бы померять. на глаз купить же на него не могу. Спрошу здесь, раз уж зашел разговор о шмотках. Друзі, где можно купить/посмотреть онлайн женские спорт.лосины? lamoda.ua
Vladik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А плавки я дороже 80 грн. принципиально не покупаю ). За такую цену вполне реально купить отличные плавки в том же Спортмастере. Мне нравятся классические, чтобы закрывали только ..., других, типа обтягивающих семейных трусов, не ношу, может они и дороже стоят ). Я тоже только такие модели беру-мне скрывать нечего)... Специально смотрел в субботу в Спортмастере-129 за joss. Нету уже никаких 80 (в моем городе и на базаре китай от 100 стартует)! Цвет мерзкий темно-темно синий( Фак, мне ласты короткие нужны, нашел пока толко арену за 930 грн, как же жаба давит!(
MaJ0r Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я тоже только такие модели беру-мне скрывать нечего)... Специально смотрел в субботу в Спортмастере-129 за joss. Нету уже никаких 80 (в моем городе и на базаре китай от 100 стартует)! Цвет мерзкий темно-темно синий( Фак, мне ласты короткие нужны, нашел пока толко арену за 930 грн, как же жаба давит!( кстати о плавках Юджина надо спросить, думаю для бассейна надо все же чуток получше плавки чем для реки брать. Ну и для моря тоже.
Vladik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 кстати о плавках Юджина надо спросить, думаю для бассейна надо все же чуток получше плавки чем для реки брать. Ну и для моря тоже. Я его и так вечно достаю глупыми вопросами) спасибо что отвечает! Мой принцып-брать то что нравится-заниматься в том что тебе противно... это неправильно. Хотя бюджет дело тонкое(... я стараюсь арену брать в спортмагазинах.
Тарас Ф. Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Зараз в Метро цілі тушки лосося з головою 2-3 кг по 139 за кіло. Взяв одну навпіл з братом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти