Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати о плавках Юджина надо спросить, думаю для бассейна надо все же чуток получше плавки чем для реки брать. Ну и для моря тоже.

У Юджина такие же плавки, как у меня ), я покупал года три назад по его наводке.

И чем же это плавки для реки отличаются бассейновых или морских ? Прям так, наверное, на них и пишут - "плавки для реки, в бассейне не применять" :laugh1:

Плавки - они и в Африке плавки...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

у барышень есть разница, в бассейн вроде как лучше цельный купальник без прибамбасов вроде оборочек и рюшечков))))) но я не думаю, что Владику это актуально :ag:

у меня с бассейном, увы, не сложилось(

Опубликовано
У Юджина такие же плавки, как у меня ), я покупал года три назад по его наводке.

И чем же это плавки для реки отличаются бассейновых или морских ? Прям так, наверное, на них и пишут - "плавки для реки, в бассейне не применять" :laugh1:

Плавки - они и в Африке плавки...

Среда разная. Я не покупал дешевых плавок давно, обычно брал фирменные когда на них была какая-то большая скидка. А вот девушки дешевые купальники покупали, в общем ткань какая-то не очень для соленой воды, причем не круглый же год в ней плавают барышни. Хотя может мне показалось

Опубликовано
Показать

Зараз в Метро цілі тушки лосося з головою 2-3 кг по 139 за кіло. Взяв одну навпіл з братом.

вроде бы и была такая цена когда в последний раз там брал лосось. Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост?

Опубликовано
вроде бы и была такая цена когда в последний раз там брал лосось. Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост?

и кишки. Итого дороже будет

Опубликовано
Адидас, Рибак-хуибак...

Я вон в оптике был. Чувствовал себя ущербным.

Сказал, что хочу купить очки и уложиться в 550 грн. Как на меня презрительно посмотрела продавщица!

И так удивленно: "Уложиться в 550?! хмммммм...."

Капец, какая-то продавщица очков на меня смотрит как на лошару. Неужели она там сама бабки лопатой гребет, стоя за прилавком?

Я тогда без раздумья пойду очки продавать.

Так хотелось еб..м в витрину впечатать!

та потому что оху---е барыги,накрутки в 500%.. в инете вообще может у продавцов разница быть что пипец,на примере футболок,кепок другого..в два раза..

Опубликовано

Тушка була без кишок. А у рибини вагою 2-3 кг хвіст і голова зовсім маленькі. І нормальної ухи не звариш. А якщо таку рибину розрізати на двох вздовж хребта, то виходить пів голови і пів хвоста на брата.

Тушки без голови і хвоста, стейки і т.п. по ціні були від 200 грн. за кг. Тим більше, що без голів і хвостів продавали великі тушки вагою 5+ кг. Відповідно, за таку тушку необхідно викласти одразу гарненьку суму.

Ось такі мої аргументи. В принципі, лососеву рибу купляю дуже рідко. В моєму селі нормальної якості таку рибу не купиш. Купляю тільки, якщо кудись виїжджаю. Вчора був у Харкові ось і прикупив.

Опубликовано

нет смысла.

вот на эти цены можно ориентироваться

http://www.redcaviar.odessa.ua/index.php?categoryID=110

Опубликовано
Показать

Тушки без голови і хвоста, стейки і т.п. по ціні були від 200 грн. за кг.

ты явно что-то перепутал. Я на прошлой неделе брал лосося по цене 120 за кг. Стейки. В Метро пару недель назад еще дешевле было. Около 100грн. По 200грн не было цен на него даже в период роста бакса до 35грн

Опубликовано
ты явно что-то перепутал. Я на прошлой неделе брал лосося по цене 120 за кг. Стейки. В Метро пару недель назад еще дешевле было. Около 100грн. По 200грн не было цен на него даже в период роста бакса до 35грн

интересно, по 100 и я бы взял разок, но пока только семга в стейках попадалась 200+ грн, причем далеко за 200.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...