Valery Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 кстати о плавках Юджина надо спросить, думаю для бассейна надо все же чуток получше плавки чем для реки брать. Ну и для моря тоже. У Юджина такие же плавки, как у меня ), я покупал года три назад по его наводке. И чем же это плавки для реки отличаются бассейновых или морских ? Прям так, наверное, на них и пишут - "плавки для реки, в бассейне не применять" :laugh1: Плавки - они и в Африке плавки...
my_fair_lady Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 у барышень есть разница, в бассейн вроде как лучше цельный купальник без прибамбасов вроде оборочек и рюшечков))))) но я не думаю, что Владику это актуально :ag: у меня с бассейном, увы, не сложилось(
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 У Юджина такие же плавки, как у меня ), я покупал года три назад по его наводке. И чем же это плавки для реки отличаются бассейновых или морских ? Прям так, наверное, на них и пишут - "плавки для реки, в бассейне не применять" :laugh1: Плавки - они и в Африке плавки... Среда разная. Я не покупал дешевых плавок давно, обычно брал фирменные когда на них была какая-то большая скидка. А вот девушки дешевые купальники покупали, в общем ткань какая-то не очень для соленой воды, причем не круглый же год в ней плавают барышни. Хотя может мне показалось
sheff Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Показать Зараз в Метро цілі тушки лосося з головою 2-3 кг по 139 за кіло. Взяв одну навпіл з братом. вроде бы и была такая цена когда в последний раз там брал лосось. Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост?
Kito Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 вроде бы и была такая цена когда в последний раз там брал лосось. Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост? и кишки. Итого дороже будет
Veles Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Адидас, Рибак-хуибак... Я вон в оптике был. Чувствовал себя ущербным. Сказал, что хочу купить очки и уложиться в 550 грн. Как на меня презрительно посмотрела продавщица! И так удивленно: "Уложиться в 550?! хмммммм...." Капец, какая-то продавщица очков на меня смотрит как на лошару. Неужели она там сама бабки лопатой гребет, стоя за прилавком? Я тогда без раздумья пойду очки продавать. Так хотелось еб..м в витрину впечатать! та потому что оху---е барыги,накрутки в 500%.. в инете вообще может у продавцов разница быть что пипец,на примере футболок,кепок другого..в два раза..
Тарас Ф. Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 вроде бы и была такая цена когда в последний раз там брал лосось. Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост? Тушка була без кишок. А у рибини вагою 2-3 кг хвіст і голова зовсім маленькі. І нормальної ухи не звариш. А якщо таку рибину розрізати на двох вздовж хребта, то виходить пів голови і пів хвоста на брата. Тушки без голови і хвоста, стейки і т.п. по ціні були від 200 грн. за кг. Тим більше, що без голів і хвостів продавали великі тушки вагою 5+ кг. Відповідно, за таку тушку необхідно викласти одразу гарненьку суму. Ось такі мої аргументи. В принципі, лососеву рибу купляю дуже рідко. В моєму селі нормальної якості таку рибу не купиш. Купляю тільки, якщо кудись виїжджаю. Вчора був у Харкові ось і прикупив.
templar Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 вроде бы и была такая цена когда в последний раз там брал лосось. Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост? нет смысла. вот на эти цены можно ориентироваться https://www.redcaviar.odessa.ua/index.php?categoryID=110
sheff Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Показать Тушки без голови і хвоста, стейки і т.п. по ціні були від 200 грн. за кг. ты явно что-то перепутал. Я на прошлой неделе брал лосося по цене 120 за кг. Стейки. В Метро пару недель назад еще дешевле было. Около 100грн. По 200грн не было цен на него даже в период роста бакса до 35грн
MaJ0r Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 ты явно что-то перепутал. Я на прошлой неделе брал лосося по цене 120 за кг. Стейки. В Метро пару недель назад еще дешевле было. Около 100грн. По 200грн не было цен на него даже в период роста бакса до 35грн интересно, по 100 и я бы взял разок, но пока только семга в стейках попадалась 200+ грн, причем далеко за 200.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз