templar Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 по 100 стейки я б и не разок взял. но за такую цену разве что кусочки-обрезки видал
sheff Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Показать по 100 стейки я б и не разок взял. Показать интересно, по 100 и я бы взял разок мужики, туплю я дико что-то сегодня... Ошибся в цене на сотку ))))) Так и есть, лосось в Метро брал я за 190грн (там еще была акция, сейчас чуть дороже) за кг. А с неделю назад в другом рыбном магазине за 210грн. Сейчас вот у жены переспросил, она цены подтвердила. Так что так и есть, цены по 100грн за стейк нет, моя ошибка и глюк. Но относительно того, что стейки брать дешевле, чем тушку - так точно было. Я еще у продавщики в Метро в рыбном отделе спрашивал сколько примерно весит голова рыбины, после чего мы оба с ней сошлись во мнении, что стейки дешевле, чем брать целую рыбину хоть и цена на тушку дешевле (голова перекрывает такую экономию).
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 ух, какая новость, думаю кутить теперь :smoke:
my_fair_lady Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 ух, какая новость, думаю кутить теперь :smoke: меня в этом контексте вчера повеселил один рецепт. листаю значится ленту, попался рецепт типа "камамбер с грушами", чото такое. а у меня в холодильнике акционный камамбер из Сильпо валяется как раз. рецепт начинался типа так "нам повезло, друзья привезли из заграницы камамбер". таким буржуем себя чувствуешь, с сыром за 28 грн то :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 «В соответствии с полномочиями, предоставленными законом, Кабинет министров Украины принимает решение относительно предоставления всем гражданам Украины социальной нормы в объеме 200 куб. м газа по цене 3600 грн, что вдвое дешевле, чем рыночная цена природного газа», — сообщил г-н Яценюк. По его словам, разница в цене будет компенсирована за счет средств государственного бюджета.
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!!
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!! за килограмм
Vladik Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 за килограмм Так там же даже не шоколад! Я вспомнить вкус дества захотел и... рука безвольно упала лишь глаза увидели цену(... Фиг им! Я плитку шоколада куплю, и рошеновскую, не пакостную нестлешную, которая подло прикрывается честным именем свиточа!(
Valery Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 «В соответствии с полномочиями, предоставленными законом, Кабинет министров Украины принимает решение относительно предоставления всем гражданам Украины социальной нормы в объеме 200 куб. м газа по цене 3600 грн, что вдвое дешевле, чем рыночная цена природного газа», — сообщил г-н Яценюк. По его словам, разница в цене будет компенсирована за счет средств государственного бюджета. Это Куля_в_Лоб решил в очередной раз напомнить о себе, "хорошем", и попиариться. Дело в том, что цена в 3600 грн. за 200 куб. м газа была объявлена СРАЗУ при повышении тарифов, т.е. почти полгода назад ))). К чему бы это Сеня о своей "доброте" напомнил ?
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 объявлена и принято решение - разные вещи впрочем, как и "законно действующее на данным момент для всех граждан без исключения"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз