Valery Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 объявлена и принято решение - разные вещи впрочем, как и "законно действующее на данным момент для всех граждан без исключения" Цена была объявлена (и принято решение) таким органом, как НКРЕУ, а это, знаешь ли, не газета "Вечерний Донецк" ). Только НКРЕУ и устанавливает тарифы, а Кабмин, как бы тут, вторичен...
karlito78 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Цена была объявлена (и принято решение) таким органом, как НКРЕУ, а это, знаешь ли, не газета "Вечерний Донецк" ). Только НКРЕУ и устанавливает тарифы, а Кабмин, как бы тут, вторичен... я тоже слушал, думал что 3,6 и 7,18 на 2 поделили, а он на лоха пиарится.
my_fair_lady Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!! они всегда дорогими были. я года полтора назад тоже решила купить вспомнить вкус как в детстве. то ли в детстве ж.па неслипаема была, то ли я сладости любила больше, но сейчас не могу такое есть%) какое ж оно приторно-сладкое. даже Зоряне сяйво или как там его - не настолько приторное. а вообще мне нравится сейчас больше всего черный шоколад не меньше 75%. с апельсиновыми цукатами ничего, Миллениум, кажется. Рошен как-то сейчас один из самых дорогих( кстати, в Ашане есть хороший выбор плиток разного импортного шоколада, но стоят, конечно... я иногда покупаю, потому что редко его ем и очень мало за раз.
yes Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост? Ну, так-то, стейки режут из просроченных по времени реализации охлажденных тушек (либо истекающих в день нарезки и продажи)...расходятся они хорошо, и вроде бы все довольны. Вобщем, продукт не первой свежести. Полагал что это всем известно))
AT0N Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!! ЭТО СПАРТА!!! :jm: Показать
Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да уж, спарта!) Вот сезон кончился, похолодало, мороженное лежит по тех же ценах что и летом... кто его покупать то будет? Где скидки?? Или летом купят...
Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 они всегда дорогими были. я года полтора назад тоже решила купить вспомнить вкус как в детстве. то ли в детстве ж.па неслипаема была, то ли я сладости любила больше, но сейчас не могу такое есть%) какое ж оно приторно-сладкое. даже Зоряне сяйво или как там его - не настолько приторное. а вообще мне нравится сейчас больше всего черный шоколад не меньше 75%. с апельсиновыми цукатами ничего, Миллениум, кажется. Рошен как-то сейчас один из самых дорогих( кстати, в Ашане есть хороший выбор плиток разного импортного шоколада, но стоят, конечно... я иногда покупаю, потому что редко его ем и очень мало за раз. Приторно сладкое не люблю... а какие на вкус они-реально забыл( значит таки надо разориться. Я сейчас себе раз или два в неделю, на выходные, устраиваю праздники-чтоб жизнь просветлить... серо все как-то, работы дофига-на пол года уже планы расписаны, и все нудная, однообразная как овсянка), ну и все в таком духе-влюбиться что ли? Пострадать немного... Перепробовал все печенья в Сильпо, сейчас на конфеты перешел). Зоряне сяйво не люблю. Трюфель у них есть-этот покруче... вообще разнообразие страшное-не знаешь что и брать, иду методом проб). А плитки-они все одинаковые почти-конфеты интересней.
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую
Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую Калории мне не помеха). Что б ощутить хватит и 100 грамм, мне. А вот деньги да(... но живем однова, однако...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти