Valery Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 объявлена и принято решение - разные вещи впрочем, как и "законно действующее на данным момент для всех граждан без исключения" Цена была объявлена (и принято решение) таким органом, как НКРЕУ, а это, знаешь ли, не газета "Вечерний Донецк" ). Только НКРЕУ и устанавливает тарифы, а Кабмин, как бы тут, вторичен...
karlito78 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Цена была объявлена (и принято решение) таким органом, как НКРЕУ, а это, знаешь ли, не газета "Вечерний Донецк" ). Только НКРЕУ и устанавливает тарифы, а Кабмин, как бы тут, вторичен... я тоже слушал, думал что 3,6 и 7,18 на 2 поделили, а он на лоха пиарится.
my_fair_lady Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!! они всегда дорогими были. я года полтора назад тоже решила купить вспомнить вкус как в детстве. то ли в детстве ж.па неслипаема была, то ли я сладости любила больше, но сейчас не могу такое есть%) какое ж оно приторно-сладкое. даже Зоряне сяйво или как там его - не настолько приторное. а вообще мне нравится сейчас больше всего черный шоколад не меньше 75%. с апельсиновыми цукатами ничего, Миллениум, кажется. Рошен как-то сейчас один из самых дорогих( кстати, в Ашане есть хороший выбор плиток разного импортного шоколада, но стоят, конечно... я иногда покупаю, потому что редко его ем и очень мало за раз.
yes Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост? Ну, так-то, стейки режут из просроченных по времени реализации охлажденных тушек (либо истекающих в день нарезки и продажи)...расходятся они хорошо, и вроде бы все довольны. Вобщем, продукт не первой свежести. Полагал что это всем известно))
AT0N Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!! ЭТО СПАРТА!!! :jm: Показать
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Да уж, спарта!) Вот сезон кончился, похолодало, мороженное лежит по тех же ценах что и летом... кто его покупать то будет? Где скидки?? Или летом купят...
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 они всегда дорогими были. я года полтора назад тоже решила купить вспомнить вкус как в детстве. то ли в детстве ж.па неслипаема была, то ли я сладости любила больше, но сейчас не могу такое есть%) какое ж оно приторно-сладкое. даже Зоряне сяйво или как там его - не настолько приторное. а вообще мне нравится сейчас больше всего черный шоколад не меньше 75%. с апельсиновыми цукатами ничего, Миллениум, кажется. Рошен как-то сейчас один из самых дорогих( кстати, в Ашане есть хороший выбор плиток разного импортного шоколада, но стоят, конечно... я иногда покупаю, потому что редко его ем и очень мало за раз. Приторно сладкое не люблю... а какие на вкус они-реально забыл( значит таки надо разориться. Я сейчас себе раз или два в неделю, на выходные, устраиваю праздники-чтоб жизнь просветлить... серо все как-то, работы дофига-на пол года уже планы расписаны, и все нудная, однообразная как овсянка), ну и все в таком духе-влюбиться что ли? Пострадать немного... Перепробовал все печенья в Сильпо, сейчас на конфеты перешел). Зоряне сяйво не люблю. Трюфель у них есть-этот покруче... вообще разнообразие страшное-не знаешь что и брать, иду методом проб). А плитки-они все одинаковые почти-конфеты интересней.
Kito Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую Калории мне не помеха). Что б ощутить хватит и 100 грамм, мне. А вот деньги да(... но живем однова, однако...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз