Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
объявлена и принято решение - разные вещи

впрочем, как и "законно действующее на данным момент для всех граждан без исключения"

Цена была объявлена (и принято решение) таким органом, как НКРЕУ, а это, знаешь ли, не газета "Вечерний Донецк" ). Только НКРЕУ и устанавливает тарифы, а Кабмин, как бы тут, вторичен...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

неисповедимы пути геропейцев..

Опубліковано:
Цена была объявлена (и принято решение) таким органом, как НКРЕУ, а это, знаешь ли, не газета "Вечерний Донецк" ). Только НКРЕУ и устанавливает тарифы, а Кабмин, как бы тут, вторичен...

я тоже слушал, думал что 3,6 и 7,18 на 2 поделили, а он на лоха пиарится.

Опубліковано:
Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!!

они всегда дорогими были.

я года полтора назад тоже решила купить вспомнить вкус как в детстве.

то ли в детстве ж.па неслипаема была, то ли я сладости любила больше, но сейчас не могу такое есть%) какое ж оно приторно-сладкое. даже Зоряне сяйво или как там его - не настолько приторное.

а вообще мне нравится сейчас больше всего черный шоколад не меньше 75%. с апельсиновыми цукатами ничего, Миллениум, кажется. Рошен как-то сейчас один из самых дорогих( кстати, в Ашане есть хороший выбор плиток разного импортного шоколада, но стоят, конечно... я иногда покупаю, потому что редко его ем и очень мало за раз.

Опубліковано:
Только какой смысл брать тушку по этой цене, если стейки дешевле? Режут с такой же рыбы. Зачем платить за голову, за хвост?

Ну, так-то, стейки режут из просроченных по времени реализации охлажденных тушек (либо истекающих в день нарезки и продажи)...расходятся они хорошо, и вроде бы все довольны.

Вобщем, продукт не первой свежести.

Полагал что это всем известно))

Опубліковано:
Конфеты спарта свиточ овер 200 грн кг... за что?!!

ЭТО СПАРТА!!! :jm:

Опубліковано:

Да уж, спарта!)

Вот сезон кончился, похолодало, мороженное лежит по тех же ценах что и летом... кто его покупать то будет? Где скидки??

Или летом купят...

Опубліковано:
они всегда дорогими были.

я года полтора назад тоже решила купить вспомнить вкус как в детстве.

то ли в детстве ж.па неслипаема была, то ли я сладости любила больше, но сейчас не могу такое есть%) какое ж оно приторно-сладкое. даже Зоряне сяйво или как там его - не настолько приторное.

а вообще мне нравится сейчас больше всего черный шоколад не меньше 75%. с апельсиновыми цукатами ничего, Миллениум, кажется. Рошен как-то сейчас один из самых дорогих( кстати, в Ашане есть хороший выбор плиток разного импортного шоколада, но стоят, конечно... я иногда покупаю, потому что редко его ем и очень мало за раз.

Приторно сладкое не люблю... а какие на вкус они-реально забыл( значит таки надо разориться.

Я сейчас себе раз или два в неделю, на выходные, устраиваю праздники-чтоб жизнь просветлить... серо все как-то, работы дофига-на пол года уже планы расписаны, и все нудная, однообразная как овсянка), ну и все в таком духе-влюбиться что ли? Пострадать немного...

Перепробовал все печенья в Сильпо, сейчас на конфеты перешел). Зоряне сяйво не люблю. Трюфель у них есть-этот покруче... вообще разнообразие страшное-не знаешь что и брать, иду методом проб). А плитки-они все одинаковые почти-конфеты интересней.

Опубліковано:

В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую

Опубліковано:
В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую

Калории мне не помеха).

Что б ощутить хватит и 100 грамм, мне. А вот деньги да(... но живем однова, однако...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...