Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я в таком случае 100-150 грамм конфет беру)

а фирменные магазины Рошен есть у вас? там конфеты тоже есть такие, которые стоит вспомнить или продегустировать))) я собсно поэтому туда стараюсь не заходить :ag: а то приезжала ко мне весной на недельку мама (а до этого я у нее гостила), накупила мне конфет, пекла пирожки... короче, за 2 недели я набрала килограмма 3 так точно. и в ужасе начала считать калории и раздавать остатки конфет, которые муж не успевал доесть))))))))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
ну я в таком случае 100-150 грамм конфет беру)

а фирменные магазины Рошен есть у вас? там конфеты тоже есть такие, которые стоит вспомнить или продегустировать))) я собсно поэтому туда стараюсь не заходить :ag: а то приезжала ко мне весной на недельку мама (а до этого я у нее гостила), накупила мне конфет, пекла пирожки... короче, за 2 недели я набрала килограмма 3 так точно. и в ужасе начала считать калории и раздавать остатки конфет, которые муж не успевал доесть))))))))

Магазины такие есть, но далеко что от дома, что от работы!( Не повезло. Специально туда ездить-лень непобедимая.

Зато Сильпо близко и магазинчик Свиточа тоже, но в нем не только свиточевское продают-мне это не нравится-раз уж Свиточ у вас на вывеске то онли Свиточ!

Повезло с мамой!

Опубликовано
В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую

Это у тебя походу что-то с восприятием сытости или желудком. Уже не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой.

Опубликовано
Это у тебя походу что-то с восприятием сытости или желудком. Уже не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой.

Может болезнь какая-то у меня? Шоколад давно не ем ибо для меня чтобы более-менее поесть его это 2-3 плитки и пару стаканов молока

Опубликовано

Если я за раз бахну 400 гр конфет, даже самых несладких (если влезет), до конца дня сидеть на белом камене обеспечено... а в детстве в Карпатах с голодухи накинулся на конфеты-ничего лучшего поблизости просто не было, так животом маялся дня 2... и смех и боль)... сколько тогда сожрал не помню.

Может болезнь какая-то у меня? Шоколад давно не ем ибо для меня чтобы более-менее поесть его это 2-3 плитки и пару стаканов молока

Депрессия...

А жкт как на это колво реагирует?

Опубликовано

Я, как человек, который вообще не любит сладкое, очень быстро пресыщаюсь до сильного отвращения от сладкого.

Сладкое для меня= очень сытное, самое сытное из возможного.

Был удивлен, что, как оказалось, у меня на работе в коллективе из 12 человек я один такой. Все остальные сладости считают легкой едой, а сытным, например, торт Наполеон, т.к. в нем больше жиров. Я, наоборот, всегда Наполеон считал самым легким из тортов и всегда именно им выставлялся на свой Д.Р.

Это был разрыв шаблонов. Я могу сколько угодно несладкого Наполеона съесть, а вот если беру кусочек сладкого воздушного сухого тортика, то еле домучиваю кусочек. Аж мурашки бегают по телу от приторности. И сразу пресыщение.

2-3 плитки?

Шоколада?

Добровольно?

Ну как так-то

Опубликовано
Показать

же не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой.

Показать

я шоколада могу пару плиток бахнуть(но только черного, чем чернее тем лучше), правда при наличии жены и старшего сына фиг успеешь)), халвы могу пол кило с молочком. Тортики по разному, некоторых могу и пол торта сожрать, некоторые и один кусок не залезет. Печенюхи могу килограммами жевать))

Опубликовано
Если я за раз бахну 400 гр конфет, даже самых несладких (если влезет), до конца дня сидеть на белом камене обеспечено... а в детстве в Карпатах с голодухи накинулся на конфеты-ничего лучшего поблизости просто не было, так животом маялся дня 2... и смех и боль)... сколько тогда сожрал не помню.

Депрессия...

А жкт как на это колво реагирует?

С ЖКТ никаких проблем. Съел и забыл

Опубликовано

Наполеон люблю один из моих любых тортов... Как то съел весь лист , ждал этого так долго и не заметил. Живот конечо набило не слабо. Там кг 3 наверно под Один дома зашло отлично.

Я в своей жизни встречал только 1 продукт который меня насыщает - Рикотта. Даже на голодный голод 300 г и я возвращать готов всю еду назад.

Опубликовано
Магазины такие есть, но далеко что от дома, что от работы!( Не повезло. Специально туда ездить-лень непобедимая.

Зато Сильпо близко и магазинчик Свиточа тоже, но в нем не только свиточевское продают-мне это не нравится-раз уж Свиточ у вас на вывеске то онли Свиточ!

Повезло с мамой!

ну Свиточ давно уже принадлежит Нестле) у них кстати трюфели да, вкусные, покупала, особенно черные - не такие сладкие

мама у меня шеф-повар и пищевой технолог по образованию%) повезло-то повезло, но странно что я не разъелась еще когда жила с родителями))))))) правда, сейчас она всячески поддерживает мое правильное питание и тренировки, потому в основном готовит к моему приезду адекватную еду.

наполеон и я люблю, но по сладости они тоже разные бывают. и купить именно кусочек, а не целый торт, - тоже проблема)))) в Сильпо неплохие обнаружились

а так самый вкусный и некалорийный тортик попался в Ашане - йогуртово-творожный "Валенсия". 100 с мелочью ккал на 100 грамм. и вкуснючий. продается порционно в таких коробочках по 150 грамм. стоил гривен 15-17 чото.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...