my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ну я в таком случае 100-150 грамм конфет беру) а фирменные магазины Рошен есть у вас? там конфеты тоже есть такие, которые стоит вспомнить или продегустировать))) я собсно поэтому туда стараюсь не заходить :ag: а то приезжала ко мне весной на недельку мама (а до этого я у нее гостила), накупила мне конфет, пекла пирожки... короче, за 2 недели я набрала килограмма 3 так точно. и в ужасе начала считать калории и раздавать остатки конфет, которые муж не успевал доесть))))))))
Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ну я в таком случае 100-150 грамм конфет беру) а фирменные магазины Рошен есть у вас? там конфеты тоже есть такие, которые стоит вспомнить или продегустировать))) я собсно поэтому туда стараюсь не заходить :ag: а то приезжала ко мне весной на недельку мама (а до этого я у нее гостила), накупила мне конфет, пекла пирожки... короче, за 2 недели я набрала килограмма 3 так точно. и в ужасе начала считать калории и раздавать остатки конфет, которые муж не успевал доесть)))))))) Магазины такие есть, но далеко что от дома, что от работы!( Не повезло. Специально туда ездить-лень непобедимая. Зато Сильпо близко и магазинчик Свиточа тоже, но в нем не только свиточевское продают-мне это не нравится-раз уж Свиточ у вас на вывеске то онли Свиточ! Повезло с мамой!
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В конфетах калорий космос, чтобы хоть немного ощутить их надо грамм 300-400 съесть, это 2к плюс калорий, никакого удовлетворения ибо мало ещк и минус куча денег впустую Это у тебя походу что-то с восприятием сытости или желудком. Уже не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой.
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это у тебя походу что-то с восприятием сытости или желудком. Уже не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой. Может болезнь какая-то у меня? Шоколад давно не ем ибо для меня чтобы более-менее поесть его это 2-3 плитки и пару стаканов молока
Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это у тебя походу что-то с восприятием сытости или желудком. Уже не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой. Если я за раз бахну 400 гр конфет, даже самых несладких (если влезет), до конца дня сидеть на белом камене обеспечено... а в детстве в Карпатах с голодухи накинулся на конфеты-ничего лучшего поблизости просто не было, так животом маялся дня 2... и смех и боль)... сколько тогда сожрал не помню. Может болезнь какая-то у меня? Шоколад давно не ем ибо для меня чтобы более-менее поесть его это 2-3 плитки и пару стаканов молока Депрессия... А жкт как на это колво реагирует?
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это у тебя походу что-то с восприятием сытости или желудком. Уже не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой. Я, как человек, который вообще не любит сладкое, очень быстро пресыщаюсь до сильного отвращения от сладкого. Сладкое для меня= очень сытное, самое сытное из возможного. Был удивлен, что, как оказалось, у меня на работе в коллективе из 12 человек я один такой. Все остальные сладости считают легкой едой, а сытным, например, торт Наполеон, т.к. в нем больше жиров. Я, наоборот, всегда Наполеон считал самым легким из тортов и всегда именно им выставлялся на свой Д.Р. Это был разрыв шаблонов. Я могу сколько угодно несладкого Наполеона съесть, а вот если беру кусочек сладкого воздушного сухого тортика, то еле домучиваю кусочек. Аж мурашки бегают по телу от приторности. И сразу пресыщение. Может болезнь какая-то у меня? Шоколад давно не ем ибо для меня чтобы более-менее поесть его это 2-3 плитки и пару стаканов молока 2-3 плитки? Шоколада? Добровольно? Ну как так-то
VUBlack Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Показать же не в первой теме ты называешь какие-то не реальные цифры. Я даже не помню когда плитку шоколада в 100грамм съедал за раз, не говоря уже о большем количестве. И думал что пожрать люблю. Походу ошибался, я вообще не ем по-сравнению с тобой. Показать Может болезнь какая-то у меня? Шоколад давно не ем ибо для меня чтобы более-менее поесть его это 2-3 плитки и пару стаканов молока я шоколада могу пару плиток бахнуть(но только черного, чем чернее тем лучше), правда при наличии жены и старшего сына фиг успеешь)), халвы могу пол кило с молочком. Тортики по разному, некоторых могу и пол торта сожрать, некоторые и один кусок не залезет. Печенюхи могу килограммами жевать))
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Если я за раз бахну 400 гр конфет, даже самых несладких (если влезет), до конца дня сидеть на белом камене обеспечено... а в детстве в Карпатах с голодухи накинулся на конфеты-ничего лучшего поблизости просто не было, так животом маялся дня 2... и смех и боль)... сколько тогда сожрал не помню. Депрессия... А жкт как на это колво реагирует? С ЖКТ никаких проблем. Съел и забыл
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Наполеон люблю один из моих любых тортов... Как то съел весь лист , ждал этого так долго и не заметил. Живот конечо набило не слабо. Там кг 3 наверно под Один дома зашло отлично. Я в своей жизни встречал только 1 продукт который меня насыщает - Рикотта. Даже на голодный голод 300 г и я возвращать готов всю еду назад.
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Магазины такие есть, но далеко что от дома, что от работы!( Не повезло. Специально туда ездить-лень непобедимая. Зато Сильпо близко и магазинчик Свиточа тоже, но в нем не только свиточевское продают-мне это не нравится-раз уж Свиточ у вас на вывеске то онли Свиточ! Повезло с мамой! ну Свиточ давно уже принадлежит Нестле) у них кстати трюфели да, вкусные, покупала, особенно черные - не такие сладкие мама у меня шеф-повар и пищевой технолог по образованию%) повезло-то повезло, но странно что я не разъелась еще когда жила с родителями))))))) правда, сейчас она всячески поддерживает мое правильное питание и тренировки, потому в основном готовит к моему приезду адекватную еду. наполеон и я люблю, но по сладости они тоже разные бывают. и купить именно кусочек, а не целый торт, - тоже проблема)))) в Сильпо неплохие обнаружились а так самый вкусный и некалорийный тортик попался в Ашане - йогуртово-творожный "Валенсия". 100 с мелочью ккал на 100 грамм. и вкуснючий. продается порционно в таких коробочках по 150 грамм. стоил гривен 15-17 чото.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти