Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яйца все дорожают, элитный продукт скоро будет

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Наполеон люблю один из моих любых тортов... Как то съел весь лист , ждал этого так долго и не заметил. Живот конечо набило не слабо. Там кг 3 наверно под Один дома зашло отлично.

Я в своей жизни встречал только 1 продукт который меня насыщает - Рикотта. Даже на голодный голод 300 г и я возвращать готов всю еду назад.

хз как такое возмжно. В детстве конечно помню сожрал как-то кулек соседских конфет, но в целом ни торт весом даже в 1кг, ни пару плиток шоко не съем. При том, что люблю сладкое. Например литр(а по факту 900 грамм) молока и пару булок меня убивает на УД2.0 настолько что влом шевелиться. Ну или 200 грамм халвы. 1кг творожной массы даже обезжиренной не съем, пол кило не жирной. Жирного творога, ем если больше 300грамм, аж прям чувствую как жиры меня давят и угнетают, элементарно не лезет. С постными продуктами полегче.

Опубликовано

Врядли тебе это мешает в жизни))

Опубликовано

у меня так же. хотя сладкое любила раньше очень и очень. и выпечку. но чтоб наестся, достаточно 1-2 пирожков, больше сдобы не осилю.

такое ощущение, что вкусовые предпочтения и восприятия вкуса поменялись с изменениями рациона. сейчас в ресторане в 90% случаев не добираюсь до сладкого. предпочту салат и основное блюдо.

вместо сладкого лучше выпью большую чашку кофе с сахаром и молоком. и никакой шоколад не нужен, самый большой вкусовой кайф это такой кофе. благо, кофеварка у меня варит и каппучино тоже.

Опубликовано
ну Свиточ давно уже принадлежит Нестле) у них кстати трюфели да, вкусные, покупала, особенно черные - не такие сладкие

Именно черные!)

Магазинчик под вывеской Свиточ о котором я - торгует и рошенкой и бискотти (кажется так) и вообще всем сладким. Это неправильно, имхо-тогда надо было вывеску Солодощи или еще как...

Опубликовано
Врядли тебе это мешает в жизни))

да, кстати, сори что влезаю. мне мешает. как сказала одна моя подруга "когда годами правильно питаешься и имеешь ЖКТ как у младенца, съешь какую-то "неправильную" еду - и получаешь реакцию как у заправского гастритника или язвенника". так вот это обо мне((( от жареного часто такая реакция. и слишком жирной еды. потом так болит желудок или появляется изжога, что помереть охота.

Опубликовано

Свиточ помойму самый дерьмовый производитель, особенно шоколад у них ужасный

Опубликовано
Именно черные!)

Магазинчик под вывеской Свиточ о котором я - торгует и рошенкой и бискотти (кажется так) и вообще всем сладким. Это неправильно, имхо-тогда надо было вывеску Солодощи или еще как...

ааа, промах маркетологов, однозначно)

у меня под домом похожий магазинчик, он без вывески. но там брендировано все Свиточем тоже) а продають все что попало.

зря вспомнила, там такие кексы творожные, прям захотелось туда сходить))))))

Опубликовано
да, кстати, сори что влезаю. мне мешает. как сказала одна моя подруга "когда годами правильно питаешься и имеешь ЖКТ как у младенца, съешь какую-то "неправильную" еду - и получаешь реакцию как у заправского гастритника или язвенника". так вот это обо мне((( от жареного часто такая реакция. и слишком жирной еды. потом так болит желудок или появляется изжога, что помереть охота.

Я сейчас правильно понял?

У тебя настолько здоровый желудок, что чуть что - боль, изжога и помереть охота?

Опубликовано

Я имел ввиду что к примеру не может как я схавать кило массы жирной и идти дальше есть или заниматься делами своими без проблем

Я сейчас правильно понял?

У тебя настолько здоровый желудок, что чуть что - боль, изжога и помереть охота?

У меня у маман тоже самое буквально горошинку съесть чего то не привычного и сразу помирает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...