Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 ааа, промах маркетологов, однозначно) у меня под домом похожий магазинчик, он без вывески. но там брендировано все Свиточем тоже) а продають все что попало. зря вспомнила, там такие кексы творожные, прям захотелось туда сходить)))))) Ну да... Кстати-кексы. Не творожные, а самые обычные-мучные. Цена неадекватна!
Kito Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Кто из Одессы у вас Таврия это бюджетный маркет? Цены стали сломить такие высокие
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Я сейчас правильно понял? У тебя настолько здоровый желудок, что чуть что - боль, изжога и помереть охота? планово обследовалась - все отлично. но непривычная еда дает вот такую реакцию. не всякая, но если например масло на котором жарили, не менялось, - то изжога. от слишком жирного - несварение.
sheff Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Показать Ну, так-то, стейки режут из просроченных по времени реализации охлажденных тушек тушка быть не первой свежести не может, да?
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Ну да... Кстати-кексы. Не творожные, а самые обычные-мучные. Цена неадекватна! обычные я сама обалденные пеку, получается дешево))) по-моему кексы это чуть ли не самая простая выпечка
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 обычные я сама обалденные пеку, получается дешево))) по-моему кексы это чуть ли не самая простая выпечка Да где мне взять такую что будет кексы печь? Последняя пассия только гренки умела делать, а я их не терплю (вкусно,да? конечно вкусно!!!)... А самому лень учиться... да так уж и дешево-хороший кекс должен иметь много изюма...
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Да где мне взять такую что будет кексы печь? Последняя пассия только гренки умела делать, а я их не терплю (вкусно,да? конечно вкусно!!!)... А самому лень учиться... да так уж и дешево-хороший кекс должен иметь много изюма... дык вроде дело немудреное))) я иногда пеку такие торты, на которые тратится несколько дней (ну типа один день испек бисквит, второй - пропитал сиропом, третий - наконец промазал кремом). хотя последнее время все проще. кексы ж это заливное тесто, не надо ничего раскатывать - заколотил, вылил в формочки, в духовку, вытащил, остудил, вытряхнул из формочек, все. изюм есть вроде недорогой в АТБ. если жестковатым кажется, можно размочить его в чае или коньяке. вкуснее будет. правда, я с изюмом не очень люблю, лимонные или шоколадные мне вкуснее. могу рецептами поделиться)
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 могу рецептами поделиться) Спасибо! Думаю я не дошел еще до той стадии чтобы их применить... я еще подожду посовершенствуюсь немного...
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Спасибо! Думаю я не дошел еще до той стадии чтобы их применить... я еще подожду посовершенствуюсь немного... :ag: а мультиварки у тебя нету? там вообще все проще простого делается. и выпечка в том числе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз