Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ааа, промах маркетологов, однозначно)

у меня под домом похожий магазинчик, он без вывески. но там брендировано все Свиточем тоже) а продають все что попало.

зря вспомнила, там такие кексы творожные, прям захотелось туда сходить))))))

Ну да...

Кстати-кексы. Не творожные, а самые обычные-мучные. Цена неадекватна!

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто из Одессы у вас Таврия это бюджетный маркет? Цены стали сломить такие высокие

Опубліковано:
Я сейчас правильно понял?

У тебя настолько здоровый желудок, что чуть что - боль, изжога и помереть охота?

планово обследовалась - все отлично. но непривычная еда дает вот такую реакцию. не всякая, но если например масло на котором жарили, не менялось, - то изжога. от слишком жирного - несварение.

Опубліковано:
Показать

Ну, так-то, стейки режут из просроченных по времени реализации охлажденных тушек

тушка быть не первой свежести не может, да?

Опубліковано:
Ну да...

Кстати-кексы. Не творожные, а самые обычные-мучные. Цена неадекватна!

обычные я сама обалденные пеку, получается дешево))) по-моему кексы это чуть ли не самая простая выпечка

Опубліковано:
обычные я сама обалденные пеку, получается дешево))) по-моему кексы это чуть ли не самая простая выпечка

Да где мне взять такую что будет кексы печь?

Последняя пассия только гренки умела делать, а я их не терплю (вкусно,да? конечно вкусно!!!)...

А самому лень учиться...

да так уж и дешево-хороший кекс должен иметь много изюма...

Опубліковано:
Да где мне взять такую что будет кексы печь?

Последняя пассия только гренки умела делать, а я их не терплю (вкусно,да? конечно вкусно!!!)...

А самому лень учиться...

да так уж и дешево-хороший кекс должен иметь много изюма...

дык вроде дело немудреное))) я иногда пеку такие торты, на которые тратится несколько дней (ну типа один день испек бисквит, второй - пропитал сиропом, третий - наконец промазал кремом). хотя последнее время все проще.

кексы ж это заливное тесто, не надо ничего раскатывать - заколотил, вылил в формочки, в духовку, вытащил, остудил, вытряхнул из формочек, все.

изюм есть вроде недорогой в АТБ. если жестковатым кажется, можно размочить его в чае или коньяке. вкуснее будет.

правда, я с изюмом не очень люблю, лимонные или шоколадные мне вкуснее.

могу рецептами поделиться)

Опубліковано:
могу рецептами поделиться)

Спасибо!

Думаю я не дошел еще до той стадии чтобы их применить... я еще подожду посовершенствуюсь немного...

Опубліковано:
Спасибо!

Думаю я не дошел еще до той стадии чтобы их применить... я еще подожду посовершенствуюсь немного...

:ag: а мультиварки у тебя нету? там вообще все проще простого делается. и выпечка в том числе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...