Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ааа, промах маркетологов, однозначно) у меня под домом похожий магазинчик, он без вывески. но там брендировано все Свиточем тоже) а продають все что попало. зря вспомнила, там такие кексы творожные, прям захотелось туда сходить)))))) Ну да... Кстати-кексы. Не творожные, а самые обычные-мучные. Цена неадекватна!
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Кто из Одессы у вас Таврия это бюджетный маркет? Цены стали сломить такие высокие
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я сейчас правильно понял? У тебя настолько здоровый желудок, что чуть что - боль, изжога и помереть охота? планово обследовалась - все отлично. но непривычная еда дает вот такую реакцию. не всякая, но если например масло на котором жарили, не менялось, - то изжога. от слишком жирного - несварение.
sheff Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Показать Ну, так-то, стейки режут из просроченных по времени реализации охлажденных тушек тушка быть не первой свежести не может, да?
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну да... Кстати-кексы. Не творожные, а самые обычные-мучные. Цена неадекватна! обычные я сама обалденные пеку, получается дешево))) по-моему кексы это чуть ли не самая простая выпечка
Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 обычные я сама обалденные пеку, получается дешево))) по-моему кексы это чуть ли не самая простая выпечка Да где мне взять такую что будет кексы печь? Последняя пассия только гренки умела делать, а я их не терплю (вкусно,да? конечно вкусно!!!)... А самому лень учиться... да так уж и дешево-хороший кекс должен иметь много изюма...
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да где мне взять такую что будет кексы печь? Последняя пассия только гренки умела делать, а я их не терплю (вкусно,да? конечно вкусно!!!)... А самому лень учиться... да так уж и дешево-хороший кекс должен иметь много изюма... дык вроде дело немудреное))) я иногда пеку такие торты, на которые тратится несколько дней (ну типа один день испек бисквит, второй - пропитал сиропом, третий - наконец промазал кремом). хотя последнее время все проще. кексы ж это заливное тесто, не надо ничего раскатывать - заколотил, вылил в формочки, в духовку, вытащил, остудил, вытряхнул из формочек, все. изюм есть вроде недорогой в АТБ. если жестковатым кажется, можно размочить его в чае или коньяке. вкуснее будет. правда, я с изюмом не очень люблю, лимонные или шоколадные мне вкуснее. могу рецептами поделиться)
Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 могу рецептами поделиться) Спасибо! Думаю я не дошел еще до той стадии чтобы их применить... я еще подожду посовершенствуюсь немного...
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо! Думаю я не дошел еще до той стадии чтобы их применить... я еще подожду посовершенствуюсь немного... :ag: а мультиварки у тебя нету? там вообще все проще простого делается. и выпечка в том числе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти