Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ag: а мультиварки у тебя нету? там вообще все проще простого делается. и выпечка в том числе.

Неа, нету(.

Духовка мое все!

Не люблю электронику... жить надо проще).

Первый раз слышу что можно выпечку делать в мультиварке-я думал там только кашки готовят, какой же я темный(.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Неа, нету(.

Духовка мое все!

Первый раз слышу что можно выпечку делать в мультиварке-я думал там только кашки готовят, какой же я темный(.

духовка, если хорошая, тоже ок))) просто там следить надо, бегать и тыкать палочкой, пропеклось-не пропеклось

в мультиварке что угодно можно готовить, я и супы там варю, и выпечку, и на пару готовлю, и мясо запекаю. упрощение в том, что не нужно следить, бегать включать-выключать, мешать, итеде. можно вообще из дому уйти, или сделать отсроченный старт. например, выставить готовку молочной каши среди ночи, потом мультиварка автоматически переходит на подогрев. утром открыл - и пожалуйста, свежая горячая каша на завтрак.

правда, сейчас мультиварки как-то дороговаты, конечно( как и большинство бытовой техники. я покупала еще в пределах 1000 грн, и там программ много разных.

Опубликовано

тыкать палочкой нужно в другое место и в других целях)

для духовки купи цифровой термометр кухонный

TP101-Digital-Thermometer-Black-G-mid-39

Опубликовано

сразу видно, мужчины насчет выпечки не очень)))))))))

обычно зубочисткой или спичкой проверяют тесто на готовность. если к ней налипает тесто - значит, еще не готово. если сухая палочка - значит, можно выключать.

на современных духовках есть термодатчик, можно выставить какую угодно температуру. у меня такой тоже есть.

Опубликовано

ппц вы флудите

зашел в тему "какие бабы вам нравятся", думал на голых фитоняшек посмотреть - а там носки обсуждают

зашел сюда, узнать по чем цены на продукты - тут обсуждают как кексы печь

Опубликовано

пора создать тему "цены на баб" и постить туда котиков

Опубликовано

На костре готовь, - и при деле все время будешь, и навар там поболе...

ппц вы флудите

зашел в тему "какие бабы вам нравятся", думал на голых фитоняшек посмотреть - а там носки обсуждают

зашел сюда, узнать по чем цены на продукты - тут обсуждают как кексы печь

Да вот Леди с Владиком последнее время раздухарились сильно - сплошной флуд, где только не появятся, тематичности обсуждения для них не существует. Может вам, ребятки, основательно обосноваться в личной теме той же Леди, да и обсуждайте там все, что хотите, не выползая за ее пределы. А то, действительно, безобразие сплошное )))).

Опубликовано

В Таврии творог Президент 450г по 17.99

Опубликовано
Это хорошо или плохо ?

замечательно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...