Vladik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 :ag: а мультиварки у тебя нету? там вообще все проще простого делается. и выпечка в том числе. Неа, нету(. Духовка мое все! Не люблю электронику... жить надо проще). Первый раз слышу что можно выпечку делать в мультиварке-я думал там только кашки готовят, какой же я темный(.
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Неа, нету(. Духовка мое все! Не люблю электронику... жить надо проще). Первый раз слышу что можно выпечку делать в мультиварке-я думал там только кашки готовят, какой же я темный(. духовка, если хорошая, тоже ок))) просто там следить надо, бегать и тыкать палочкой, пропеклось-не пропеклось в мультиварке что угодно можно готовить, я и супы там варю, и выпечку, и на пару готовлю, и мясо запекаю. упрощение в том, что не нужно следить, бегать включать-выключать, мешать, итеде. можно вообще из дому уйти, или сделать отсроченный старт. например, выставить готовку молочной каши среди ночи, потом мультиварка автоматически переходит на подогрев. утром открыл - и пожалуйста, свежая горячая каша на завтрак. правда, сейчас мультиварки как-то дороговаты, конечно( как и большинство бытовой техники. я покупала еще в пределах 1000 грн, и там программ много разных.
Erik Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 тыкать палочкой нужно в другое место и в других целях) для духовки купи цифровой термометр кухонный
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 сразу видно, мужчины насчет выпечки не очень))))))))) обычно зубочисткой или спичкой проверяют тесто на готовность. если к ней налипает тесто - значит, еще не готово. если сухая палочка - значит, можно выключать. на современных духовках есть термодатчик, можно выставить какую угодно температуру. у меня такой тоже есть.
everton17 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ппц вы флудите зашел в тему "какие бабы вам нравятся", думал на голых фитоняшек посмотреть - а там носки обсуждают зашел сюда, узнать по чем цены на продукты - тут обсуждают как кексы печь
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 пора создать тему "цены на баб" и постить туда котиков
Valery Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не люблю электронику... жить надо проще). На костре готовь, - и при деле все время будешь, и навар там поболе... ппц вы флудите зашел в тему "какие бабы вам нравятся", думал на голых фитоняшек посмотреть - а там носки обсуждают зашел сюда, узнать по чем цены на продукты - тут обсуждают как кексы печь Да вот Леди с Владиком последнее время раздухарились сильно - сплошной флуд, где только не появятся, тематичности обсуждения для них не существует. Может вам, ребятки, основательно обосноваться в личной теме той же Леди, да и обсуждайте там все, что хотите, не выползая за ее пределы. А то, действительно, безобразие сплошное )))).
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В Таврии творог Президент 450г по 17.99
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это хорошо или плохо ? замечательно :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти