wolf Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Кто из Одессы у вас Таврия это бюджетный маркет? Цены стали сломить такие высокие не из Одессы, но в таврии всегда и все покупаю, потому как 30 метров от дома цены конечно не сравниваю, но вроде обычные цены сильпо уже в 200 метрах и туда заходил за последний год раза 2, потому что "далеко" уже :zhet: напишу то что постоянно беру, что точно знаю цены: творог президент(0.2%) 450гр - 24-25грн молоко селянське(зеленое) 900гр - 10грн рис украинська зырка, пропаренный 1кг - 19-20грн овсянка весовая 1кг - 9грн филе куриное - 62грн яйца украинська зырка - 20-21грн морщинская 1.5л - 9грн примерно так
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да вот Леди с Владиком последнее время раздухарились сильно - сплошной флуд, где только не появятся, тематичности обсуждения для них не существует. Может вам, ребятки, основательно обосноваться в личной теме той же Леди, да и обсуждайте там все, что хотите, не выползая за ее пределы. А то, действительно, безобразие сплошное )))). :pod_stolom: а так форум неактивный, если не флудить. а так нафлудим - и движ начинается В Таврии творог Президент 450г по 17.99 дык вроде и в АТБ так же, не? специально гляну, как раз собираюсь в магазин
Kito Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 :pod_stolom: а так форум неактивный, если не флудить. а так нафлудим - и движ начинается дык вроде и в АТБ так же, не? специально гляну, как раз собираюсь в магазин в атб 22 грн
my_fair_lady Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 в атб 22 грн увы, таки да( я перепутала с маленькой упаковкой, которая "капелькой".
Vladik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 На костре готовь, - и при деле все время будешь, и навар там поболе... Да вот Леди с Владиком последнее время раздухарились сильно - сплошной флуд, где только не появятся, тематичности обсуждения для них не существует. Может вам, ребятки, основательно обосноваться в личной теме той же Леди, да и обсуждайте там все, что хотите, не выползая за ее пределы. А то, действительно, безобразие сплошное )))). Может еще прийдется и на костре... кто знает... жизнь штука непредсказуемая). Извиняюсь, есть немного.
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня сажусь в маршрутку, в наушниках орет музыка, даю водителю пятиерик и иду дальше. Он мне дает двушку и что-то молвит. Я снимаю один наушник, беру двушку и передаю назад. Никто не берет. Выясняем, что сдача предназначалась мне, т.к. с сегодня уже по трехе. Я ох..л (ну шоб по теме)
Vladik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 с сегодня уже по трехе. Я так понял что подешевело? Почему?
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я так понял что подешевело? Почему? Не знаю. Забыл спросить у водителя, за кого нужно голосовать. Может, в газетах напишут.
Vladik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Не знаю. Забыл спросить у водителя, за кого нужно голосовать. Может, в газетах напишут. Думаю за действующую у вас миську владу... жить становится все легче и веселее!)
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня сажусь в маршрутку, в наушниках орет музыка, даю водителю пятиерик и иду дальше. Он мне дает двушку и что-то молвит. Я снимаю один наушник, беру двушку и передаю назад. Никто не берет. Выясняем, что сдача предназначалась мне, т.к. с сегодня уже по трехе. Я ох..л (ну шоб по теме) офигеть тебе повезло. Все маршрутки которыми пользуюсь - по-прежнему по 5. Перед выборами у нас постановление приняли - маршрутки должны подешеветь, и нифига что это частные перевозчики - должны и баста!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти