wolf Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Кто из Одессы у вас Таврия это бюджетный маркет? Цены стали сломить такие высокие не из Одессы, но в таврии всегда и все покупаю, потому как 30 метров от дома цены конечно не сравниваю, но вроде обычные цены сильпо уже в 200 метрах и туда заходил за последний год раза 2, потому что "далеко" уже :zhet: напишу то что постоянно беру, что точно знаю цены: творог президент(0.2%) 450гр - 24-25грн молоко селянське(зеленое) 900гр - 10грн рис украинська зырка, пропаренный 1кг - 19-20грн овсянка весовая 1кг - 9грн филе куриное - 62грн яйца украинська зырка - 20-21грн морщинская 1.5л - 9грн примерно так
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Да вот Леди с Владиком последнее время раздухарились сильно - сплошной флуд, где только не появятся, тематичности обсуждения для них не существует. Может вам, ребятки, основательно обосноваться в личной теме той же Леди, да и обсуждайте там все, что хотите, не выползая за ее пределы. А то, действительно, безобразие сплошное )))). :pod_stolom: а так форум неактивный, если не флудить. а так нафлудим - и движ начинается В Таврии творог Президент 450г по 17.99 дык вроде и в АТБ так же, не? специально гляну, как раз собираюсь в магазин
Kito Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 :pod_stolom: а так форум неактивный, если не флудить. а так нафлудим - и движ начинается дык вроде и в АТБ так же, не? специально гляну, как раз собираюсь в магазин в атб 22 грн
my_fair_lady Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 в атб 22 грн увы, таки да( я перепутала с маленькой упаковкой, которая "капелькой".
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 На костре готовь, - и при деле все время будешь, и навар там поболе... Да вот Леди с Владиком последнее время раздухарились сильно - сплошной флуд, где только не появятся, тематичности обсуждения для них не существует. Может вам, ребятки, основательно обосноваться в личной теме той же Леди, да и обсуждайте там все, что хотите, не выползая за ее пределы. А то, действительно, безобразие сплошное )))). Может еще прийдется и на костре... кто знает... жизнь штука непредсказуемая). Извиняюсь, есть немного.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Сегодня сажусь в маршрутку, в наушниках орет музыка, даю водителю пятиерик и иду дальше. Он мне дает двушку и что-то молвит. Я снимаю один наушник, беру двушку и передаю назад. Никто не берет. Выясняем, что сдача предназначалась мне, т.к. с сегодня уже по трехе. Я ох..л (ну шоб по теме)
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 с сегодня уже по трехе. Я так понял что подешевело? Почему?
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я так понял что подешевело? Почему? Не знаю. Забыл спросить у водителя, за кого нужно голосовать. Может, в газетах напишут.
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Не знаю. Забыл спросить у водителя, за кого нужно голосовать. Может, в газетах напишут. Думаю за действующую у вас миську владу... жить становится все легче и веселее!)
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Сегодня сажусь в маршрутку, в наушниках орет музыка, даю водителю пятиерик и иду дальше. Он мне дает двушку и что-то молвит. Я снимаю один наушник, беру двушку и передаю назад. Никто не берет. Выясняем, что сдача предназначалась мне, т.к. с сегодня уже по трехе. Я ох..л (ну шоб по теме) офигеть тебе повезло. Все маршрутки которыми пользуюсь - по-прежнему по 5. Перед выборами у нас постановление приняли - маршрутки должны подешеветь, и нифига что это частные перевозчики - должны и баста!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз