andreyyy Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 офигеть тебе повезло. Все маршрутки которыми пользуюсь - по-прежнему по 5. Перед выборами у нас постановление приняли - маршрутки должны подешеветь, и нифига что это частные перевозчики - должны и баста! Я зато с пересадкой еду. Вторая по 4.
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Сегодня сажусь в маршрутку видно кто дома сидел :gamer1: Корреспондент.net, 29 сентября 2015, Показать Забыл спросить у водителя, за кого нужно голосовать. :zhet: http://www.gorod.dp.ua/news/109069
Vladik Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну за маршрутки мерседес... можно (а может и нужно) и 5 платить... бизнес класс однако. Буржуи. У нас таких нет. Все свое родное-богданы и эталоны...
my_fair_lady Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 в Киеве с маршрутками весело, никакой логики в том, сколько стоит проезд, - нет. есть маршрутки которые катят через полгорода за 5 грн, а есть такие, у которых весь маршрут в пределах моего микрорайона. и они тоже, блин, по 5 грн! мне скоро предстоит наверное зачехлить велик, на тренировки буду ездить - туда-назад - уже 10 грн.
VUBlack Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Показать в Киеве с маршрутками весело, никакой логики в том, сколько стоит проезд, у нас в Херсоне всегда одна цена на все маршруты(за царя Гороха большие автобусы дешевле стоили...) не зависимо от расстояния, правда города того- пол лаптя по карте)))
Valery Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 мне скоро предстоит наверное зачехлить велик, на тренировки буду ездить - туда-назад - уже 10 грн. А ты бегом туда и обратно - и кардио, и сэкономишь 10 грн. ))).
leshiy333 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 у нас в Херсоне всегда одна цена на все маршруты(за царя Гороха большие автобусы дешевле стоили...) не зависимо от расстояния, правда города того- пол лаптя по карте))) У нас еще меньше,но пять разных цен)))По 2грн социльная,этот же маршрут-4грн.Остальные-по3,3.5 и 5 грн.
my_fair_lady Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А ты бегом туда и обратно - и кардио, и сэкономишь 10 грн. ))). далеко, окочурюсь от холода%) и времени кучу потеряю, которое обычно на работу трачу. мне час работы оплачивается явно дороже 10 грн))))
inimak Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Показатьвидно кто дома сидел :gamer1: Корреспондент.net, 29 сентября 2015, Показать :zhet: http://www.gorod.dp.ua/news/109069 И уже на следующий день: В Днепропетровске после обещаний не снизили тарифы на проезд )) http://gorod.dp.ua/news/109087
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ну, тяперича после проверок все снизили
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти