Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на выходных позвали друзей в гости , ужин , виски , вино - счет на кассе в Фоззи 1200 грн...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на выходных позвали друзей в гости , ужин , виски , вино - счет на кассе в Фоззи 1200 грн...

Гостей кормить сейчас накладно, уже молчу про поить вискарем.

Опубліковано:

У меня начинает складываться впечатление, что запад по ошибке ввел санкции против Украины. Если у нас без санкций такое творится, страшно даже представить что происходит под санкцияме на раиси. :al:

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'бензин';
return false;">бензин
Опубліковано:

а я ж никого не звал....вискарь не брал) Только чай

У меня начинает складываться впечатление, что запад по ошибке ввел санкции против Украины. Если у нас без санкций такое творится, страшно даже представить что происходит под санкцияме на раиси. :al:

такое бывает..- не на ту кнопку нажали)

Опубліковано:

никогда не понимал этих дружб семьями, гости, посиделки... хорошо это или плохо хз но мне оч нравицо не дружить.. :bm:

Опубліковано:

кстати в китае дороже))

Lenovo A316i Black

итого еще один плюс )

Опубліковано:
никогда не понимал этих дружб семьями, гости, посиделки... хорошо это или плохо хз но мне оч нравицо не дружить.. :bm:

Так ты настоящий европеец! Там никто ни с кем не дружит . Это дорого и обязывает . А вообще -накуй нужно)))

Я как то на пикник возле Альп был приглашен , швейцарскими украинцами . Ну и так как все молчали про еду , я понял , что все на мне . Купил сосисок и бухла на компанию , пару украинцев ,со мной и швейцарцо-франки остальной десяток . Пришли на место . А они по кучкам сели и начали жрать каждый свои бутерброды . Пожрали по куткам -потом общение .Вот и весь пикник )))

Опубліковано:

на обычных уже 24,50,на другой 22.50.

Кому как закупка удается,а ВОГ,ОККО всегда на пару грн дороже.

ps газ надо было ставить когда доллар был 13,установки выросли ужас((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...