Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выходных позвали друзей в гости , ужин , виски , вино - счет на кассе в Фоззи 1200 грн...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
на выходных позвали друзей в гости , ужин , виски , вино - счет на кассе в Фоззи 1200 грн...

Гостей кормить сейчас накладно, уже молчу про поить вискарем.

Опубликовано

У меня начинает складываться впечатление, что запад по ошибке ввел санкции против Украины. Если у нас без санкций такое творится, страшно даже представить что происходит под санкцияме на раиси. :al:

Опубликовано
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'бензин';
return false;">бензин
Опубликовано

а я ж никого не звал....вискарь не брал) Только чай

У меня начинает складываться впечатление, что запад по ошибке ввел санкции против Украины. Если у нас без санкций такое творится, страшно даже представить что происходит под санкцияме на раиси. :al:

такое бывает..- не на ту кнопку нажали)

Опубликовано

никогда не понимал этих дружб семьями, гости, посиделки... хорошо это или плохо хз но мне оч нравицо не дружить.. :bm:

Опубликовано

кстати в китае дороже))

Lenovo A316i Black

итого еще один плюс )

Опубликовано
никогда не понимал этих дружб семьями, гости, посиделки... хорошо это или плохо хз но мне оч нравицо не дружить.. :bm:

Так ты настоящий европеец! Там никто ни с кем не дружит . Это дорого и обязывает . А вообще -накуй нужно)))

Я как то на пикник возле Альп был приглашен , швейцарскими украинцами . Ну и так как все молчали про еду , я понял , что все на мне . Купил сосисок и бухла на компанию , пару украинцев ,со мной и швейцарцо-франки остальной десяток . Пришли на место . А они по кучкам сели и начали жрать каждый свои бутерброды . Пожрали по куткам -потом общение .Вот и весь пикник )))

Опубликовано

на обычных уже 24,50,на другой 22.50.

Кому как закупка удается,а ВОГ,ОККО всегда на пару грн дороже.

ps газ надо было ставить когда доллар был 13,установки выросли ужас((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...