MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ну, тяперича после проверок все снизили пока не ощутил снижения )
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 попроси andreyyy-я тебя покатать :zhet:
inimak Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 назад ехал уже за 5 на той же Скажи спасибо, что утренние 2 грн. не потребовали. С процентами и пенёй. ))
Valery Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))). Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить. С пол года назад покупал компрессионку Теслы - 460 грн. Душа радуется ))).
Leka00 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))). Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить. С пол года назад покупал компрессионку Теслы - 460 грн. Душа радуется ))). Что действительно хорошие с утягивающими вставками. Вставь фото.
Valery Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Что действительно хорошие с утягивающими вставками. Вставь фото. Там нет вставок, чем мне и понравились, однородная ткань - очень смахивают на хорошие фирменные футболкитипа Теслы или Андер Армор. Я вообще то футболки не очень люблю, хоть и с короткими рукавами, мне больше нравятся майки или, уж на крайний случай, безрукавки. Но уж шо было, тем более за такую цену ).
Млд Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Там нет вставок, чем мне и понравились, однородная ткань - очень смахивают на хорошие фирменные футболкитипа Теслы или Андер Армор. Я вообще то футболки не очень люблю, хоть и с короткими рукавами, мне больше нравятся майки или, уж на крайний случай, безрукавки. Но уж шо было, тем более за такую цену ). Интересно, это в любом спортмастере такая акция есть? Я бы тоже прикупил
VUBlack Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Показать Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))). Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить. Вал, это такие? http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/ качество тебе понравилось?
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вал, это такие? http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/ качество тебе понравилось? ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти