MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 ну, тяперича после проверок все снизили пока не ощутил снижения )
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 попроси andreyyy-я тебя покатать :zhet:
inimak Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 назад ехал уже за 5 на той же Скажи спасибо, что утренние 2 грн. не потребовали. С процентами и пенёй. ))
Valery Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))). Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить. С пол года назад покупал компрессионку Теслы - 460 грн. Душа радуется ))).
Leka00 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))). Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить. С пол года назад покупал компрессионку Теслы - 460 грн. Душа радуется ))). Что действительно хорошие с утягивающими вставками. Вставь фото.
Valery Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Что действительно хорошие с утягивающими вставками. Вставь фото. Там нет вставок, чем мне и понравились, однородная ткань - очень смахивают на хорошие фирменные футболкитипа Теслы или Андер Армор. Я вообще то футболки не очень люблю, хоть и с короткими рукавами, мне больше нравятся майки или, уж на крайний случай, безрукавки. Но уж шо было, тем более за такую цену ).
Млд Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Там нет вставок, чем мне и понравились, однородная ткань - очень смахивают на хорошие фирменные футболкитипа Теслы или Андер Армор. Я вообще то футболки не очень люблю, хоть и с короткими рукавами, мне больше нравятся майки или, уж на крайний случай, безрукавки. Но уж шо было, тем более за такую цену ). Интересно, это в любом спортмастере такая акция есть? Я бы тоже прикупил
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показать Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))). Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить. Вал, это такие? https://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/ качество тебе понравилось?
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Вал, это такие? https://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/ качество тебе понравилось? ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз