Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, тяперича после проверок все снизили

пока не ощутил снижения )

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

попроси andreyyy-я тебя покатать :zhet:

Опубликовано
назад ехал уже за 5

на той же

Скажи спасибо, что утренние 2 грн. не потребовали. С процентами и пенёй. ))

Опубликовано

Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))).

Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить.

С пол года назад покупал компрессионку Теслы - 460 грн. Душа радуется ))).

Опубликовано
Я вчера, после тренировки, решил заехать по дороге домой в Ашан, который в Океан-плазе, купить ерунду по мелочевке. Поскольку было время в запасе, поднялся в Спортмастер, на 3-ем этаже. Иногда захожу туда, у них бывают местами какие то праздники невиданной щедрости, с капитальными скидками на всякую хрень ))).

Попал таки на праздник - продавались компрессионные футболки, торговая марка Demix, аж по 79 грн. ))). Взял 2 шт., черную и белую. А поскольку у меня есть карта Спортмастера, то еще скидка на каждую по 5 грн., итого цена компрессионной футболки -74 грн. Хотел еще одну белую взять, да денег в обмаль было ), прийдется еще раз заехать, прикупить.

С пол года назад покупал компрессионку Теслы - 460 грн. Душа радуется ))).

Что действительно хорошие с утягивающими вставками. Вставь фото.

Опубликовано
Что действительно хорошие с утягивающими вставками. Вставь фото.

Там нет вставок, чем мне и понравились, однородная ткань - очень смахивают на хорошие фирменные футболкитипа Теслы или Андер Армор.

Я вообще то футболки не очень люблю, хоть и с короткими рукавами, мне больше нравятся майки или, уж на крайний случай, безрукавки. Но уж шо было, тем более за такую цену ).

Опубликовано
Там нет вставок, чем мне и понравились, однородная ткань - очень смахивают на хорошие фирменные футболкитипа Теслы или Андер Армор.

Я вообще то футболки не очень люблю, хоть и с короткими рукавами, мне больше нравятся майки или, уж на крайний случай, безрукавки. Но уж шо было, тем более за такую цену ).

Интересно, это в любом спортмастере такая акция есть? Я бы тоже прикупил

Опубликовано
Показать

Вал, это такие?

http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/

качество тебе понравилось?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...