Valery Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вал, это такие? http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/ качество тебе понравилось? Ага, такие. Они и в начальной цене не очень дорого стоили... ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает. А как ты качество определил, по фотке ? Так на фотке все нормально, вроде... Вот если бы ты ее вживую видел-щупал... А теперь пару слов по сути. Вчера, когда Лека начал вопросы задавать, решил распаковать покупку и поглядеть все внимательно, сравнив заодно с тесловской футболкой и андераморовской. Так вот: 1. Материал - полиэстер, такой же, как и на брендах. Но немного более плотный, из-за чего по сравнению с последними, тянется похуже. Это минус. 2. Размер брал 48-50, меньший в плечах жал и тянул, бОльший - великолепно в плечах, но в талии свободно, не обтягивает. Тесловская и АндерАморовская футболки сделаны более заужено в талии, что позволяет им более плотно облегать торс. Демикс - более свободен в талии. Это тоже минус. Но похоже, они все модели так делают, у меня есть их тренировочные майка и безрукавка - тот же трабл... 3. Пошито качественно, без висящих нитов и кривых швов. Написано - Индия. Это плюс. 4. Цена. Вот сейчас, для интересу, глянул компрессионки на сайте, где покупал Теслу и АндерАрмор - меньше 560 грн. и не подходи ). Это плюс. Как то так... А тренироваться в синтетике мне все больше и больше начинает нравиться ). Она мгновенно сохнет, на ней, практически, не видны мокрые пятна от пота. А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))).
inimak Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает. Ну это с натяжкой можно назвать компрессионкой, просто футболка из 100% полиэстера (без эластана). У меня почти все футболки такие, ибо не мнутся, гладить на надо. )) На лето самое то. П.С. Demix - собственная марка Спортмастера.
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ага, такие. Они и в начальной цене не очень дорого стоили... А как ты качество определил, по фотке ? Так на фотке все нормально, вроде... Вот если бы ты ее вживую видел-щупал... Компрессионку я конечно не видел, а в целом у Демикса качество весьма среднее, а цены зачастую не очень.
Valery Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ... просто футболка из 100% полиэстера (без эластана). Видно таки так и есть, потому и хуже тянутся, помимо того, что и материал немного плотнее. ГЫ. А на этикетке Теслы я упоминания эластана, вроде тоже и не видел. Прийду домой - проверю...
Млд Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))). Мда. То еще удовольствие для тренирующихся рядом, я думаю
Valery Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Мда. То еще удовольствие для тренирующихся рядом, я думаю И в чем великий смысл твоих думаний ? Кто ж под компрессионные шорты что то одевает ? О_о... Может лично у тебя проблемы какие то с запахом или еще чего, - так я тут причем ? Ты можешь тренироваться в ватных трусах ).
Scythe Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))). Может, пора уже гонады жахнуть?)
stalker Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Может, пора уже гонады жахнуть?) не стоит
my_fair_lady Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 кстати я тоже давно уже почти только синтетические вещи и покупаю, если правильна синтетика, она не парит, сохнет быстро, запах проще отстирывается. хлопковые вещи только на йогу ношу, там мало потею и обтягивающие вещи необязательны. стираю Перволем Спорт. кстати, на него сейчас акция в сети Космо вроде. и он достаточно экономный, на 6 кг загрузки вещей идет около колпачка или даже меньше.
J'aime Tate Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 какая девушка активная, и две работы, и ёга тебе, и попокач, и на форуме потусить, и муж довольный, сколько у вас часов в сутках? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти