Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Вал, это такие? https://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/ качество тебе понравилось? Ага, такие. Они и в начальной цене не очень дорого стоили... ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает. А как ты качество определил, по фотке ? Так на фотке все нормально, вроде... Вот если бы ты ее вживую видел-щупал... А теперь пару слов по сути. Вчера, когда Лека начал вопросы задавать, решил распаковать покупку и поглядеть все внимательно, сравнив заодно с тесловской футболкой и андераморовской. Так вот: 1. Материал - полиэстер, такой же, как и на брендах. Но немного более плотный, из-за чего по сравнению с последними, тянется похуже. Это минус. 2. Размер брал 48-50, меньший в плечах жал и тянул, бОльший - великолепно в плечах, но в талии свободно, не обтягивает. Тесловская и АндерАморовская футболки сделаны более заужено в талии, что позволяет им более плотно облегать торс. Демикс - более свободен в талии. Это тоже минус. Но похоже, они все модели так делают, у меня есть их тренировочные майка и безрукавка - тот же трабл... 3. Пошито качественно, без висящих нитов и кривых швов. Написано - Индия. Это плюс. 4. Цена. Вот сейчас, для интересу, глянул компрессионки на сайте, где покупал Теслу и АндерАрмор - меньше 560 грн. и не подходи ). Это плюс. Как то так... А тренироваться в синтетике мне все больше и больше начинает нравиться ). Она мгновенно сохнет, на ней, практически, не видны мокрые пятна от пота. А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))).
inimak Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает. Ну это с натяжкой можно назвать компрессионкой, просто футболка из 100% полиэстера (без эластана). У меня почти все футболки такие, ибо не мнутся, гладить на надо. )) На лето самое то. П.С. Demix - собственная марка Спортмастера.
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Ага, такие. Они и в начальной цене не очень дорого стоили... А как ты качество определил, по фотке ? Так на фотке все нормально, вроде... Вот если бы ты ее вживую видел-щупал... Компрессионку я конечно не видел, а в целом у Демикса качество весьма среднее, а цены зачастую не очень.
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 ... просто футболка из 100% полиэстера (без эластана). Видно таки так и есть, потому и хуже тянутся, помимо того, что и материал немного плотнее. ГЫ. А на этикетке Теслы я упоминания эластана, вроде тоже и не видел. Прийду домой - проверю...
Млд Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))). Мда. То еще удовольствие для тренирующихся рядом, я думаю
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Мда. То еще удовольствие для тренирующихся рядом, я думаю И в чем великий смысл твоих думаний ? Кто ж под компрессионные шорты что то одевает ? О_о... Может лично у тебя проблемы какие то с запахом или еще чего, - так я тут причем ? Ты можешь тренироваться в ватных трусах ).
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))). Может, пора уже гонады жахнуть?)
stalker Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Может, пора уже гонады жахнуть?) не стоит
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 кстати я тоже давно уже почти только синтетические вещи и покупаю, если правильна синтетика, она не парит, сохнет быстро, запах проще отстирывается. хлопковые вещи только на йогу ношу, там мало потею и обтягивающие вещи необязательны. стираю Перволем Спорт. кстати, на него сейчас акция в сети Космо вроде. и он достаточно экономный, на 6 кг загрузки вещей идет около колпачка или даже меньше.
J'aime Tate Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 какая девушка активная, и две работы, и ёга тебе, и попокач, и на форуме потусить, и муж довольный, сколько у вас часов в сутках? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз