Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вал, это такие?

http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/h...446hmht02dmx99/

качество тебе понравилось?

Ага, такие. Они и в начальной цене не очень дорого стоили...

ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает.

А как ты качество определил, по фотке ? Так на фотке все нормально, вроде... Вот если бы ты ее вживую видел-щупал...

А теперь пару слов по сути.

Вчера, когда Лека начал вопросы задавать, решил распаковать покупку и поглядеть все внимательно, сравнив заодно с тесловской футболкой и андераморовской.

Так вот:

1. Материал - полиэстер, такой же, как и на брендах. Но немного более плотный, из-за чего по сравнению с последними, тянется похуже.

Это минус.

2. Размер брал 48-50, меньший в плечах жал и тянул, бОльший - великолепно в плечах, но в талии свободно, не обтягивает. Тесловская и АндерАморовская футболки сделаны более заужено в талии, что позволяет им более плотно облегать торс. Демикс - более свободен в талии.

Это тоже минус.

Но похоже, они все модели так делают, у меня есть их тренировочные майка и безрукавка - тот же трабл...

3. Пошито качественно, без висящих нитов и кривых швов. Написано - Индия.

Это плюс.

4. Цена. Вот сейчас, для интересу, глянул компрессионки на сайте, где покупал Теслу и АндерАрмор - меньше 560 грн. и не подходи ).

Это плюс.

Как то так...

А тренироваться в синтетике мне все больше и больше начинает нравиться ). Она мгновенно сохнет, на ней, практически, не видны мокрые пятна от пота. А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))).

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
ИМХО, но там качество до той же теслы сильно не дотягивает. С другой стороны цена подкупает.

Ну это с натяжкой можно назвать компрессионкой, просто футболка из 100% полиэстера (без эластана).

У меня почти все футболки такие, ибо не мнутся, гладить на надо. )) На лето самое то.

П.С. Demix - собственная марка Спортмастера.

Опубликовано
Ага, такие. Они и в начальной цене не очень дорого стоили...

А как ты качество определил, по фотке ? Так на фотке все нормально, вроде... Вот если бы ты ее вживую видел-щупал...

Компрессионку я конечно не видел, а в целом у Демикса качество весьма среднее, а цены зачастую не очень.

Опубликовано
... просто футболка из 100% полиэстера (без эластана).

Видно таки так и есть, потому и хуже тянутся, помимо того, что и материал немного плотнее.

ГЫ. А на этикетке Теслы я упоминания эластана, вроде тоже и не видел. Прийду домой - проверю...

Опубликовано
А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))).

Мда. То еще удовольствие для тренирующихся рядом, я думаю

Опубликовано
Мда. То еще удовольствие для тренирующихся рядом, я думаю

И в чем великий смысл твоих думаний ? Кто ж под компрессионные шорты что то одевает ? О_о...

Может лично у тебя проблемы какие то с запахом или еще чего, - так я тут причем ? Ты можешь тренироваться в ватных трусах ).

Опубликовано
А под обтягивающие шорты я даже не одеваю плавок ), - легко, удобно и яйца не жмет ничего. Один раз на тренировке даже начал ощупывать себя - а в трусах ли я ?, настолько они легкие и незаметные ))).

Может, пора уже гонады жахнуть?)

Опубликовано
Может, пора уже гонады жахнуть?)

не стоит

Опубликовано

кстати я тоже давно уже почти только синтетические вещи и покупаю, если правильна синтетика, она не парит, сохнет быстро, запах проще отстирывается. хлопковые вещи только на йогу ношу, там мало потею и обтягивающие вещи необязательны.

стираю Перволем Спорт. кстати, на него сейчас акция в сети Космо вроде. и он достаточно экономный, на 6 кг загрузки вещей идет около колпачка или даже меньше.

Опубликовано

какая девушка активная, и две работы, и ёга тебе, и попокач, и на форуме потусить, и муж довольный, сколько у вас часов в сутках? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...