Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 какая девушка активная, и две работы, и ёга тебе, и попокач, и на форуме потусить, и муж довольный, сколько у вас часов в сутках? :) И не кати яйца даже ! )) Здесь уж многие пытались )
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 много) как у всех ЗЫ. главное, время распределить)))))))) попокач сегодня, йога завтра
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 И в чем великий смысл твоих думаний ? Кто ж под компрессионные шорты что то одевает ? О_о... Может лично у тебя проблемы какие то с запахом или еще чего, - так я тут причем ? Ты можешь тренироваться в ватных трусах ). ты знаешь у меня лосины и велотреки тесла, если буду без труханов в них тренироваться, то яйца будут видны. Они из очень тонкой ткани и немного прозрачные. Поэтому предпочитаю в труханах тренить.
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 А без труханов пробовал?? :d_training: :crigon_01:
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 тема плавно скотилась в эротику)))) пойду за попкорном :popcorm1:
Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 тема плавно скотилась в эротику)))) пойду за попкорном :popcorm1: Сейчас и за тебя песня будет , дай только повод))
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 в билле др. много интересных товаров с -50% и 1+1
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 я считаю трусы обязательным элементом наряда :ag: спортивный бюстгальтер/топик в спортзале тоже
Млд Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 ты знаешь у меня лосины и велотреки тесла, если буду без труханов в них тренироваться, то яйца будут видны. Они из очень тонкой ткани и немного прозрачные. Поэтому предпочитаю в труханах тренить. Я о том же. Компрессионка ведь не только ноги обтягивает, а и задницу, и хрен с яйцами. Даже если не просвечиваются шорты, все равно видно все. Вот серьезно, не хотел бы что-бы у меня по залу тусил человек в шортах без труселей.
my_fair_lady Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 это как минимум весело :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз