Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни одной барышни в женской раздевалке не видела без трусов. почти все переодевают штаны, потому утверждаю уверенно.

очень многие в стрингах, особенно у кого фигуры позволяют. стринги, кстати, тоже бывают бесшовные или со специальными плоскими бельевыми швами, которые неразличимы даже под тонким трикотажем. сама такие люблю.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
ни одной барышни в женской раздевалке не видела без трусов. почти все переодевают штаны, потому утверждаю уверенно.

очень многие в стрингах, особенно у кого фигуры позволяют. стринги, кстати, тоже бывают бесшовные или со специальными плоскими бельевыми швами, которые неразличимы даже под тонким трикотажем. сама такие люблю.

хорошо, что два раза повторила, давай пруф ))

Опубликовано

оу, сори, что-то сбойнуло(

пруф был в моей теме, там как раз такие трусы)))))

Опубликовано

К черту цены! Расскажите еще про девок без трусов!

Опубликовано

я ж сказала, что это фикция и фантазии, вероятнее всего :pod_stolom:

да, в тему цен - хорошее белье нынче дорогое( а спортивное так вообще. чото более-менее приличное с мега-скидкой попробуй найти хотя бы в пределах 300-400 грн. (топики имею в виду)

Опубликовано
К черту цены! Расскажите еще про девок без трусов!

После следующей тренировки, в пятницу, обязательно расскажу ), а то, если сейчас начну оповідання - обвинят в фантазерстве ))).

ЗЫ. Леди со старухами тренируется, вот и не видит девок без трусов ). Мужики с возрастом становятся раскрепощеннее, а бабы - стеснительнее...

Опубликовано

у нас разного возраста куча барышень. и младше меня есть. даже девочки-подростки, на теннис приходят. бОльшая часть - это барышни в районе 30 лет +-5 лет.

Опубликовано

Девочки-подростки нам не нужны ), они еще закомплексованные, считают, что люди размножаются опылением, и боятся показать кусочек ноги чуть выше коленки. Их еще воспитывать , учить и опять воспитывать ), так что - нах, не катят, как источник повышенной сексуальности ))).

Остальные, значит, - фригидны, раз одевают трусы под спортивные лосины )))))))))))). И ты будешь так делать - такой же станешь ).

Опубликовано

и одной барышни в женской раздевалке не видела без трусов.

почти все переодевают штаны,

очень многие в стрингах

минус за голословное утверждение без фото раздевалки

два раза повторила?

два минуса :JC_spank:

Опубликовано

:pod_stolom: вообще женщинам гигиеничнее в трусах ходить, уж простите за прямоту

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...