Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это если на пауэрлифтеров смотреть :bj:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

если тема про трусики пошла.

то мне вот такие на девушках нравятся

Опубликовано

не для спортзала явно :ag: все с него началось. кстати, я как раз чаще наблюдаю обычные труселя, часто светлые, просвечивающие сквозь синтетические штанцы. не оч эстетично.

Опубликовано
не для спортзала
то на работе лизнуть по-быстрому :ae:

продукция секс-шопов

кст, как в них всё подорожало, я куею

Опубликовано
:pod_stolom: вообще женщинам гигиеничнее в трусах ходить, уж простите за прямоту

Мы ж тебя не заставляем зимой ходить без трусов с начесом, уж прости за прямоту ).

Ну а летом - вполне можно и без труселей ), так же, как и в спортзале ).

Представляешь, в солнечный летний день, пишешь мужу, через час после ухода на работу, СМС-ку следующего содержания: "дорогой, ты не поверишь, но я забыла одеть сегодня трусики. немножко смущаюсь. но зато удобно и не жарко ). все время думаю о тебе". Пламенная любовная ночь гарантирована ))))))).

Опубликовано

лучше пусть сюда пишет.

и сразу адрес

Опубликовано

нет, по публичным местам я без трусов точно ходить не буду, негигиенично и все тут)))) а дома так, соблазнения ради. предупреждать необязательно, элемент неожиданности тоже неплохо :ag:

вообще, стринги тоже вполне себе эротично смотрятся, ну, во всяком случае мне такое говорили))))

дорогой, ты не поверишь, но я забыла одеть сегодня трусики. немножко смущаюсь. но зато удобно и не жарко ). все время думаю о тебе". Пламенная любовная ночь гарантирована ))))))).

надеть :ag: ночь со словарем гарантирована была бы, если бы мне такое написали))))))))

ЗЫ. я не со зла, если что)) просто это "любимая" ошибка у меня как у редактора

Опубликовано
надеть :ag: ночь со словарем гарантирована была бы, если бы мне такое написали))))))))

Допустимы оба варианта написания, если че. Я не со зла ))))

Опубликовано

Минутка грамотности для престарелых :zhet: : «Одевают Надежду, надевают одежду».

Я конечно понимаю, что у биндер притесняют рузкей йезык, но все-же.

Опубликовано

надевать одежду, одевать раздевать)))) Надежду)))))))))

а кофе щас допустимо как средний род еще, да. но меня современные нормы русского языка приводят в полуобморочное состояние)

Минутка грамотности для престарелых :zhet: : «Одевают Надежду, надевают одежду».

а вдруг Надежда без трусов, и одевать ее неинтересно?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...