Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это если на пауэрлифтеров смотреть :bj:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если тема про трусики пошла.

то мне вот такие на девушках нравятся

Опубліковано:

не для спортзала явно :ag: все с него началось. кстати, я как раз чаще наблюдаю обычные труселя, часто светлые, просвечивающие сквозь синтетические штанцы. не оч эстетично.

Опубліковано:
не для спортзала
то на работе лизнуть по-быстрому :ae:

продукция секс-шопов

кст, как в них всё подорожало, я куею

Опубліковано:
:pod_stolom: вообще женщинам гигиеничнее в трусах ходить, уж простите за прямоту

Мы ж тебя не заставляем зимой ходить без трусов с начесом, уж прости за прямоту ).

Ну а летом - вполне можно и без труселей ), так же, как и в спортзале ).

Представляешь, в солнечный летний день, пишешь мужу, через час после ухода на работу, СМС-ку следующего содержания: "дорогой, ты не поверишь, но я забыла одеть сегодня трусики. немножко смущаюсь. но зато удобно и не жарко ). все время думаю о тебе". Пламенная любовная ночь гарантирована ))))))).

Опубліковано:

лучше пусть сюда пишет.

и сразу адрес

Опубліковано:

нет, по публичным местам я без трусов точно ходить не буду, негигиенично и все тут)))) а дома так, соблазнения ради. предупреждать необязательно, элемент неожиданности тоже неплохо :ag:

вообще, стринги тоже вполне себе эротично смотрятся, ну, во всяком случае мне такое говорили))))

дорогой, ты не поверишь, но я забыла одеть сегодня трусики. немножко смущаюсь. но зато удобно и не жарко ). все время думаю о тебе". Пламенная любовная ночь гарантирована ))))))).

надеть :ag: ночь со словарем гарантирована была бы, если бы мне такое написали))))))))

ЗЫ. я не со зла, если что)) просто это "любимая" ошибка у меня как у редактора

Опубліковано:
надеть :ag: ночь со словарем гарантирована была бы, если бы мне такое написали))))))))

Допустимы оба варианта написания, если че. Я не со зла ))))

Опубліковано:

Минутка грамотности для престарелых :zhet: : «Одевают Надежду, надевают одежду».

Я конечно понимаю, что у биндер притесняют рузкей йезык, но все-же.

Опубліковано:

надевать одежду, одевать раздевать)))) Надежду)))))))))

а кофе щас допустимо как средний род еще, да. но меня современные нормы русского языка приводят в полуобморочное состояние)

Минутка грамотности для престарелых :zhet: : «Одевают Надежду, надевают одежду».

а вдруг Надежда без трусов, и одевать ее неинтересно?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...