andreyyy Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 если тема про трусики пошла.то мне вот такие на девушках нравятся Показать Натирают
AT0N Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Так тут имеется в виду не во что одеть Надужду, а на что. Кардопушер-стайл! Оп, оп, оп, оп, оп - Кардопушер-стайл!...
my_fair_lady Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 гм, какой философский однако вопрос, кто кого и куда надуевает
my_fair_lady Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Сталкер, слышишь? ты последний отписался перед Кардопушером, это определенно тебе))))))))
Valery Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Минутка грамотности для престарелых :zhet: : «Одевают Надежду, надевают одежду». Я конечно понимаю, что у биндер притесняют рузкей йезык, но все-же. надевать одежду, одевать раздевать)))) Надежду)))))))) Для не очень молодых, но борзых ). Вы используете давно устаревшее правило. Газеты нужно читать... Я конечно понимаю, шо Дамбас порожняк не гонит, особенно под руководством рузкоязычных электриков и продавцов курятины...
my_fair_lady Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 я на Донбасе даже проездом не была, ессичо)))
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 http://www.liga.net/infografica/253370_pom...-avtomobili.htm
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 И даже НДС в табличке правильно посчитали, хотел прицепиться. Сразу видно уровень Украины, рядом с рашкой, Беларусью и Казахстаном - братишки хуле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти