Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И даже НДС в табличке правильно посчитали, хотел прицепиться. Сразу видно уровень Украины, рядом с рашкой, Беларусью и Казахстаном - братишки хуле.

Эти братиишки до таможенного союза нормально себе тачил набрали,сейчас даже в москве можно встретить тачку на белоруских номерах .

Раньше ввоз стоил как сейчас в Грузии .

А у нас пипец полный,пока жду,может введут что то выгодное что б баварца хорошего взять .

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эти братиишки до таможенного союза нормально себе тачил набрали,сейчас даже в москве можно встретить тачку на белоруских номерах .

Раньше ввоз стоил как сейчас в Грузии .

А у нас пипец полный,пока жду,может введут что то выгодное что б баварца хорошего взять .

да белорусы несколько лет назад по их же рассказам, перед повышением пошлин и сборов квартиры закладывали, чтобы тачил по-дешевке в Польше или Литве набрать. Мне рассказывали, даже учитель в школе мог себе позволить купить нормальную тачилу БУ

Опубліковано:
даже учитель в школе мог себе позволить купить нормальную тачилу БУ

Что и там учителя мало получают??

Опубліковано:
Что и там учителя мало получают??

где логика? У нас учитель вообще ничего себе позволить не мог и не может, даже велосипед, только взятки. У них тачку мог купить. Остается только понять мало по сравнению с какой страной.

Опубліковано:
где логика? У нас учитель вообще ничего себе позволить не мог и не может, даже велосипед, только взятки. У них тачку мог купить. Остается только понять мало по сравнению с какой страной.

Смотря какой учитель, однако... кто-то халявил и шел учиться на какого-то учителя литературы, а кто-то пахал и на инъязовца, или там математика/физика... первый нах никому не нужен кроме ботанов-гиков, а вот вторые... очень даже и нужны и деньгу имеют...а?

А логика... я думал что батька дбает про образование народа и учителя там как в сссср (тогда им, говорят, хорошо было) живут. А ты так говоришь "даже учитель" что возникает чувство что про людей 2го сорта... типа даже бомж...

Опубліковано:
Смотря какой учитель, однако... кто-то халявил и шел учиться на какого-то учителя литературы, а кто-то пахал и на инъязовца, или там математика/физика... первый нах никому не нужен кроме ботанов-гиков, а вот вторые... очень даже и нужны и деньгу имеют...а?

А логика... я думал что батька дбает про образование народа и учителя там как в сссср (тогда им, говорят, хорошо было) живут. А ты так говоришь "даже учитель" что возникает чувство что про людей 2го сорта... типа даже бомж...

На первое предложение мне даже лениво отвечать, ну в целом типа учитель литературы или музыки бомж, а инязыка бох? А второе, ну в соц странах еще со времен СССР профессия учителя была низкооплачиваемая.

Опубліковано:
На первое предложение мне даже лениво отвечать, ну в целом типа учитель литературы или музыки бомж, а инязыка бох? А второе, ну в соц странах еще со времен СССР профессия учителя была низкооплачиваемая.

Гы-ы... А в СССР все профессии были низкооплачиваемые, разве что токари, и иже с ними, 6-го разряда получали дай бох. А хули, - диктатура пролетариата ))).

Но и учителя и врачи в СССР жили, дай бох каждому. Там уровень жизни другими отношениями определялся, "ты мне - я тебе" )))).

Самые блатные работы в СССР - приемщик стеклотары (оклад 100 руб.), но все ездили на машинах, продавец в магазине (оклад 120 руб.), мясник на базаре или в магазине, продавец бочкового пива, работник СТО, перечислять можно до фига, при этом у всех зарплаты - в районе 100-130 руб. )))).

Опубліковано:
Самые блатные работы в СССР - приемщик стеклотары (оклад 100 руб.), но все ездили на машинах, продавец в магазине (оклад 120 руб.), мясник на базаре или в магазине, продавец бочкового пива, работник СТО, перечислять можно до фига, при этом у всех зарплаты - в районе 100-130 руб. )))).

Жванецкий метко выразился "кто что сторожит, тот то и имеет"

ну и всякие виды бартера товаров и услуг

Опубліковано:

Не обязательно взятки. У меня бывший одноклассник учитель истории. Подрабатывает индивидуальными занятиями с выпускниками перед ЗНО.

Опубліковано:
Не обязательно взятки. У меня бывший одноклассник учитель истории. Подрабатывает индивидуальными занятиями с выпускниками перед ЗНО.

да многие репетиторством подрабатывают, но оно не тру, если учит своих выпускников, а так многие делают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...