and1 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 И даже НДС в табличке правильно посчитали, хотел прицепиться. Сразу видно уровень Украины, рядом с рашкой, Беларусью и Казахстаном - братишки хуле. Эти братиишки до таможенного союза нормально себе тачил набрали,сейчас даже в москве можно встретить тачку на белоруских номерах . Раньше ввоз стоил как сейчас в Грузии . А у нас пипец полный,пока жду,может введут что то выгодное что б баварца хорошего взять .
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Эти братиишки до таможенного союза нормально себе тачил набрали,сейчас даже в москве можно встретить тачку на белоруских номерах . Раньше ввоз стоил как сейчас в Грузии . А у нас пипец полный,пока жду,может введут что то выгодное что б баварца хорошего взять . да белорусы несколько лет назад по их же рассказам, перед повышением пошлин и сборов квартиры закладывали, чтобы тачил по-дешевке в Польше или Литве набрать. Мне рассказывали, даже учитель в школе мог себе позволить купить нормальную тачилу БУ
Vladik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 даже учитель в школе мог себе позволить купить нормальную тачилу БУ Что и там учителя мало получают??
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Что и там учителя мало получают?? где логика? У нас учитель вообще ничего себе позволить не мог и не может, даже велосипед, только взятки. У них тачку мог купить. Остается только понять мало по сравнению с какой страной.
Vladik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 где логика? У нас учитель вообще ничего себе позволить не мог и не может, даже велосипед, только взятки. У них тачку мог купить. Остается только понять мало по сравнению с какой страной. Смотря какой учитель, однако... кто-то халявил и шел учиться на какого-то учителя литературы, а кто-то пахал и на инъязовца, или там математика/физика... первый нах никому не нужен кроме ботанов-гиков, а вот вторые... очень даже и нужны и деньгу имеют...а? А логика... я думал что батька дбает про образование народа и учителя там как в сссср (тогда им, говорят, хорошо было) живут. А ты так говоришь "даже учитель" что возникает чувство что про людей 2го сорта... типа даже бомж...
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Смотря какой учитель, однако... кто-то халявил и шел учиться на какого-то учителя литературы, а кто-то пахал и на инъязовца, или там математика/физика... первый нах никому не нужен кроме ботанов-гиков, а вот вторые... очень даже и нужны и деньгу имеют...а? А логика... я думал что батька дбает про образование народа и учителя там как в сссср (тогда им, говорят, хорошо было) живут. А ты так говоришь "даже учитель" что возникает чувство что про людей 2го сорта... типа даже бомж... На первое предложение мне даже лениво отвечать, ну в целом типа учитель литературы или музыки бомж, а инязыка бох? А второе, ну в соц странах еще со времен СССР профессия учителя была низкооплачиваемая.
Valery Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 На первое предложение мне даже лениво отвечать, ну в целом типа учитель литературы или музыки бомж, а инязыка бох? А второе, ну в соц странах еще со времен СССР профессия учителя была низкооплачиваемая. Гы-ы... А в СССР все профессии были низкооплачиваемые, разве что токари, и иже с ними, 6-го разряда получали дай бох. А хули, - диктатура пролетариата ))). Но и учителя и врачи в СССР жили, дай бох каждому. Там уровень жизни другими отношениями определялся, "ты мне - я тебе" )))). Самые блатные работы в СССР - приемщик стеклотары (оклад 100 руб.), но все ездили на машинах, продавец в магазине (оклад 120 руб.), мясник на базаре или в магазине, продавец бочкового пива, работник СТО, перечислять можно до фига, при этом у всех зарплаты - в районе 100-130 руб. )))).
karlito78 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Самые блатные работы в СССР - приемщик стеклотары (оклад 100 руб.), но все ездили на машинах, продавец в магазине (оклад 120 руб.), мясник на базаре или в магазине, продавец бочкового пива, работник СТО, перечислять можно до фига, при этом у всех зарплаты - в районе 100-130 руб. )))). Жванецкий метко выразился "кто что сторожит, тот то и имеет" ну и всякие виды бартера товаров и услуг
Pick_assO Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 где логика? У нас учитель вообще ничего себе позволить не мог и не может, даже велосипед, только взятки. У них тачку мог купить. Остается только понять мало по сравнению с какой страной. Не обязательно взятки. У меня бывший одноклассник учитель истории. Подрабатывает индивидуальными занятиями с выпускниками перед ЗНО.
MaJ0r Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Не обязательно взятки. У меня бывший одноклассник учитель истории. Подрабатывает индивидуальными занятиями с выпускниками перед ЗНО. да многие репетиторством подрабатывают, но оно не тру, если учит своих выпускников, а так многие делают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти