BamMargena Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 И даже НДС в табличке правильно посчитали, хотел прицепиться. Сразу видно уровень Украины, рядом с рашкой, Беларусью и Казахстаном - братишки хуле. Грузины в этом плане красавцы.. да и не только в этом.
Vladik Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 На первое предложение мне даже лениво отвечать, ну в целом типа учитель литературы или музыки бомж, а инязыка бох? А второе, ну в соц странах еще со времен СССР профессия учителя была низкооплачиваемая. 1.Типа так. У меня знакомые есть-одна лит., другая-рис. Обе плачутся и указывают в сторону инязов-бяки-буки... только им, только у них. 2.Учителя жили хорошо (так говорит знакомый человек, роботавший на этом посту в те времена) может врет... машину купил тогда, хата для тех времен полная чаша. Математика, если что...
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 многие толковые люди в то время покупали машины вне зависимости от сферы деятельности родители купили мицелий (мешок с вешенкой) на рынке мешок стал плодоносить, выгодная тема, кто любит грибы :Laie_22:
my_fair_lady Опубліковано: 12 жовтня 2015 Опубліковано: 12 жовтня 2015 мои студенты наверное тоже думают что я мего-олигарх как для нищего препода, ага :ag: к счастью, я им о зарплате не отчитываюсь же
Vladik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 мои студенты наверное тоже думают что я мего-олигарх как для нищего препода, ага :ag: к счастью, я им о зарплате не отчитываюсь же И какая? Вам подняли и будут дальше поднимать если бюджетники... если не грянут таки реформы освиты...
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 мои студенты наверное тоже думают что я мего-олигарх как для нищего препода, ага :ag: к счастью, я им о зарплате не отчитываюсь же Препод в 19 лет?
my_fair_lady Опубліковано: 13 жовтня 2015 Опубліковано: 13 жовтня 2015 И какая? Вам подняли и будут дальше поднимать если бюджетники... если не грянут таки реформы освиты... подняли) реформы есть. за переработки доплачивать начали еще. у меня ж просто еще одна работа, по специальности. там заработок варьируется, может быть и в два раза больше ЗП препода. Препод в 19 лет? ага, вундеркинд)))))))
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Среднегодовая цена на газ для Украины в 2016 году прогнозируется на уровне 146,47 доллара за тысячу кубометров. Об этом сообщается в расчетах Госдумы РФ.
karlito78 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 на уровне 146,47 доллара за тысячу кубометров. Об этом сообщается в расчетах Госдумы РФ. при теперешнем курсе ок. 3.3 грн, а нам по 7,18 толкать. нормально, Нафтогаз еще машинок прикупит топам и парочку премий выпишет.
Realization Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 а у нас уже филеха в рябах по 65((( в атб пока 60
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз