Pick_assO Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Вообще у нас сейчас программа по установке счетчиков на дома реализуется. В нашем доме бесплатно поставили на входе счетчик тепла (всего по городу Запорожье, вроде, около 1300 домов участвовало) Это, конечно, не решает вопроса с равномерным распределением тепла и быстрой регулировкой, но, по крайней мере по идее теперь мы хотя бы всем домом платим за конкретно полученные услуги. Думаю, все эти реформы стопорятся (или по крайней мере стопорились до этого времени) предприятиями Ахметова, ведь он монополист на этом рынке и ему не выгодна экономия со стороны потребителей. Ведь даже по закону (который ввели при регионалах) мы в квартирах не имеем права устанавливать индивидуальное отопление. А все эти аргументы про дороговизну индивидуальных счетчиков, про невозможность реконструкции тепловых коммуникаций - это все отговорки. Так же как у нас тут про вредность добычи сланцевого газа втирали, чтобы мы продолжали покупать российский по 500 баксов.
Erik Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Вообще у нас сейчас программа по установке счетчиков на дома реализуется. какой смысл у такого счетчика?
Pick_assO Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 какой смысл у такого счетчика? Как я понял, он считает количество тепла, полученное всем домом. Итоговая цена уже разбивается по метражу квартир. Люди, которым установили в прошлом году такие счетчики говорят, что платили в два раза меньше тех, кто платил по старой схеме без счетчиков.
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Мы подобный счетчик тепла на три подъезда ставили лет 5 назад. Там даже есть, если не ошибаюсь, регулировка подаваемого тепла, вроде даже от этого плата за отопление меньше, чем у тех у кого счетчика нет и платят по нормам. Но эту зиму ждем с ужасом.
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 такой счетчик стоит лет 7 уже домком сами крутят температуру на нем платим в 2 раза меньше домов без счетчика и акция в бруснычке
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 в Форе по акции сейчас камбала по чото около 40 грн. филе. сейчас хочу пожарить в яйце. по поводу лекарств офигела от разницы. в одной аптеке пачка Хелпекса стоит 100 грн, в другой - 153 О_о Нимесил - 7 грн и 10 грн пакетик.
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 в Ашане скумбрия без головы без льда по 43 грн делаю в пищевом пакете в духовке
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Никак не могу научиться правильно читать название Ашаны с первого раза.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 в Ашане скумбрия без головы без льда по 43 грн делаю в пищевом пакете в духовке в Айсберге(в Днепре точно есть) примерно столько же(42 с копейками). Только что заточил очередную рыбку. Рекомендую к приобретению. Ням-ням и недорого.
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 скумбрию я тоже часто покупаю. в Сильпо по четвергам на нее акция бывает. запекаю под фольгой с морковкой и луком, политую лимонным соком, кисточкой промазываю сверху оливковым маслом. потом в конце фольгу снимаю и немного под грилем держу, минут 5. вкуснота. камбала тоже вкусно получается. просто во взбитое яйцо макаю и на сухую сковородку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз