Erik Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 в Форе по акции сейчас камбала по чото около 40 грн. филе. сейчас хочу пожарить в яйце. а я в форе как раз брал пару дней назад это филе - льда много, на вкус так себе, на камбалу мало похоже вобщем)
Kito Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Показать в Ашане скумбрия без головы без льда по 43 грн делаю в пищевом пакете в духовке в караване у нас тоже акция на скумбрию по 45. Качество рыбы днище полное, как с мусорки вся она. По 55 на рынке выглядит как буд-то только выловили и заморозили
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 а я в форе как раз брал пару дней назад это филе - льда много, на вкус так себе, на камбалу мало похоже вобщем) мне обычно камбала отдает йодом, аж блевать охота. а тут норм, не воняет и привкуса нет. уже огромное блюдо нажарила в яйце. вкусно получилось. и незаморочно, не люблю ковыряться в рыбе, чистить, обрезать, кишки вытаскивать.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Если вы не против, внесу российскую струю согласно названия темы. В четверг в Москве померла моя дальняя родственница. Помогать её дочке (моей тётке, собственно) с похоронами полетела моя мама. Т.е. летела ухаживать за тяжелобольной, но долго ухаживать не пришлось, но это не важно. Так вот. Я узнал, сколько стоит похоронить в Москве человека. 740 000 рублей. Это больше 12 000 долларов США, между делом. После трудных поисков нашли место на кладбище в Химках за 330 000 рублей. Что тоже больше 5000 долларов. Это только место, остальные услуги все тоже платные и все таких же ценников, мне уже не говорили, а я не спрашивал. Протекла труба в ванной, там же, в Москве, зашел мастер. Не Джамшут, а скорее насяльника, славянин. Запросил 25000 рублей, более 400 долларов. Нда... А я на севастопольском форуме раскритиковал цены на развесной Лактомин-80- по 1000 рублей за 1 кг продают. Это 340 гривен примерно. Выходит, что не сильно и дорого.
Axwell Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Если вы не против, внесу российскую струю согласно названия темы. В четверг в Москве померла моя дальняя родственница. Помогать её дочке (моей тётке, собственно) с похоронами полетела моя мама. Т.е. летела ухаживать за тяжелобольной, но долго ухаживать не пришлось, но это не важно. Так вот. Я узнал, сколько стоит похоронить в Москве человека. 740 000 рублей. Это больше 12 000 долларов США, между делом. После трудных поисков нашли место на кладбище в Химках за 330 000 рублей. Что тоже больше 5000 долларов. Это только место, остальные услуги все тоже платные и все таких же ценников, мне уже не говорили, а я не спрашивал. Протекла труба в ванной, там же, в Москве, зашел мастер. Не Джамшут, а скорее насяльника, славянин. Запросил 25000 рублей, более 400 долларов. Нда... А я на севастопольском форуме раскритиковал цены на развесной Лактомин-80- по 1000 рублей за 1 кг продают. Это 340 гривен примерно. Выходит, что не сильно и дорого. Но ведь и З/П в Москве соответствующие.
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 но 12 штук уе за похороны это как-то за гранью добра и зла%) наверное дешевле кремировать и куда-то везти хоронить в другое место.
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 сколько стоит похоронить в Москве человека Ну а если я бомж московский и все, завершил свой трудный путь в мире сием, то что делать будут? Родных нет, близких нет, друганы максимум на поминки по полбутылки на брата насобирают... куда трупак денут? На телегу и в саратов какой-нибудь?? Рогалики около моей работы подорожали( рядом хлебзавод и рогалики свежие всегда-так вот пару дней назад было 1,6 а сегодня 1,7! Да доколе ж это будет?! Ставили б сразу 2 или 3 грн и все...
AT0N Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Рогалики около моей работы подорожали( Так вот оказывается какая причина твоего перманентного депрессняка...
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Так вот оказывается какая причина твоего перманентного депрессняка... ) Истинная причина, увы, глубже... Но увидев новую цену, захотел приобрести чего-то среляющее... Ну нельзя же просто так... взять и поднять цены на... рогалики. Совесть иметь надо-сперва объявить по телеящику что в ближайшее время (без указания оного) в связи с... (чем угодно) произойдет подорожание хб изделий... и тогда нежные и ранимые души некоторых граждан не пострадают так сильно... ибо предупрежден-значит вооружен.
karlito78 Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Совесть иметь надо-сперва объявить по телеящику что в ближайшее время (без указания оного) в связи с... (чем угодно) произойдет подорожание хб изделий... и тогда нежные и ранимые души некоторых граждан не пострадают так сильно... ибо предупрежден-значит вооружен. так только для соц. сортов делают, рогалик - удел буржуев. переходи на черняшку, будут тебе по телеку говорить о подорожании
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз