Erik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 в Форе по акции сейчас камбала по чото около 40 грн. филе. сейчас хочу пожарить в яйце. а я в форе как раз брал пару дней назад это филе - льда много, на вкус так себе, на камбалу мало похоже вобщем)
Kito Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Показать в Ашане скумбрия без головы без льда по 43 грн делаю в пищевом пакете в духовке в караване у нас тоже акция на скумбрию по 45. Качество рыбы днище полное, как с мусорки вся она. По 55 на рынке выглядит как буд-то только выловили и заморозили
my_fair_lady Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 а я в форе как раз брал пару дней назад это филе - льда много, на вкус так себе, на камбалу мало похоже вобщем) мне обычно камбала отдает йодом, аж блевать охота. а тут норм, не воняет и привкуса нет. уже огромное блюдо нажарила в яйце. вкусно получилось. и незаморочно, не люблю ковыряться в рыбе, чистить, обрезать, кишки вытаскивать.
Каммерер Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если вы не против, внесу российскую струю согласно названия темы. В четверг в Москве померла моя дальняя родственница. Помогать её дочке (моей тётке, собственно) с похоронами полетела моя мама. Т.е. летела ухаживать за тяжелобольной, но долго ухаживать не пришлось, но это не важно. Так вот. Я узнал, сколько стоит похоронить в Москве человека. 740 000 рублей. Это больше 12 000 долларов США, между делом. После трудных поисков нашли место на кладбище в Химках за 330 000 рублей. Что тоже больше 5000 долларов. Это только место, остальные услуги все тоже платные и все таких же ценников, мне уже не говорили, а я не спрашивал. Протекла труба в ванной, там же, в Москве, зашел мастер. Не Джамшут, а скорее насяльника, славянин. Запросил 25000 рублей, более 400 долларов. Нда... А я на севастопольском форуме раскритиковал цены на развесной Лактомин-80- по 1000 рублей за 1 кг продают. Это 340 гривен примерно. Выходит, что не сильно и дорого.
Axwell Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если вы не против, внесу российскую струю согласно названия темы. В четверг в Москве померла моя дальняя родственница. Помогать её дочке (моей тётке, собственно) с похоронами полетела моя мама. Т.е. летела ухаживать за тяжелобольной, но долго ухаживать не пришлось, но это не важно. Так вот. Я узнал, сколько стоит похоронить в Москве человека. 740 000 рублей. Это больше 12 000 долларов США, между делом. После трудных поисков нашли место на кладбище в Химках за 330 000 рублей. Что тоже больше 5000 долларов. Это только место, остальные услуги все тоже платные и все таких же ценников, мне уже не говорили, а я не спрашивал. Протекла труба в ванной, там же, в Москве, зашел мастер. Не Джамшут, а скорее насяльника, славянин. Запросил 25000 рублей, более 400 долларов. Нда... А я на севастопольском форуме раскритиковал цены на развесной Лактомин-80- по 1000 рублей за 1 кг продают. Это 340 гривен примерно. Выходит, что не сильно и дорого. Но ведь и З/П в Москве соответствующие.
my_fair_lady Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 но 12 штук уе за похороны это как-то за гранью добра и зла%) наверное дешевле кремировать и куда-то везти хоронить в другое место.
Vladik Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 сколько стоит похоронить в Москве человека Ну а если я бомж московский и все, завершил свой трудный путь в мире сием, то что делать будут? Родных нет, близких нет, друганы максимум на поминки по полбутылки на брата насобирают... куда трупак денут? На телегу и в саратов какой-нибудь?? Рогалики около моей работы подорожали( рядом хлебзавод и рогалики свежие всегда-так вот пару дней назад было 1,6 а сегодня 1,7! Да доколе ж это будет?! Ставили б сразу 2 или 3 грн и все...
AT0N Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Рогалики около моей работы подорожали( Так вот оказывается какая причина твоего перманентного депрессняка...
Vladik Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Так вот оказывается какая причина твоего перманентного депрессняка... ) Истинная причина, увы, глубже... Но увидев новую цену, захотел приобрести чего-то среляющее... Ну нельзя же просто так... взять и поднять цены на... рогалики. Совесть иметь надо-сперва объявить по телеящику что в ближайшее время (без указания оного) в связи с... (чем угодно) произойдет подорожание хб изделий... и тогда нежные и ранимые души некоторых граждан не пострадают так сильно... ибо предупрежден-значит вооружен.
karlito78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Совесть иметь надо-сперва объявить по телеящику что в ближайшее время (без указания оного) в связи с... (чем угодно) произойдет подорожание хб изделий... и тогда нежные и ранимые души некоторых граждан не пострадают так сильно... ибо предупрежден-значит вооружен. так только для соц. сортов делают, рогалик - удел буржуев. переходи на черняшку, будут тебе по телеку говорить о подорожании
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти