Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....


Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так только для соц. сортов делают, рогалик - удел буржуев. переходи на черняшку, будут тебе по телеку говорить о подорожании

Буду знать.

Недавно знакомая похвалилась-по акции сметану купила-я глянул на пакетик и заподозрил недоброе. Так и было-350г.

  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    808

  • my_fair_lady

    487

  • Outlawif

    401

  • MaJ0r

    314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рогалики около моей работы подорожали( рядом хлебзавод и рогалики свежие всегда-так вот пару дней назад было 1,6 а сегодня 1,7! Да доколе ж это будет?! Ставили б сразу 2 или 3 грн и все...

ничосе, где-то еще есть такие цены))) я уже давно привыкла что выпечка стоит 5-6 грн, не меньше. даже несчастные пирожки в универском буфете - и те от 4 грн вроде.

 

 

сейчас акция в Сильпо на арахисовую пасту, может кто любит. по 38 с чем-то грн она. очень вкусная, я брала ту что с какао.

Опубліковано:
ничосе, где-то еще есть такие цены))) я уже давно привыкла что выпечка стоит 5-6 грн, не меньше. даже несчастные пирожки в универском буфете - и те от 4 грн вроде.

Это рогалик. Белый хлеб типа батона но в форме подковы, без начинки... что там может стоить дорого?! В университетском буфете цены должны быть адекватны-студиозусы стипендии получают сейчас не те что раньше.

Опубліковано:
Это рогалик. Белый хлеб типа батона но в форме подковы, без начинки... что там может стоить дорого?! В университетском буфете цены должны быть адекватны-студиозусы стипендии получают сейчас не те что раньше.

дык и батон сейчас не три копейки стоит%)

я получала тоже стипендию около 700 грн, и булки тоже стоили гривны по 3-4. но у нас в КНУ в принципе буфет дорогущий. сейчас булки-пирожки по 5-6 грн. на фоне подорожания не так уж много.

правда, студентов-контрактников нынче в разы больше чем бюджетников, увы.

Опубліковано:
дык и батон сейчас не три копейки стоит%)

студентов-контрактников нынче в разы больше чем бюджетников, увы.

Это таки так, не три коп...

А что плохого что контрактников много?

Опубліковано:
Это таки так, не три коп...

А что плохого что контрактников много?

нам ничего плохого, наоборот, прибыль университету))) просто контрактники и за учебу платят, и стипендии не получают

Опубліковано:

В Брусничке отличная акция . Обидно только, что я 30 упаковок купил по акции в Таврии в перерасчете получается 45 грн КГ, а по акции в Брусничке 33. То есть 12 грн на кг потерял. ,а на таком кол-ве банок 90 грн слил, а это 3 кг творога мог сверху взять. Обидно.

 

 

tvorog_500.jpgi.gif

Опубліковано:
нам ничего плохого, наоборот, прибыль университету))) просто контрактники и за учебу платят, и стипендии не получают

Ну так и хорошо-на господ слуг народа больше денег будет...

В мое время и в моем универе контрактники ложили на учебу. Все равно никто их выгонять не хотел. Самые грозные преподы (неподкупные и свирепые) все равно ставили 51 бал с 3й комиссии. Одного такого недавно видел-в универе он смеялся и говорил что батя не знает что с ним делать, как он закончил, вернее, когда-я хз-собирались оставлять-пересдавать и еще чего-то там, а сейчас начальствует над вентиляцией в каком-то супермаркете, вроде Арсен...

Опубліковано:

не того уровня у нас универ, выгоняют всех одинаково) я даже чаще всего не знаю, кто на курсе контрактник, кто бюджетник, если сама не сидела в приемной комиссии. да и не только я. когда контрактников может быть до 90% на потоке, это не суть важно. да и давно это миф, что раз платишь, можно не учиться. ну, в больших универах с именем так точно. мне попадаются кстати контрактники, которые часто лучше учатся и ответственнее подходят к учебе, чем бюджетники.

Опубліковано:
В Брусничке отличная акция . Обидно только, что я 30 упаковок купил по акции в Таврии в перерасчете получается 45 грн КГ, а по акции в Брусничке 33. То есть 12 грн на кг потерял. ,а на таком кол-ве банок 90 грн слил, а это 3 кг творога мог сверху взять. Обидно.

 

 

За творог спасибо, а то там где брал 5% он уже плавно с 32 до 41 дошел за полтора месяца. А как ты вообще хранишь его, в морозилку или он потом не вкусный? Сколько можно взять творога без потерь для него?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...