Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 так только для соц. сортов делают, рогалик - удел буржуев. переходи на черняшку, будут тебе по телеку говорить о подорожании Буду знать. Недавно знакомая похвалилась-по акции сметану купила-я глянул на пакетик и заподозрил недоброе. Так и было-350г.
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Рогалики около моей работы подорожали( рядом хлебзавод и рогалики свежие всегда-так вот пару дней назад было 1,6 а сегодня 1,7! Да доколе ж это будет?! Ставили б сразу 2 или 3 грн и все... ничосе, где-то еще есть такие цены))) я уже давно привыкла что выпечка стоит 5-6 грн, не меньше. даже несчастные пирожки в универском буфете - и те от 4 грн вроде. сейчас акция в Сильпо на арахисовую пасту, может кто любит. по 38 с чем-то грн она. очень вкусная, я брала ту что с какао.
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 ничосе, где-то еще есть такие цены))) я уже давно привыкла что выпечка стоит 5-6 грн, не меньше. даже несчастные пирожки в универском буфете - и те от 4 грн вроде. Это рогалик. Белый хлеб типа батона но в форме подковы, без начинки... что там может стоить дорого?! В университетском буфете цены должны быть адекватны-студиозусы стипендии получают сейчас не те что раньше.
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Это рогалик. Белый хлеб типа батона но в форме подковы, без начинки... что там может стоить дорого?! В университетском буфете цены должны быть адекватны-студиозусы стипендии получают сейчас не те что раньше. дык и батон сейчас не три копейки стоит%) я получала тоже стипендию около 700 грн, и булки тоже стоили гривны по 3-4. но у нас в КНУ в принципе буфет дорогущий. сейчас булки-пирожки по 5-6 грн. на фоне подорожания не так уж много. правда, студентов-контрактников нынче в разы больше чем бюджетников, увы.
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 дык и батон сейчас не три копейки стоит%) студентов-контрактников нынче в разы больше чем бюджетников, увы. Это таки так, не три коп... А что плохого что контрактников много?
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 Это таки так, не три коп... А что плохого что контрактников много? нам ничего плохого, наоборот, прибыль университету))) просто контрактники и за учебу платят, и стипендии не получают
Kito Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 В Брусничке отличная акция . Обидно только, что я 30 упаковок купил по акции в Таврии в перерасчете получается 45 грн КГ, а по акции в Брусничке 33. То есть 12 грн на кг потерял. ,а на таком кол-ве банок 90 грн слил, а это 3 кг творога мог сверху взять. Обидно.
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 нам ничего плохого, наоборот, прибыль университету))) просто контрактники и за учебу платят, и стипендии не получают Ну так и хорошо-на господ слуг народа больше денег будет... В мое время и в моем универе контрактники ложили на учебу. Все равно никто их выгонять не хотел. Самые грозные преподы (неподкупные и свирепые) все равно ставили 51 бал с 3й комиссии. Одного такого недавно видел-в универе он смеялся и говорил что батя не знает что с ним делать, как он закончил, вернее, когда-я хз-собирались оставлять-пересдавать и еще чего-то там, а сейчас начальствует над вентиляцией в каком-то супермаркете, вроде Арсен...
my_fair_lady Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 не того уровня у нас универ, выгоняют всех одинаково) я даже чаще всего не знаю, кто на курсе контрактник, кто бюджетник, если сама не сидела в приемной комиссии. да и не только я. когда контрактников может быть до 90% на потоке, это не суть важно. да и давно это миф, что раз платишь, можно не учиться. ну, в больших универах с именем так точно. мне попадаются кстати контрактники, которые часто лучше учатся и ответственнее подходят к учебе, чем бюджетники.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2015 Опубліковано: 5 листопада 2015 В Брусничке отличная акция . Обидно только, что я 30 упаковок купил по акции в Таврии в перерасчете получается 45 грн КГ, а по акции в Брусничке 33. То есть 12 грн на кг потерял. ,а на таком кол-ве банок 90 грн слил, а это 3 кг творога мог сверху взять. Обидно. Показать За творог спасибо, а то там где брал 5% он уже плавно с 32 до 41 дошел за полтора месяца. А как ты вообще хранишь его, в морозилку или он потом не вкусный? Сколько можно взять творога без потерь для него?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз