Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так только для соц. сортов делают, рогалик - удел буржуев. переходи на черняшку, будут тебе по телеку говорить о подорожании

Буду знать.

Недавно знакомая похвалилась-по акции сметану купила-я глянул на пакетик и заподозрил недоброе. Так и было-350г.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Рогалики около моей работы подорожали( рядом хлебзавод и рогалики свежие всегда-так вот пару дней назад было 1,6 а сегодня 1,7! Да доколе ж это будет?! Ставили б сразу 2 или 3 грн и все...

ничосе, где-то еще есть такие цены))) я уже давно привыкла что выпечка стоит 5-6 грн, не меньше. даже несчастные пирожки в универском буфете - и те от 4 грн вроде.

сейчас акция в Сильпо на арахисовую пасту, может кто любит. по 38 с чем-то грн она. очень вкусная, я брала ту что с какао.

Опубликовано
ничосе, где-то еще есть такие цены))) я уже давно привыкла что выпечка стоит 5-6 грн, не меньше. даже несчастные пирожки в универском буфете - и те от 4 грн вроде.

Это рогалик. Белый хлеб типа батона но в форме подковы, без начинки... что там может стоить дорого?! В университетском буфете цены должны быть адекватны-студиозусы стипендии получают сейчас не те что раньше.

Опубликовано
Это рогалик. Белый хлеб типа батона но в форме подковы, без начинки... что там может стоить дорого?! В университетском буфете цены должны быть адекватны-студиозусы стипендии получают сейчас не те что раньше.

дык и батон сейчас не три копейки стоит%)

я получала тоже стипендию около 700 грн, и булки тоже стоили гривны по 3-4. но у нас в КНУ в принципе буфет дорогущий. сейчас булки-пирожки по 5-6 грн. на фоне подорожания не так уж много.

правда, студентов-контрактников нынче в разы больше чем бюджетников, увы.

Опубликовано
дык и батон сейчас не три копейки стоит%)

студентов-контрактников нынче в разы больше чем бюджетников, увы.

Это таки так, не три коп...

А что плохого что контрактников много?

Опубликовано
Это таки так, не три коп...

А что плохого что контрактников много?

нам ничего плохого, наоборот, прибыль университету))) просто контрактники и за учебу платят, и стипендии не получают

Опубликовано

В Брусничке отличная акция . Обидно только, что я 30 упаковок купил по акции в Таврии в перерасчете получается 45 грн КГ, а по акции в Брусничке 33. То есть 12 грн на кг потерял. ,а на таком кол-ве банок 90 грн слил, а это 3 кг творога мог сверху взять. Обидно.

tvorog_500.jpgi.gif

Опубликовано
нам ничего плохого, наоборот, прибыль университету))) просто контрактники и за учебу платят, и стипендии не получают

Ну так и хорошо-на господ слуг народа больше денег будет...

В мое время и в моем универе контрактники ложили на учебу. Все равно никто их выгонять не хотел. Самые грозные преподы (неподкупные и свирепые) все равно ставили 51 бал с 3й комиссии. Одного такого недавно видел-в универе он смеялся и говорил что батя не знает что с ним делать, как он закончил, вернее, когда-я хз-собирались оставлять-пересдавать и еще чего-то там, а сейчас начальствует над вентиляцией в каком-то супермаркете, вроде Арсен...

Опубликовано

не того уровня у нас универ, выгоняют всех одинаково) я даже чаще всего не знаю, кто на курсе контрактник, кто бюджетник, если сама не сидела в приемной комиссии. да и не только я. когда контрактников может быть до 90% на потоке, это не суть важно. да и давно это миф, что раз платишь, можно не учиться. ну, в больших универах с именем так точно. мне попадаются кстати контрактники, которые часто лучше учатся и ответственнее подходят к учебе, чем бюджетники.

Опубликовано
В Брусничке отличная акция . Обидно только, что я 30 упаковок купил по акции в Таврии в перерасчете получается 45 грн КГ, а по акции в Брусничке 33. То есть 12 грн на кг потерял. ,а на таком кол-ве банок 90 грн слил, а это 3 кг творога мог сверху взять. Обидно.

За творог спасибо, а то там где брал 5% он уже плавно с 32 до 41 дошел за полтора месяца. А как ты вообще хранишь его, в морозилку или он потом не вкусный? Сколько можно взять творога без потерь для него?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...