Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в Днепре и Кривом Рогу была, но давненько.

в Киеве и так супермаркетов дофигища. а тот ж АТБ в половине Украины точно есть, я его видела тоже практически везде, как и Сильпо.

кстати, в Сильпо вчера еще видела акцию на кофе Паулиг, может кто любит.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Днепре и Кривом Рогу была, но давненько.

в Киеве и так супермаркетов дофигища. а тот ж АТБ в половине Украины точно есть, я его видела тоже практически везде, как и Сильпо.

кстати, в Сильпо вчера еще видела акцию на кофе Паулиг, может кто любит.

Да просто мало этих магазинов и все. Не так распространены как крупные сети. В Днепре несколько штук. Просто совпало что один уже давно прямо около дома.

Опубліковано:
это же ахметов ездит, договаривается с поставшиками о скидке для акции, да

ой, не, это он дома херачит творог с женой, чтобы дешево сбывать через свои магазины

не ну понятно, как по нормальным ценам гнать товары в Крымскотатрскую область и на другие оккупированные территории, так фу, а как себе три гривны сэкономить то збс всё

Опубліковано:

я не фу, там наши форумчане живут

Опубліковано:

В начале октября в Брусничке была акция на кофе Якобс в стекляных банках.

По цене за 1 г выходило дешевле, чем тот же кофе в самом большом пакете.

Купил банку и с удивлением обнаружил под бумажной этикеткой КрафтФудзУкраина, а также под крышкой пластиковые наклейки со штрихкодом, которые раньше встречал, вроде бы, только на российских товарах.

Опубліковано:
Показать

купил творог Президент 10 пачек по акции, несмотря ни на что )

у нас нет... На кассе прямо сказали, что оставили все для себя, для смены. Пару пачек было на витрине бабка забрала и все

Опубліковано:
у нас нет... На кассе прямо сказали, что оставили все для себя, для смены. Пару пачек было на витрине бабка забрала и все

у нас 10 лежало, магазин не большой, все забрал, впрочем я бы больше и не брал, это максимум который планировал взять, т.к. в неделю ем 5 раз творог, потому что на УД2.0, в загрузку творог там лишний )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...