my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 в Днепре и Кривом Рогу была, но давненько. в Киеве и так супермаркетов дофигища. а тот ж АТБ в половине Украины точно есть, я его видела тоже практически везде, как и Сильпо. кстати, в Сильпо вчера еще видела акцию на кофе Паулиг, может кто любит.
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 в Днепре и Кривом Рогу была, но давненько. в Киеве и так супермаркетов дофигища. а тот ж АТБ в половине Украины точно есть, я его видела тоже практически везде, как и Сильпо. кстати, в Сильпо вчера еще видела акцию на кофе Паулиг, может кто любит. Да просто мало этих магазинов и все. Не так распространены как крупные сети. В Днепре несколько штук. Просто совпало что один уже давно прямо около дома.
J'aime Tate Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 это же ахметов ездит, договаривается с поставшиками о скидке для акции, да ой, не, это он дома херачит творог с женой, чтобы дешево сбывать через свои магазины не ну понятно, как по нормальным ценам гнать товары в Крымскотатрскую область и на другие оккупированные территории, так фу, а как себе три гривны сэкономить то збс всё
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 я не фу, там наши форумчане живут
buran07 Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 В начале октября в Брусничке была акция на кофе Якобс в стекляных банках. По цене за 1 г выходило дешевле, чем тот же кофе в самом большом пакете. Купил банку и с удивлением обнаружил под бумажной этикеткой КрафтФудзУкраина, а также под крышкой пластиковые наклейки со штрихкодом, которые раньше встречал, вроде бы, только на российских товарах.
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 купил творог Президент 10 пачек по акции, несмотря ни на что )
Kito Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Показать купил творог Президент 10 пачек по акции, несмотря ни на что ) у нас нет... На кассе прямо сказали, что оставили все для себя, для смены. Пару пачек было на витрине бабка забрала и все
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 у нас нет... На кассе прямо сказали, что оставили все для себя, для смены. Пару пачек было на витрине бабка забрала и все у нас 10 лежало, магазин не большой, все забрал, впрочем я бы больше и не брал, это максимум который планировал взять, т.к. в неделю ем 5 раз творог, потому что на УД2.0, в загрузку творог там лишний )
P@blo Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 курятинку сегодня покупайте по акциям прозапас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз