bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 возможно уже кто то писал, и все уже в курсе, но я ток сегодня заметил - в приват 24 есть меню со скидками в АТБ и бруснычке)
inimak Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 возможно уже кто то писал, и все уже в курсе, но я ток сегодня заметил - в приват 24 есть меню со скидками в АТБ и бруснычке) Есть такое дело. Но здесь магазинов больше: https://www.gotoshop.net.ua/
McM Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Та все проще - вчера наш монополист резко поднял отпускные цены на курятину мясоперерабатывающим заводам , что как бы намекает и на небольшой скачок и в рознице Уже по 61 грн филе. Было 57 неделю назад.
Pick_assO Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Говорили же в этой теме год назад, что со временем все цены, даже на внутренние продукты, подтянутся за курсом доллара. Вот они и подтягиваются. У нас даже абонемент в тренажерку держали 250 грн сколько могли, а недавно подняли до 280. Так что это и услуг касается.)
Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 В Билле филе по 49.90 . Хорошие, свежие. Я взял 7 кг, еще надо 10-12 кинуть в морозилку. Вряд ли по такой цене еще когда-то будет.
Arksun Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Нифига вы закупаетесь. Я лучше переплачу, но буду кушать более-менее свежее)
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 В Билле филе по 49.90 . Хорошие, свежие. Я взял 7 кг, еще надо 10-12 кинуть в морозилку. Вряд ли по такой цене еще когда-то будет. хорошая цена, я бы взял тоже ) Хотя в АТБ брал пару недель назад по 46.хх, но то уценка, типа сроки подходят, тут бы побрезговали, но у меня еще за полтора года ничего не отвалилось и не выросло лишнего.
Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Показать Я лучше переплачу, но буду кушать более-менее свежее) а с морозилки оно что не свежее будет? тем более лежать ему неделю макс
Arksun Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 а с морозилки оно что не свежее будет? тем более лежать ему неделю макс Теряются полезные свойства. 7 кг менее чем за неделю, жжешь )
Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Теряются полезные свойства. пруф можно? что теряется? только не бред из газеток и журналов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз