Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что значит "с таким выхлопом от них" ? Яйца - источник идеального белка...

видимо пердеж с них

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну так бодибилдинг-стайл это два цельных и три без желтка, конечно не выгодно без желтков есть(((

ближайшая альтернатива яйцам это творожок...только не тот что с пальмовым маслом...

Опубліковано:
ну так бодибилдинг-стайл это два цельных и три без желтка, конечно не выгодно без желтков есть(((

ближайшая альтернатива яйцам это творожок...только не тот что с пальмовым маслом...

Куйня это полная - жрать яйца без желтков. Не нужно любителям, которых тут 99%, "одевать на себя одежды профессионалов", - загубите только здоровье, непонятно из-за каких целей. ИМХО.

ГЫ. Альтернатива яйцам - красная, черная и прочая икра. Но не заморская, кабачковая или баклажанная ))).

Опубліковано:

хорошая альтернатива))))))))) я не против ее кушать хоть каждый день. если б спонсорнули :ag:

у нас яйца расходятся только так( они ж и в выпечку идут, и омлеты я люблю делать, и кляр из них самый адекватный и правильный, да и просто отварные "в мешочек" съесть весьма вкусно.

Опубліковано:
Что значит "с таким выхлопом от них" ? Яйца - источник идеального белка...

бля как сложно объяснять. Надо много яиц, не самый дешевый источник белка. Жизнь вынуждает искать как можно дешевле варианты

Опубліковано:

Та вроде не дорогой вариант - яйца.

По сравнению с мысом-рыбой.

Я 8 в день ем.

Проезд на работу-домой дороже обходится.

Опубліковано:
Та вроде не дорогой вариант - яйца.

По сравнению с мысом-рыбой.

Я 8 в день ем.

Проезд на работу-домой дороже обходится.

ну да, но я на сушке, 250-300 грамм белка стараюсь потреблять, растительных белков понятное дело из-за низко-углеводки не ем. Получается 10 яиц - 23 грн, грудка или филе - 600-800 грамм 35 грн(если брать филе меньше чем грудки и до 50 грн за 1кг), творог 350 грамм - 15 грн, скуп или два фортогена 7-14грн примерно. При моем уровне доходов 100 грн в день на еду это овердофига.

Опубліковано:
ну да, но я на сушке, 250-300 грамм белка стараюсь потреблять, растительных белков понятное дело из-за низко-углеводки не ем. Получается 10 яиц - 23 грн, грудка или филе - 600-800 грамм 35 грн(если брать филе меньше чем грудки и до 50 грн за 1кг), творог 350 грамм - 15 грн, скуп или два фортогена 7-14грн примерно. При моем уровне доходов 100 грн в день на еду это овердофига.

Уже десяток по 23 ?

Я давно не покупал. Думал, где-то 16...

Опубліковано:

По белку один из самых выгодных вариантов сейчас - КСБ от "Гадяч"

В пересчете на 1 грн в КСБ побольше белка, чем в курице, твороге или яйцах...

Уже десяток по 23 ?

Я давно не покупал. Думал, где-то 16...

Угу...

Опубліковано:
По белку один из самых выгодных вариантов сейчас - КСБ от "Гадяч"

В пересчете на 1 грн в КСБ побольше белка, чем в курице, твороге или яйцах...

У меня от вашего КСБ выхлоп (

Уточнил у жены - таки 23.

В последний раз были 23.50

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...