stalker Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Что значит "с таким выхлопом от них" ? Яйца - источник идеального белка... видимо пердеж с них
cybotron Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 ну так бодибилдинг-стайл это два цельных и три без желтка, конечно не выгодно без желтков есть((( ближайшая альтернатива яйцам это творожок...только не тот что с пальмовым маслом...
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 ну так бодибилдинг-стайл это два цельных и три без желтка, конечно не выгодно без желтков есть((( ближайшая альтернатива яйцам это творожок...только не тот что с пальмовым маслом... Куйня это полная - жрать яйца без желтков. Не нужно любителям, которых тут 99%, "одевать на себя одежды профессионалов", - загубите только здоровье, непонятно из-за каких целей. ИМХО. ГЫ. Альтернатива яйцам - красная, черная и прочая икра. Но не заморская, кабачковая или баклажанная ))).
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 хорошая альтернатива))))))))) я не против ее кушать хоть каждый день. если б спонсорнули :ag: у нас яйца расходятся только так( они ж и в выпечку идут, и омлеты я люблю делать, и кляр из них самый адекватный и правильный, да и просто отварные "в мешочек" съесть весьма вкусно.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Что значит "с таким выхлопом от них" ? Яйца - источник идеального белка... бля как сложно объяснять. Надо много яиц, не самый дешевый источник белка. Жизнь вынуждает искать как можно дешевле варианты
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Та вроде не дорогой вариант - яйца. По сравнению с мысом-рыбой. Я 8 в день ем. Проезд на работу-домой дороже обходится.
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Та вроде не дорогой вариант - яйца. По сравнению с мысом-рыбой. Я 8 в день ем. Проезд на работу-домой дороже обходится. ну да, но я на сушке, 250-300 грамм белка стараюсь потреблять, растительных белков понятное дело из-за низко-углеводки не ем. Получается 10 яиц - 23 грн, грудка или филе - 600-800 грамм 35 грн(если брать филе меньше чем грудки и до 50 грн за 1кг), творог 350 грамм - 15 грн, скуп или два фортогена 7-14грн примерно. При моем уровне доходов 100 грн в день на еду это овердофига.
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 ну да, но я на сушке, 250-300 грамм белка стараюсь потреблять, растительных белков понятное дело из-за низко-углеводки не ем. Получается 10 яиц - 23 грн, грудка или филе - 600-800 грамм 35 грн(если брать филе меньше чем грудки и до 50 грн за 1кг), творог 350 грамм - 15 грн, скуп или два фортогена 7-14грн примерно. При моем уровне доходов 100 грн в день на еду это овердофига. Уже десяток по 23 ? Я давно не покупал. Думал, где-то 16...
McM Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 По белку один из самых выгодных вариантов сейчас - КСБ от "Гадяч" В пересчете на 1 грн в КСБ побольше белка, чем в курице, твороге или яйцах... Уже десяток по 23 ? Я давно не покупал. Думал, где-то 16... Угу...
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 По белку один из самых выгодных вариантов сейчас - КСБ от "Гадяч" В пересчете на 1 грн в КСБ побольше белка, чем в курице, твороге или яйцах... У меня от вашего КСБ выхлоп ( Уточнил у жены - таки 23. В последний раз были 23.50
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз