cybotron Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 у меня выхлоп от любой сыворотки. перепробовал много ксб, в итоге Myprotein Impact Blend (смесь изолята и вэйя), вот от него никакого выхлопа) попробуй. Сою пью. Казеин - слишком для меня кошерно по цене. что соевый что казеиновый, вот от них выхлопы ппц) ЗЫ: самый безобидный казеин тот что в качественном домашнем твороге, после сепаратора с мин.жира)
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 перепробовал много ксб, в итоге Myprotein Impact Blend (смесь изолята и вэйя), вот от него никакого выхлопа) попробуй. Пробовал изоляты. Пробовал, что все хвалят. У меня что-то специфическое. Я с экспериментами пас уже. что соевый что казеиновый, вот от них выхлопы ппц) У меня все норм. Если бы казеин был доступен, обпивался бы им по самое немогу.
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Ваша Галя балувана (с) Яичный альбумин на воде пить пробовала? балувана))) мне и протеин не всякий нравится, и надо чтоб вкусненький был))))
templar Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Яичный альбумин на воде пить пробовала? я пил регулярно. правда обычно с ксб мешал 1к1. но пил и чистяком, в любом случае, его вкусовые особенности сильно преувеличены
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 по белку всё же рыба остается выгодным вариантом, но такая , что впадлу чистить и т.д. гадяч неясен % белка творог - жиры стремные, верно
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Ни от молока, ни от каких-либо других молочных продуктов выхлопа нет. И выхлоп от сыворотки начинается не сразу, а через месяц приема. Как будто начинается какое-то обострение что ли. После долгого перерыва первые недели все отлично. Потом начинается урчание. ... У меня версий нет. Да-а, чудеса... Тут явно дело не в лактозе и лактазе, ибо с ними, обычно, бывает все наоборот. Если человек по какой то причине длительное время не употребляет молока, организм перестает вырабатывать лактазу, она секретируется отдельно от основных ферментов - протеазы, амилазы и липазы. Вот тогда и выходит, что после длительного перерыва, попив молоко, из-за отсутствия лактазы начинается срачка. Но потом, по истечению некоторого времени, процесс синтеза и секреции лактазы восстанавливается и все приходит в норму. Тут же - все наоборот. Тебе нужно более тщательно проанализировать весь анамнез сего процесса. Возможно, в потребляемом тобой сывороточном протеине имеются какие то добавки/примеси, которые имеют накопительный эффект, и с превышением их определенного уровня ЖКТ не справляется с их переработкой. Нужно думать... Ем 5 яиц, 2-3 целых + белки, хотел бы есть 10. Считал на калоризаторе(там все показатели по белку завышены) выходило 2к или чуть более. УД2.0. Т.е. текущий дефицит меньше, чем 50%, что позволяет себя довольно неплохо чувствовать и редко страдать от желания сожрать что-то. ИМХО, я бы ел только цельные яйца, что, в общем то всегда и делаю, даже на сушке. При этом свои желаемые 7-8% жира в организме спокойно достигаю ). ГЫ. Как известно, в желтке в 1.5 раза больше белка, чем в чистом белке ))). Плюс фосфолипиды, что тоже весьма необходимо...
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 яйца даже в АТБ уже по 20, пичаль((( зато акция на стиральные порошки, кстати, может кому надо. в Космо акция на дезодоранты разные (мужские в том числе). и на Доместосы
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Возможно, в потребляемом тобой сывороточном протеине имеются какие то добавки/примеси, которые имеют накопительный эффект, и с превышением их определенного уровня ЖКТ не справляется с их переработкой. Нет, исключительно к КСБ это относится. Я ж много раз пробовал и чистый КСБ разный, и инстант, и некоторые бренды, и Lactoza free. Один и тот же сценарий. У меня схожая ситуация была с одним препаратом в форме сиропа. После некоторого времени приема начиналась жуть такая же. После перерыва - снова отлично заходил первые недели. Я думал, может какое-то раздражение слизистой накапливалось, черт его знает. Все же фармакология. А вот применительно к КСБ версий нет вообще никаких.
McM Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 по белку всё же рыба остается выгодным вариантом, но такая , что впадлу чистить и т.д. Морская рыба сейчас стоит чуть дешевле куриного филе. А речная буэ. Воняет тиной.
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 яйца даже в АТБ уже по 20, пичаль((( зато акция на стиральные порошки, кстати, может кому надо. Ага, при хорошо развитой фантазии стиральный порошек вполне способен заменить яйца ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз