OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Воняет мы же о билдинге, а не о парфюмерии
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Нет, исключительно к КСБ это относится. Я ж много раз пробовал и чистый КСБ разный, и инстант, и некоторые бренды, и Lactoza free. Один и тот же сценарий. А я за шо говорю ? Вот в любом КСБ, возможно, и имеются какие то не воспринимаемые твоим организмом добавки... А можэ сам сывороточный протеин для тебя табу... Чудес то не бывает, всему можно найти объяснение, если целенаправленно разгребать ситуацию. Кстати, плохое состояние слизистой в тех или иных отделах ЖКТ - тоже вполне реальная причина...
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Ага, при хорошо развитой фантазии стиральный порошек вполне способен заменить яйца ))). кто знает, что они туда кладут))))) а чо, стиральный порошок тут никто не покупает?))) стираете яйцами?
OHIXA Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 стираете яйцами? кто много гонады ставит - да
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 стиральный порошок по-моему (если он не безфосфатный) отстирывает стандартные загрязнения любой а добавки типа смягчителей, шелковителей, запашителей и нафик не нужны но бабьё прётся по ним
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 ИМХО, я бы ел только цельные яйца, что, в общем то всегда и делаю, даже на сушке. При этом свои желаемые 7-8% жира в организме спокойно достигаю ). ГЫ. Как известно, в желтке в 1.5 раза больше белка, чем в чистом белке ))). Плюс фосфолипиды, что тоже весьма необходимо... Ты знаешь, я тоже последнее время склоняюсь к этому, всею неделю ел по 4 больших целых яйца, подумаешь по жирам чуток переберу, никуда моя УД2.0 не денется, тем более почти все время ем не жирную курятину.
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 стиральный порошок по-моему (если он не безфосфатный) отстирывает стандартные загрязнения любой а добавки типа смягчителей, шелковителей, запашителей и нафик не нужны но бабьё прётся по ним стиральный порошок должен быть без гмо :zhet: П.С. Черные вещи стираем специальным жидким для черного.
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Перволь это не смягчитель итеде) это жидкое средство для стирки у меня Перволь Спорт единственное средство из тех на которых нет аллергии, которое нормально отстирывает запах пота от спортивной одежды. кондиционеры для белья - то отдельная история. реально они не особо нужны. разве чтоб полотенца после сушки не были дубовыми.
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 отстирывает запах пота от спортивной одежды. У леди одежда пахнет потом ? О_о
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 У леди одежда пахнет потом ? О_о вообще наверное у всех после тренировки может пахнуть, не?) особенно хлопковые ткани имеют подлость впитывать запахи. синтетика отстирывается лучше. кроме того, у меня мужчина в квартире еще водится))) который любит на велосипеде часов по 4-5 пожечь, потом одежду можно либо сжечь, либо долго остирывать с участием всяческих добавок и ароматизаторов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз