Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обычно, если со здоровьем нет никаких проблем, то свежий пот не пахнет ни чем.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и ничего не слышно.

А на разгоряченном теле начинает чуток фонить опять этим запахом.

вот потому я этим Перволем и стираю, да. тогда запах не фонит.

свежий пот то не пахнет, но если походить на работе с 9 до 18, а потом на 19 поехать в зал, пот за весь день уже давно не особо свежий)))))))))

Опубліковано:
По сабжу - зуб сделал.

Штука гривен :Koshechka_08:

смотря ж какой сложности работа) я чуть больше года назад тоже с зубом попала даже на чуть большую сумму. но там и штифт, и реставрация была, и перед этим еще лечение воспалений почти месяц

Опубліковано:

Я еще три года назад лечил зубы и ставил коронки. Так у меня по 500 грн за лечение одного канала в корнях брали. Сложные каналы, которые только с микроскопом можно было почистить. Кажется, один зуб с коронкой выходил около 6 тысяч. Сейчас страшно представить, сколько такое стоит. Так что ваши "штука гривен" это еще повезло.))

Опубліковано:

вчера сестра полечила зуб. стандартный случай, пломба фотополимер 400 грн. другой на очереди (внутри полый, запущеный случай) с частичным протезированием, наращиванием и т.д. озвученный планируемый бюджет около 2 тыс грн

Опубліковано:

Мне 6й выдрали который стал причиной гайморотомии, так уже полгода собираюсь к дантисту что б решать вопрос что ставить... и все никак не собирусь. Во-первых помню сколько с тем зубом намучился, а во-вторых и без него вроде неплохо... и не видно ничего т.к. челюсть неправильная и жрать не мешает...

Опубліковано:
смотря ж какой сложности работа)

Удаление нервов, пломбировка каналов - 500

Штифт+пломба - еще 500

Если не ошибаюсь, это был последний зуб с живыми нервами

:sad:

Еще один нужно удалять. Говорит, удаление 400 с чем-то.

Но, как сказал в одной песне величайший поэт-песенник современности Сережа Шнуров: "Да пошла ты на%уй!"

В поликлинику рвать пойду.

Опубліковано:

Только написал про яйца в таврии по 16.9 сегодня уже 20.3 и мелкие как с под голубя

Опубліковано:

Сегодня покупал яйца С0 по 22 в яичном ларьке. На мой вопрос "а че так дорого?" ответом было "Это еще дешево, через неделю-две будут по 30". :dc:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...