Тарас Ф. Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 А в АТБ мелкие, как из-под горобца. Нічого подібного. Дуже часто беру яйця в АТБ. Майже завжди С1. Іноді бувають дрібні. Сьогодні ось була суміш від С2 до С0. Прямо в лотках так і складені. В АТБ інша проблема. Дуже багато битих яєць. Треба бути уважним. Іноді береш яйце, а воно в руці розчавлюється.
McM Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Нічого подібного. Дуже часто беру яйця в АТБ. Майже завжди С1. Іноді бувають дрібні. Сьогодні ось була суміш від С2 до С0. Прямо в лотках так і складені. В АТБ інша проблема. Дуже багато битих яєць. Треба бути уважним. Іноді береш яйце, а воно в руці розчавлюється. Насчет "из-под горобца" я переборщил, разумеется) Но все равно некрупные С1 (АТБ) весят по 55-60 грамм, С0 (лотки) по 70-75, а стоят примерно одинаково.
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 будем раз в 2 недели писать, что уловимый запах от пота - это продукт жизнедеятельности бактерий на теле? Пот это та же выделительная система . Что в организме творится -то и наружу с потом вылазит . По запаху пота и болячки некоторые определить можно. Это как и моча . Никогда не замечал как на диете свининки покушаешь моча и пот как то дико вонять начинают? Я в такие моменты муслимов понимаю , про свина - грязное животное ))
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 не та тема но, да, у больных, да
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 а 300/50=6)) а 300/4 = 75, тем более не всегда, точнее редко 300 удается употребить, но я стремлюсь к этой цифре. Ужин как правило творог с протом, там до 100 доходит, разрыв шаблона у некоторых. Про яйца все плохо, буду творога больше есть
J'aime Tate Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та почитай шоли про усвояемость белка може у тебя будет разрыв
my_fair_lady Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 в АТБ разные бывают. эти маркированы и по размеру нормальные такие. раньше брала яца то на рынке, то в маркете, разницы не заметила. разве что в супермаркете такие же яйца почему-то дешевле.
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та почитай шоли про усвояемость белка може у тебя будет разрыв я то читал, и мне казалось что эта дурь, про 30 грамм белка за один прием пищи выветрилась из мозгов форумчан. Здесь большинство ребят очень подкованы во многих вопросах. Но похоже еще не все мамонты вымерли.
McM Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та почитай шоли про усвояемость белка може у тебя будет разрыв Есть рассказы про то, что больше 25-30 грамм белка не усваивается за раз. Но что такое это "за раз"? Пища усваивается не мгновенно. Сначала она несколько часов переваривается в желудке. Потом много часов продвигается по кишечнику, отдавая полезные вещества. Вот если вы сывороточного протеина на пустой желудок за раз закинете больше 30 грамм, тогда может и не усвоится...
Valery Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 будем раз в 2 недели писать, что уловимый запах от пота - это продукт жизнедеятельности бактерий на теле? Так это ж во всех темах так - по десятому кругу одно и то же :Laie_91B: та почитай шоли про усвояемость белка може у тебя будет разрыв Меньше читай всякой антинаучной херни :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз