Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:connie_pizza-1:

та почитай шоли про усвояемость белка

може у тебя будет разрыв

а ты юморист)))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та почитай шоли про усвояемость белка

може у тебя будет разрыв

это у тебя будет разрыв когда перестанешь читать глянцевые журналы и начнешь читать хоть что-то более-менее относящиеся к реальности и с научным фундаментом.

Опубліковано:

ну ок, пусть будет не усвояемость, а сколько идёт впрок, если говорить более точно

не в смысле сколько всосётся, а не высрется, а сколько будет потрачено на нужды, а не на запасание

Опубліковано:

а сколько надо на нужды?

Опубліковано:

не знаю, большинство ребят подкованы, может они знают, я то не подкован

но было бы здорово, если бы кто-то мне доказал, что есть разница этому парню есть 300 грамм и скажем 200, даже без ограничения 100 грн/день

вот допустим такое:

There is a limit on how fast your body can absorb protein. But, if you consume more than it can handle, the protein resides in your gut until its turn; you can eat more than 30g.

за 24 часа получается надо всё сделать

Опубліковано:

кто-то понял, что он написал?

Опубліковано:
не знаю, большинство ребят подкованы, может они знают, я то не подкован

но было бы здорово, если бы кто-то мне доказал, что есть разница этому парню есть 300 грамм и скажем 200, даже без ограничения 100 грн/день

вот допустим такое:

There is a limit on how fast your body can absorb protein. But, if you consume more than it can handle, the protein resides in your gut until its turn; you can eat more than 30g.

за 24 часа получается надо всё сделать

Вряд ли вы найдете альтруиста, который специально для вас перелопатит кучу литературы.

Дозы протеина каждый подбирает индивидуально.

По моему мнению, внатураху достаточно 1-1.5 г белка на кг массы тела. С фармой я бы ел от 2 грамм и до +бесконечности.

А вообще да, безусловно существует пределы расщепления и синтеза белков...

PS: косвенно об избытке белка может говорить высокий уровень мочевины в крови

Опубліковано:

а шо там лопатить и какая куча

есть исследования про 30 грамм и есть исследования про молодых и пожилых женщин, они гуглятся за 3 минуты

если есть какие-то исследования, которые кто-то знает, как искать, то это тоже 2 минуты дела

не надо ничё лопатить

тем более зачем что-то лопатить, достаточно авторитета и собственного опыта, я то для расширения кругозора спрашиваю, а не для спора

Опубліковано:
ну ок, пусть будет не усвояемость, а сколько идёт впрок, если говорить более точно

не в смысле сколько всосётся, а не высрется, а сколько будет потрачено на нужды, а не на запасание

если ты о том что помимо строительных целей белок пойдет для восстановления энергетических запасов организма,то это будет при любом раскладе - хоть 30 г за прием или 100 г белка за 1 прием.Тем более на низкоуглеводке.Вот для этих целей собственно и выводились алгоритмы приема белка за 3г+/кг.

Опубліковано:
существует пределы расщепления и синтеза белков...
организм способен синтезировать 400 г мяса в месяц

пусть мы стероидами разгоним до кила

мышечная клетка состоит из воды и прочей херни

только оболочка состоит из белка

на кило мышц там оболочки от силы грамм 150

150 грамм белка

в месяц

на стероидах

остальное в унитаз, ну и в энергию конечно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...