Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а шо там лопатить и какая куча

есть исследования про 30 грамм и есть исследования про молодых и пожилых женщин, они гуглятся за 3 минуты

если есть какие-то исследования, которые кто-то знает, как искать, то это тоже 2 минуты дела

не надо ничё лопатить

тем более зачем что-то лопатить, достаточно авторитета и собственного опыта, я то для расширения кругозора спрашиваю, а не для спора

вот интересная запись

https://znatok-ne.livejournal.com/68661.html

там в целом о высоком потреблении белка тренирующимися атлетами и вред/пользу. С ссылками на научные исследования. Ну и в этом же ЖЖ есть и другие полезные статьи, в том числе и про белок. Всю работу делать не буду за тебя, там уже как-то разберешься, если захочешь.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пасиб, интересно, но шота шаблоны не рвутся

мяса набралось одинаково, жира скинули за счёт того, что припиздели с калоражем

а с учётом того, что гречка в три раза дешевле курки, то я в общем-то и не сильно неправ

Опубліковано:
Пасиб, интересно, но шота шаблоны не рвутся

Мяса набралось одинаково, жира скинули за счёт того, что припиздели с калоражем

А с учётом того, что гречка в три раза дешевле курки, то я в общем-то и не сильно неправ

там выводы о том, что повышенное потребление белка не приносит вреда, даже может быть полезно. Но там у людей не было сушки, углеводов они потребляли в норме. А если сушка, расклады меняются сильнее.

П.С. Гречка самая дорогая каша сейчас, так что не самый удачный пример. Ну а так белок из каш конечно тоже учитывается в общем калораже.

Опубліковано:
П.С. Гречка самая дорогая каша сейчас, так что не самый удачный пример. Ну а так белок из каш конечно тоже учитывается в общем калораже.

не, я именно за твой конкретный случай, в смысле что по моему субъективному мнению если бы я гипотетически вместо 300 г белка потреблял 200 г + дополнительные 100 углей, то результаты были бы те же или сопоставимо не намного хуже

Опубліковано:
не, я именно за твой конкретный случай, в смысле что по моему субъективному мнению если бы я гипотетически вместо 300 г белка потреблял 200 г + дополнительные 100 углей, то результаты были бы те же или сопоставимо не намного хуже

сушка по определенной схеме, суть в истощении запасов гликогена. Закидывая по 100 грамм углей могу не вписаться в схему. Если бы мой вес был 120+ другое дело

Опубліковано:

Перед выборами маршрутка подешевела с 5 до 4 грн.

Только успели объявить победителя, сразу же, незамедлительно, показательно-цинично с сегодняшнего утра цену вернули назад.

Опубліковано:
Показать

Только успели объявить победителя, сразу же, незамедлительно, показательно-цинично с сегодняшнего утра цену вернули назад.

Фигассе, у нас по городу 3 гривны...

Опубліковано:

В АТБ акция на термобелье будет, это как я понимаю обычные ритузы они под термбельем продавать будут?

Опубліковано:
Фигассе, у нас по городу 3 гривны...

А у вас это где???

Опубліковано:

Днепропетровский городской независимый союз автоперевозчиков, который возглавляет кандидат в депутаты Индустриального райсовета Днепропетровска от «Укропа» Михаил Тонконогий, подал в суд на решение исполкома горсовета о снижении стоимости проезда.

Вот здесь есть сканы судебных решений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...