MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 а шо там лопатить и какая куча есть исследования про 30 грамм и есть исследования про молодых и пожилых женщин, они гуглятся за 3 минуты если есть какие-то исследования, которые кто-то знает, как искать, то это тоже 2 минуты дела не надо ничё лопатить тем более зачем что-то лопатить, достаточно авторитета и собственного опыта, я то для расширения кругозора спрашиваю, а не для спора вот интересная запись https://znatok-ne.livejournal.com/68661.html там в целом о высоком потреблении белка тренирующимися атлетами и вред/пользу. С ссылками на научные исследования. Ну и в этом же ЖЖ есть и другие полезные статьи, в том числе и про белок. Всю работу делать не буду за тебя, там уже как-то разберешься, если захочешь.
J'aime Tate Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 пасиб, интересно, но шота шаблоны не рвутся мяса набралось одинаково, жира скинули за счёт того, что припиздели с калоражем а с учётом того, что гречка в три раза дешевле курки, то я в общем-то и не сильно неправ
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 Пасиб, интересно, но шота шаблоны не рвутся Мяса набралось одинаково, жира скинули за счёт того, что припиздели с калоражем А с учётом того, что гречка в три раза дешевле курки, то я в общем-то и не сильно неправ там выводы о том, что повышенное потребление белка не приносит вреда, даже может быть полезно. Но там у людей не было сушки, углеводов они потребляли в норме. А если сушка, расклады меняются сильнее. П.С. Гречка самая дорогая каша сейчас, так что не самый удачный пример. Ну а так белок из каш конечно тоже учитывается в общем калораже.
J'aime Tate Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 П.С. Гречка самая дорогая каша сейчас, так что не самый удачный пример. Ну а так белок из каш конечно тоже учитывается в общем калораже. не, я именно за твой конкретный случай, в смысле что по моему субъективному мнению если бы я гипотетически вместо 300 г белка потреблял 200 г + дополнительные 100 углей, то результаты были бы те же или сопоставимо не намного хуже
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 не, я именно за твой конкретный случай, в смысле что по моему субъективному мнению если бы я гипотетически вместо 300 г белка потреблял 200 г + дополнительные 100 углей, то результаты были бы те же или сопоставимо не намного хуже сушка по определенной схеме, суть в истощении запасов гликогена. Закидывая по 100 грамм углей могу не вписаться в схему. Если бы мой вес был 120+ другое дело
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Перед выборами маршрутка подешевела с 5 до 4 грн. Только успели объявить победителя, сразу же, незамедлительно, показательно-цинично с сегодняшнего утра цену вернули назад.
Дід Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать Перед выборами маршрутка подешевела с 5 до 4 грн. Только успели объявить победителя, сразу же, незамедлительно, показательно-цинично с сегодняшнего утра цену вернули назад. Фигассе, у нас по городу 3 гривны...
Kito Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 В АТБ акция на термобелье будет, это как я понимаю обычные ритузы они под термбельем продавать будут?
Vladik Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Фигассе, у нас по городу 3 гривны... А у вас это где???
McM Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Перед выборами маршрутка подешевела с 5 до 4 грн. Только успели объявить победителя, сразу же, незамедлительно, показательно-цинично с сегодняшнего утра цену вернули назад. Днепропетровский городской независимый союз автоперевозчиков, который возглавляет кандидат в депутаты Индустриального райсовета Днепропетровска от «Укропа» Михаил Тонконогий, подал в суд на решение исполкома горсовета о снижении стоимости проезда. Вот здесь есть сканы судебных решений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз