Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может быть, продукты в стране чуть подешевеют.

Российские рынки закрываются, а продавать то надо.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в АТБ стали продавать полукилограммовый Фарш Бичка за 25 грн

18% белок

1% жир

81 ккал/100г

кто на бюджетной сушке..

Опубліковано:
в АТБ стали продавать полукилограммовый Фарш Бичка за 25 грн

18% белок

1% жир

81 ккал/100г

кто на бюджетной сушке..

белок рыбий или добавили сою интересно ) Ну и запах тоже мне кажется будет не очень, но попробовать можно

Опубліковано:

запах нормальный

готовил в рукаве для оценки количества добавленной воды

соя в ингридиентах не указана

да и дорого теперь соя-то

Опубліковано:
А, ну да, Филатов первым делом повысил цены на проезд. Еще не вступив в должность. ))

П.С. Главное, что харьковчане с выбором опять не ошиблись... :dc:

Нормальный выбор.

Опубліковано:

Наткнулся на сайт с обувью Экко, еще и типа склад в Днепре. Не звонил, вот сайтец https://brand-sneakers.com.ua/ecco Интересно оригинал, если сравнивать с ценами в интертопе так дешево даже.

Опубліковано:
Наткнулся на сайт с обувью Экко, еще и типа склад в Днепре. Не звонил, вот сайтец https://brand-sneakers.com.ua/ecco Интересно оригинал, если сравнивать с ценами в интертопе так дешево даже.

Это "Экко" в том же Днепре и шьётся, на Аукро от 400 грн цены на них начинаются.

Опубліковано:
Это "Экко" в том же Днепре и шьётся, на Аукро от 400 грн цены на них начинаются.

так и подумал, когда ближе стал рассматривать, прошитая подошва(никогда ранее у экко такого не видел)

Опубліковано:
так и подумал, когда ближе стал рассматривать, прошитая подошва(никогда ранее у экко такого не видел)

Да и не может быть их по такой цене, у них цены на американском оффе баксов от 80 стартуют, не вижу причин по которым у нас они бы стоили дешевле.

В Интертопах можно на акциях или распродажах старых колекций что-то интересное за недорого выхватить. Я например взял себе ботинки за 800грн у них, типо большая скидка потому что коллекция 2012 года, но мне как-то пох какого там года колекция, мне не на подиум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...