McM Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Может быть, продукты в стране чуть подешевеют. Российские рынки закрываются, а продавать то надо.
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 в АТБ стали продавать полукилограммовый Фарш Бичка за 25 грн 18% белок 1% жир 81 ккал/100г кто на бюджетной сушке..
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 в АТБ стали продавать полукилограммовый Фарш Бичка за 25 грн 18% белок 1% жир 81 ккал/100г кто на бюджетной сушке.. белок рыбий или добавили сою интересно ) Ну и запах тоже мне кажется будет не очень, но попробовать можно
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2015 Опубліковано: 23 листопада 2015 запах нормальный готовил в рукаве для оценки количества добавленной воды соя в ингридиентах не указана да и дорого теперь соя-то
Пропионатычь Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 А, ну да, Филатов первым делом повысил цены на проезд. Еще не вступив в должность. )) П.С. Главное, что харьковчане с выбором опять не ошиблись... :dc: Нормальный выбор.
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Рекомендую статью . Действительно так и есть , начал замечать. Мелкие магазины опустили ценники на 20% ниже супермаркетов https://business.vesti-ukr.com/125367-melki...e-supermarketov
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Наткнулся на сайт с обувью Экко, еще и типа склад в Днепре. Не звонил, вот сайтец https://brand-sneakers.com.ua/ecco Интересно оригинал, если сравнивать с ценами в интертопе так дешево даже.
Лео Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Наткнулся на сайт с обувью Экко, еще и типа склад в Днепре. Не звонил, вот сайтец https://brand-sneakers.com.ua/ecco Интересно оригинал, если сравнивать с ценами в интертопе так дешево даже. Это "Экко" в том же Днепре и шьётся, на Аукро от 400 грн цены на них начинаются.
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Это "Экко" в том же Днепре и шьётся, на Аукро от 400 грн цены на них начинаются. так и подумал, когда ближе стал рассматривать, прошитая подошва(никогда ранее у экко такого не видел)
Лео Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 так и подумал, когда ближе стал рассматривать, прошитая подошва(никогда ранее у экко такого не видел) Да и не может быть их по такой цене, у них цены на американском оффе баксов от 80 стартуют, не вижу причин по которым у нас они бы стоили дешевле. В Интертопах можно на акциях или распродажах старых колекций что-то интересное за недорого выхватить. Я например взял себе ботинки за 800грн у них, типо большая скидка потому что коллекция 2012 года, но мне как-то пох какого там года колекция, мне не на подиум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз