Даниил Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 у нас филе по 41, а было 44. странно что оно подешевело Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок)
Kito Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 у нас филе по 41, а было 44. странно что оно подешевело филе по 41?? у нас дешевле 50 нигде не видел, только мороженое по 48 страшное на вид очень
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Давайте меньше естьзабаньте его :haha:
AT0N Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок) Я скучаю по мясу.
Barabass Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Опубліковано: 13 лютого 2015 клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику)) жена говорила сфоткай их, но я не рискнул)
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 ПоказатьТак как посты относительно подорожания в магазах, аптеках и ваще везде часто встречаются на форуме предлагаю вынести это все в одну тему :dc:) . Тему для оперативных сводок :bm: , для негодования и выплескивыания негатива по этому поводу. Меня вот совсем недавно возмутила цена на Никофлекс)) а ведь я его брал за 62 грн..) Буржуй, и по 62грн дофига мне казалось(хотя последний раз смотрел в 2012 подобное, явно тогда дешевле было и все равно казалось дофига, т.е. при зп 8000 грн мне казалось за мазь(любую) 40 грн дофига. Т.е. для обычного скажем так человека выгоднее не качаться, чтобы не пользоваться всякими мазями и прочей подобной хренью. Но вот что делать людям, которые больные и им надо покупать препараты в аптеках по нынешним ценам. Вот тут караул.
karlito78 Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику)) та хрен с ней, с клубникой. как в народе говорят "сім років мак не родив, а голоду не було" меня цены на лекарства единственно пугают. еда - заведу натуральное хозяйтво, одежда - хватит на пару лет, на крайняк секонд, а вот что делать, если кто с семьи заболеет - хз. доходы в жопе, за январь на семью - 3400. еле хватило на еду... жду оконного сезона, но кто будет стеклиться по таким цена - хз, себестоимость перешагнула прошлогоднюю продажною цену, а сезон 2014 был не фонтан тоже. зы. класная тема - пустить скупую мужскую слезу
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 млля... тут будет много негатива. нафига? ((
Папандопуло Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Кто то подумывает сйопываться с Украины? млля... тут будет много негатива. нафига? (( Та ладно есть уже одна помойка))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз