Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нас филе по 41, а было 44.

странно что оно подешевело

Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у нас филе по 41, а было 44.

странно что оно подешевело

филе по 41?? у нас дешевле 50 нигде не видел, только мороженое по 48 страшное на вид очень

Опубліковано:
Давайте меньше есть
забаньте его :haha:
Опубліковано:
Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок)

Я скучаю по мясу.

Опубліковано:

баночка тунца по чем?

Опубліковано:

клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику)) жена говорила сфоткай их, но я не рискнул)

Опубліковано:
Показать
Так как посты относительно подорожания в магазах, аптеках и ваще везде часто встречаются на форуме предлагаю вынести это все в одну тему :dc:) . Тему для оперативных сводок :bm: , для негодования и выплескивыания негатива по этому поводу.

Меня вот совсем недавно возмутила цена на Никофлекс)) а ведь я его брал за 62 грн..)

e25297619364.jpg

Буржуй, и по 62грн дофига мне казалось(хотя последний раз смотрел в 2012 подобное, явно тогда дешевле было и все равно казалось дофига, т.е. при зп 8000 грн мне казалось за мазь(любую) 40 грн дофига. Т.е. для обычного скажем так человека выгоднее не качаться, чтобы не пользоваться всякими мазями и прочей подобной хренью. Но вот что делать людям, которые больные и им надо покупать препараты в аптеках по нынешним ценам. Вот тут караул.

Опубліковано:
клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику))

та хрен с ней, с клубникой. как в народе говорят "сім років мак не родив, а голоду не було"

меня цены на лекарства единственно пугают. еда - заведу натуральное хозяйтво, одежда - хватит на пару лет, на крайняк секонд, а вот что делать, если кто с семьи заболеет - хз. доходы в жопе, за январь на семью - 3400.

еле хватило на еду... жду оконного сезона, но кто будет стеклиться по таким цена - хз, себестоимость перешагнула прошлогоднюю продажною цену, а сезон 2014 был не фонтан тоже.

зы. класная тема - пустить скупую мужскую слезу

Опубліковано:

млля... тут будет много негатива.

нафига? ((

Опубліковано:

Кто то подумывает сйопываться с Украины?

млля... тут будет много негатива.

нафига? ((

Та ладно есть уже одна помойка))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...