Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас филе по 41, а было 44.

странно что оно подешевело

Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
у нас филе по 41, а было 44.

странно что оно подешевело

филе по 41?? у нас дешевле 50 нигде не видел, только мороженое по 48 страшное на вид очень

Опубликовано
Давайте меньше есть
забаньте его :haha:
Опубликовано
Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок)

Я скучаю по мясу.

Опубликовано

баночка тунца по чем?

Опубликовано

клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику)) жена говорила сфоткай их, но я не рискнул)

Опубликовано
Показать
Так как посты относительно подорожания в магазах, аптеках и ваще везде часто встречаются на форуме предлагаю вынести это все в одну тему :dc:) . Тему для оперативных сводок :bm: , для негодования и выплескивыания негатива по этому поводу.

Меня вот совсем недавно возмутила цена на Никофлекс)) а ведь я его брал за 62 грн..)

e25297619364.jpg

Буржуй, и по 62грн дофига мне казалось(хотя последний раз смотрел в 2012 подобное, явно тогда дешевле было и все равно казалось дофига, т.е. при зп 8000 грн мне казалось за мазь(любую) 40 грн дофига. Т.е. для обычного скажем так человека выгоднее не качаться, чтобы не пользоваться всякими мазями и прочей подобной хренью. Но вот что делать людям, которые больные и им надо покупать препараты в аптеках по нынешним ценам. Вот тут караул.

Опубликовано
клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику))

та хрен с ней, с клубникой. как в народе говорят "сім років мак не родив, а голоду не було"

меня цены на лекарства единственно пугают. еда - заведу натуральное хозяйтво, одежда - хватит на пару лет, на крайняк секонд, а вот что делать, если кто с семьи заболеет - хз. доходы в жопе, за январь на семью - 3400.

еле хватило на еду... жду оконного сезона, но кто будет стеклиться по таким цена - хз, себестоимость перешагнула прошлогоднюю продажною цену, а сезон 2014 был не фонтан тоже.

зы. класная тема - пустить скупую мужскую слезу

Опубликовано

млля... тут будет много негатива.

нафига? ((

Опубликовано

Кто то подумывает сйопываться с Украины?

млля... тут будет много негатива.

нафига? ((

Та ладно есть уже одна помойка))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...