Даниил Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас филе по 41, а было 44. странно что оно подешевело Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок)
Kito Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас филе по 41, а было 44. странно что оно подешевело филе по 41?? у нас дешевле 50 нигде не видел, только мороженое по 48 страшное на вид очень
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Давайте меньше естьзабаньте его :haha:
AT0N Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я скучаю по июньскому по 28... и по пропику по 105 грн за боченок) Я скучаю по мясу.
Barabass Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику)) жена говорила сфоткай их, но я не рискнул)
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ПоказатьТак как посты относительно подорожания в магазах, аптеках и ваще везде часто встречаются на форуме предлагаю вынести это все в одну тему :dc:) . Тему для оперативных сводок :bm: , для негодования и выплескивыания негатива по этому поводу. Меня вот совсем недавно возмутила цена на Никофлекс)) а ведь я его брал за 62 грн..) Буржуй, и по 62грн дофига мне казалось(хотя последний раз смотрел в 2012 подобное, явно тогда дешевле было и все равно казалось дофига, т.е. при зп 8000 грн мне казалось за мазь(любую) 40 грн дофига. Т.е. для обычного скажем так человека выгоднее не качаться, чтобы не пользоваться всякими мазями и прочей подобной хренью. Но вот что делать людям, которые больные и им надо покупать препараты в аптеках по нынешним ценам. Вот тут караул.
karlito78 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 клубнику сегодня видел по 140грн\кг :bm: на против меня стояла какаято бабушка с кравчучкой , тоже всматривалась и там читалось недопонимание :dc: она то смотрела на цену то на клубнику)) та хрен с ней, с клубникой. как в народе говорят "сім років мак не родив, а голоду не було" меня цены на лекарства единственно пугают. еда - заведу натуральное хозяйтво, одежда - хватит на пару лет, на крайняк секонд, а вот что делать, если кто с семьи заболеет - хз. доходы в жопе, за январь на семью - 3400. еле хватило на еду... жду оконного сезона, но кто будет стеклиться по таким цена - хз, себестоимость перешагнула прошлогоднюю продажною цену, а сезон 2014 был не фонтан тоже. зы. класная тема - пустить скупую мужскую слезу
Cardopusher Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 млля... тут будет много негатива. нафига? ((
Папандопуло Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто то подумывает сйопываться с Украины? млля... тут будет много негатива. нафига? (( Та ладно есть уже одна помойка))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти