Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ни на кого)) я просто в днепр. группе нарвался)))

5 уже не купишь(((( только 4,а пока бы рисовал можно было и 3 л. сразу малевать)))

Ну , нутром то понимаешь , что это все херня несусветная. И уже только поржать с этого осталось. 40 мульенов на окраине европы не должны пропасть просто так , особенно если это украинцы - элита наемников 15-18 веков в европе , ибо и самой эвропе капец.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Главный плюс-велик куплен и кардио маст хэв с первым теплом.12 км в одну сторону по ровному

Опубліковано:
Главный плюс-велик куплен и кардио маст хэв с первым теплом.12 км в одну сторону по ровному

опять же - заблуждаешься с приоритетами, на сегодня . Как по мне .

Опубліковано:

Ну, то как по тебе...

Всю жизнь в облом было кардио делать,а тут вот какая оказия-и полезно и почти 3 килогривны экономии в месяц

Опубліковано:
Ну, то как по тебе...

Всю жизнь в облом было кардио делать,а тут вот какая оказия-и полезно и почти 3 килогривны экономии в месяц

Так , а детей же в чем то и обделил ?

Нах то кардио ? У нормальный людей, в такие времена, и жир то не вяжется ....

Опубліковано:

Каких детей я обделил? Их жизнь обделила...

Слушай,ты же вроде стоматолог, а не психотерапевт?Вот не лечи и не лечим будешь))

Опубліковано:
Каких детей я обделил? Их жизнь обделила...

Слушай,ты же вроде стоматолог, а не психотерапевт?Вот не лечи и не лечим будешь))

Успешный стоматолог - сносный психотерапевт , ни наоборот.

Ты мне сразу " в душу запал ". Потом я детей пожалел . А люди , похоже , тебя раскусили.)))

Опубліковано:

Слушай,я уже тебе говорил-я общаюсь на профильном форуме...питание,химоза,ну и о жизни попистеть...Ты на форуме недавно и только в этом разделе. Мож ты засланый?Рассказываешь тут,форумчан ссоришь?

Гантели,знаешь что это такое?))

Опубліковано:
Слушай,я уже тебе говорил-я общаюсь на профильном форуме...питание,химоза,ну и о жизни попистеть...Ты на форуме недавно и только в этом разделе. Мож ты засланый?Рассказываешь тут,форумчан ссоришь?

Гантели,знаешь что это такое?))

Я недавно ? Это ты мне со своей регистрацией 2.9.2014 пишешь)))

Гантели , это моя боль . Нах про них ? Давай лучьше на фронт меня зови, к себе ))) Походу ,такие же твои и гантели ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...