Дагот Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 ни на кого)) я просто в днепр. группе нарвался))) 5 уже не купишь(((( только 4,а пока бы рисовал можно было и 3 л. сразу малевать))) Ну , нутром то понимаешь , что это все херня несусветная. И уже только поржать с этого осталось. 40 мульенов на окраине европы не должны пропасть просто так , особенно если это украинцы - элита наемников 15-18 веков в европе , ибо и самой эвропе капец.
V.V.K Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Главный плюс-велик куплен и кардио маст хэв с первым теплом.12 км в одну сторону по ровному
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Главный плюс-велик куплен и кардио маст хэв с первым теплом.12 км в одну сторону по ровному опять же - заблуждаешься с приоритетами, на сегодня . Как по мне .
V.V.K Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Ну, то как по тебе... Всю жизнь в облом было кардио делать,а тут вот какая оказия-и полезно и почти 3 килогривны экономии в месяц
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Ну, то как по тебе... Всю жизнь в облом было кардио делать,а тут вот какая оказия-и полезно и почти 3 килогривны экономии в месяц Так , а детей же в чем то и обделил ? Нах то кардио ? У нормальный людей, в такие времена, и жир то не вяжется ....
V.V.K Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Каких детей я обделил? Их жизнь обделила... Слушай,ты же вроде стоматолог, а не психотерапевт?Вот не лечи и не лечим будешь))
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Каких детей я обделил? Их жизнь обделила... Слушай,ты же вроде стоматолог, а не психотерапевт?Вот не лечи и не лечим будешь)) Успешный стоматолог - сносный психотерапевт , ни наоборот. Ты мне сразу " в душу запал ". Потом я детей пожалел . А люди , похоже , тебя раскусили.)))
V.V.K Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Слушай,я уже тебе говорил-я общаюсь на профильном форуме...питание,химоза,ну и о жизни попистеть...Ты на форуме недавно и только в этом разделе. Мож ты засланый?Рассказываешь тут,форумчан ссоришь? Гантели,знаешь что это такое?))
Дагот Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Слушай,я уже тебе говорил-я общаюсь на профильном форуме...питание,химоза,ну и о жизни попистеть...Ты на форуме недавно и только в этом разделе. Мож ты засланый?Рассказываешь тут,форумчан ссоришь? Гантели,знаешь что это такое?)) Я недавно ? Это ты мне со своей регистрацией 2.9.2014 пишешь))) Гантели , это моя боль . Нах про них ? Давай лучьше на фронт меня зови, к себе ))) Походу ,такие же твои и гантели ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз