Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да и не может быть их по такой цене, у них цены на американском оффе баксов от 80 стартуют, не вижу причин по которым у нас они бы стоили дешевле.

В Интертопах можно на акциях или распродажах старых колекций что-то интересное за недорого выхватить. Я например взял себе ботинки за 800грн у них, типо большая скидка потому что коллекция 2012 года, но мне как-то пох какого там года колекция, мне не на подиум.

зайти что-ли, но я не видел ничего настолько дешевого давно у них

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я в интертопе сколько раз был, никогда ничего вменяемого не видел. в основном шлак, но дешево. но видимо иногда что-то бывает, раз люди говорят

Опубліковано:
зайти что-ли, но я не видел ничего настолько дешевого давно у них

Это ж не стандартная цена, это меня на распродажу занесло.

Можешь поспрашивать у персонала под какие праздники у них акции в ближайшее время будут.

Опубліковано:
я в интертопе сколько раз был, никогда ничего вменяемого не видел. в основном шлак, но дешево. но видимо иногда что-то бывает, раз люди говорят

хм мы в разные магазины ходим? В основном там все дорого, а на счет шлак/не шлак - это уже вкусовщина. Я например модельную обувь не смотрю, т.к. некуда в ней ходить, да и для активной ходьбы не приемлема. А всякие остроносые офисно-концертные туфли для меня вообще за гранью добра и зла.

Это ж не стандартная цена, это меня на распродажу занесло.

Можешь поспрашивать у персонала под какие праздники у них акции в ближайшее время будут.

да у них все равно не будет 70% скидки, а учитывая что средняя цена пары демисезонной или зимней обуви от 150 баксов - значит что шансы что-то купить вменяемое там стремятся к 0.

Опубліковано:

мне в Интертопе тоже цены за гранью добра и зла%) в Плато дешевле, но они туда как раз в основном шлак и выкидывают((( если очень повезет - старые коллекции, вот там можно чото за адекватные деньги купить.

а так зашла глянула ботинки - облиться слезами просто. то что не слишком страшное - 1600-2000. из искусственных материалов, Карл(!!!). мех чебурашки и кожзам. или нубук, который в нашу зиму будет непотребного вида уже через месяц активной носки.

Опубліковано:
Показать

или нубук, который в нашу зиму будет непотребного вида уже через месяц активной носки.

так жалею что купил в адике за 3к из нубука ботинки... Теплые нереально, но на вид говно стали уже на второй месяц

Опубліковано:
так жалею что купил в адике за 3к из нубука ботинки... Теплые нереально, но на вид говно стали уже на второй месяц

и на старуху бывает проруха. Я себе в голове установил лимит 50 баксов на пару, буду в таких пределах на спортдайректе брать. Вообще раньше покупал в Интертопе всю обувь, но на данном этапе развития это слишком. Моя зп не покрывает даже обувь за 500 грн, хорошо, что есть накопления и эпизодические заработки.

Опубліковано:
и на старуху бывает проруха. Я себе в голове установил лимит 50 баксов на пару, буду в таких пределах на спортдайректе брать. Вообще раньше покупал в Интертопе всю обувь, но на данном этапе развития это слишком. Моя зп не покрывает даже обувь за 500 грн, хорошо, что есть накопления и эпизодические заработки.

я никогда не покупал и не буду дороже 1 к покупать обувь, покупаю очень редко, а там получилось подработал и думаю куплю раз в жизни хорошую пару обувь ((

Опубліковано:
я никогда не покупал и не буду дороже 1 к покупать обувь, покупаю очень редко, а там получилось подработал и думаю куплю раз в жизни хорошую пару обувь ((

ну как правило хорошая обувь того стоит. Все что сносил от Экко умерло через 4-5 лет потому что протер подошву, много хожу по асфальту. Во всяких там красивых и модных Хилфиджерах много не походишь, но зато модно выглядеть получится, а в низкопробном говнеце с рынков ни удобства ни эстетики. Для меня обувь из всей одежды - первична. Да и не сильно много той обуви нужно человеку.

Опубліковано:

Коллеги, лучше купить хорошую обувь за 100-200$ и носить ее несколько лет, чем брать шлак за 20-40 и менять по 2 раза в сезон.

Концепция проверена неоднократно и на кроссовках и на ботинках, и на туфлях...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...