Kito Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Коллеги, лучше купить хорошую обувь за 100-200$ и носить ее несколько лет, чем брать шлак за 20-40 и менять по 2 раза в сезон. Концепция проверена неоднократно и на кроссовках и на ботинках, и на туфлях... Никогда в жизни не буду покупать обувь за 200$ бачков. Отличные кроссы рибок\адик - 40-50 баксов. Для меня выше крыши.
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Никогда в жизни не буду покупать обувь за 200$ бачков. Отличные кроссы рибок\адик - 40-50 баксов. Для меня выше крыши. да лучше наоборот, дай бог тебе возможности покупать обувь за 200 баксов )
Dogs Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Никогда в жизни не буду покупать обувь за 200$ бачков. Отличные кроссы рибок\адик - 40-50 баксов. Для меня выше крыши. Кроссы допустим, а как же туфли, ботинки? Зимние ботинки нормальные сейчас дешевле 2000 не купить, имхо.
Лео Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Кстати. Я вообще недавно в припадке патриотизма хотел было купить ботинки фирмы Мида(Запорожье). Сшиты на вид неплохо, дизайны вроде неплохие, цены в пределах 50баксов. Единственное что меня остановило - всё что зимнее у них идёт на меху, а у меня любая обувь с мехом внутри вызывает стойкое отторжение. А вообще контора пытается раскручитваться, я по Киеву уже минимум 3 магазина их знаю.
Pick_assO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Кстати. Я вообще недавно в припадке патриотизма хотел было купить ботинки фирмы Мида(Запорожье). Сшиты на вид неплохо, дизайны вроде неплохие, цены в пределах 50баксов. Единственное что меня остановило - всё что зимнее у них идёт на меху, а у меня любая обувь с мехом внутри вызывает стойкое отторжение. А вообще контора пытается раскручитваться, я по Киеву уже минимум 3 магазина их знаю. Я не знаю, как у них сейчас обстоят дела с ценовой политикой, но раньше за их цену можно было купить нормальную фирменную обувь в период скидок. У меня родители вечно в Миде тарились, считая это недорогой, но довольно качественной обувью, но их с трудом хватало на сезон. Пока я папу не отвел в Антонио Биаджи, Карло Пазолини, Лучиано Карвари, где он по скидке за те же деньги купил ботинки, которые к его удивлению, сразу удобные и не надо разнашивать. )) Это не говоря о том, что они гораздо качественнее и красивее. Такая же история была с моим другом, который говорил, что за свои деньги Мида очень хорошая, и что ему больше чем на сезон обувь и не нужна; пока я не отвел его в Мегаспорт и он не купил по скидке (почти за ту же цену) ботинки Cat, которые третий год носит. Короче, всех, кто пытался меня убедить, что Мида - это цена-качество, я легко разубеждал на практике.)) По мне так они ничем не лучше базарного ноунейма. У меня тоже когда-то были мидовские ботинки, у которых сразу сломалась молния и я их так и не смог "разносить" - натирал один ботинок. Ну и чтобы добить - общался со знакомым, который там работал, и он рассказывал, что там экономят на всем чем только можно, начиная от использования самых дешевых китайских комплектующих, заканчивая мизерными зарплатами работников. Даже днепропетровский Миратон мне понравился намного больше. Туфли три года носил, подошву стер, а на вид еще красивые.))
Cardopusher Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Кстати. Я вообще недавно в припадке патриотизма хотел было купить ботинки фирмы Мида(Запорожье). Сшиты на вид неплохо, дизайны вроде неплохие, цены в пределах 50баксов. Единственное что меня остановило - всё что зимнее у них идёт на меху, а у меня любая обувь с мехом внутри вызывает стойкое отторжение. А вообще контора пытается раскручитваться, я по Киеву уже минимум 3 магазина их знаю. А я могу их даже порекомендовать. И здесь ранее писал. Дважды покупал у них обувь. (Миду, но не в их фирменном магазе) Очень доволен качеством. Цены доступней чем известные бренды, а качество на уровне. туфли вообще 3 -4 года носились) зимние боты не снимал прошлой зимой. Привел их в порядок, теперь как новенькие Я не знаю, как у них сейчас обстоят дела с ценовой политикой, но раньше за их цену можно было купить нормальную фирменную обувь в период скидок. У меня родители вечно в Миде тарились, считая это недорогой, но довольно качественной обувью, но их с трудом хватало на сезон. Пока я папу не отвел в Антонио Биаджи, Карло Пазолини, Лучиано Карвари, где он по скидке за те же деньги купил ботинки, которые к его удивлению, сразу удобные и не надо разнашивать. )) Это не говоря о том, что они гораздо качественнее и красивее. Такая же история была с моим другом, который говорил, что за свои деньги Мида очень хорошая, и что ему больше чем на сезон обувь и не нужна; пока я не отвел его в Мегаспорт и он не купил по скидке (почти за ту же цену) ботинки Cat, которые третий год носит. Короче, всех, кто пытался меня убедить, что Мида - это цена-качество, я легко разубеждал на практике.)) По мне так они ничем не лучше базарного ноунейма. У меня тоже когда-то были мидовские ботинки, у которых сразу сломалась молния и я их так и не смог "разносить" - натирал один ботинок. Ну и чтобы добить - общался со знакомым, который там работал, и он рассказывал, что там экономят на всем чем только можно, начиная от использования самых дешевых китайских комплектующих, заканчивая мизерными зарплатами работников. Даже днепропетровский Миратон мне понравился намного больше. Туфли три года носил, подошву стер, а на вид еще красивые.)) Когда ты последний раз покупал или носил их обувь. Как мне кажется что за последние 2 года они хорошо прибавили в качестве
Kito Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Показать Карло Пазолини так тот же базар только с закосом под бренд
Cardopusher Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 оно все вроде в броварах шьется)
Pick_assO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 так тот же базар только с закосом под бренд Вроде, все перечисленные бренды - придумано в СНГ, сделано в Китае.)) Я там ни разу и не нашел для себя ничего. Но я бы не сказал, что базар. Вроде, именно там отец и покупал несколько раз обувь, и она гораздо лучше мидовской. Для себя я обычно в Антонио Биаджи нахожу красивую и удобную обувь. Качеством доволен. Замшевые туфли лет 5 ношу. Прошлой зимой купил себе ботинки Экко в Интертопе. Тоже понравились. Но цена была 3500, с Мидой не сильно корректно сравнивать.)) Кстати на счет Интертопа - уже давно ходят слухи, что там тоже в основном подделками торгуют.
MaJ0r Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Вроде, все перечисленные бренды - придумано в СНГ, сделано в Китае.)) Я там ни разу и не нашел для себя ничего. Но я бы не сказал, что базар. Вроде, именно там отец и покупал несколько раз обувь, и она гораздо лучше мидовской. Для себя я обычно в Антонио Биаджи нахожу красивую и удобную обувь. Качеством доволен. Замшевые туфли лет 5 ношу. Прошлой зимой купил себе ботинки Экко в Интертопе. Тоже понравились. Но цена была 3500, с Мидой не сильно корректно сравнивать.)) Кстати на счет Интертопа - уже давно ходят слухи, что там тоже в основном подделками торгуют. Бьяджи, Пазолини, Карвари это местные бренды ) Экко, Кларкс и тд - это мировые бренды, тот же упомянутый Кат, вот разница. Один раз купили любимой босоножки в Бьяджи за 100 баксов, через 10 дней уже начали умирать, вооружившись законом о защите прав потребителей пошел топать ножкой, требовать возврат денег, т.к. ремонта или замены ну никак не хотелось. Вернули к их чести. П.С. Ну и опять же пазолини стайл явно не мой ) П.С.2. Сосед купил зимние ботинки Мида, внешний вид новых - симпатичные, после пару месяцев носки меня не покидала мысль чего он не купил дешевле тот же Кэримор на спортдайректе, хоть ему и предлагал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз