Pick_assO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Бьяджи, Пазолини, Карвари это местные бренды ) Экко, Кларкс и тд - это мировые бренды, тот же упомянутый Кат, вот разница. Один раз купили любимой босоножки в Бьяджи за 100 баксов, через 10 дней уже начали умирать, вооружившись законом о защите прав потребителей пошел топать ножкой, требовать возврат денег, т.к. ремонта или замены ну никак не хотелось. Вернули к их чести. П.С. Ну и опять же пазолини стайл явно не мой ) П.С.2. Сосед купил зимние ботинки Мида, внешний вид новых - симпатичные, после пару месяцев носки меня не покидала мысль чего он не купил дешевле тот же Кэримор на спортдайректе, хоть ему и предлагал. Да, кстати тоже хотел рассказать историю друга о лопнувшей подошве то ли Пазолини, то ли Карвари, через три недели после покупки, деньги тоже без вопросов вернули. Я раньше носил скейтера тоже мировых брендов. Три зимы отходил в кросовках VANS, и перестал носить только потому, что сменил стиль. И валяются ADIO, которым лет 10. Вот это по настоящему не убиваемая обувь))
templar Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 на счет керримора сильно не обольщайтесь. качество той обуви, которая по интересным ценам, у них посредственное. брал треккинговые кроссы и ботинки. до развала два сезона они отходили конечно. а вот футболки у них хорошие :) зато ботинки экко фирменные уже 3 года убиваю и почти как новые до сих пор. ну они и стоили в 2-3 раза дороже
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 https://business.vesti-ukr.com/125367-melki...e-supermarketovдружище, ты то радио Вести слушаешь, вижу теперь и сайт их читаешь совет: бросай это дело, не доведёт это до хорошего задурят голову спецстатьями и "новостями" из методички гбш-ников к ценам не имеет отношения, просто совет хорошему человеку
Dogs Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 дружище, ты то радио Вести слушаешь, вижу теперь и сайт их читаешь совет: бросай это дело, не доведёт это до хорошего задурят голову спецстатьями и "новостями" из методички гбш-ников к ценам не имеет отношения, просто совет хорошему человеку Как говорил Геббельс: "самый страшный враг пропаганды - интеллект". Главное, критически относиться к информации, задавать вопросы, и можно подтираться гб-шными методичками )
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ты чей клон? ждёшь 50 сообщений?
Dogs Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 ты чей клон? ждёшь 50 сообщений? А что будет после 50 сообщений?
Dogs Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Можно человеческим языком? Я тут недавно и ваших тонкостей еще не знаю.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 к чему эти теории, дождись практических результатов
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 дружище, ты то радио Вести слушаешь, вижу теперь и сайт их читаешь совет: бросай это дело, не доведёт это до хорошего задурят голову спецстатьями и "новостями" из методички гбш-ников к ценам не имеет отношения, просто совет хорошему человеку Ох , епт , а это вести , клятi пiдораси) Я на заголовок повелся , а статьей увлекся и на источник не глянул . Просто действительно тенденцию заметил - мелкие магазинчики рулят по ценам . Думал в статье причина руления показана . А за хорошего человека -спасибо , конечно, за аванс , теперь и шкодить по вечерам здесь совестно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз